100500 тема как начать худеть

асеныш: И че? Кто вам сказал что вы - эталон?

И че? как вы выражаетесь))) где вы прочитали , что я эталон? Странная манера вести беседу.
Я тоже не добьюсь веса 50. Он мне и не нужен. Пока я дождусь, что растают мои бёдра и ляжки, сверху останутся одни кости. Тоже строение такое.
Автор просил мотивации, я мотивирую, как могу. Ну и возраст у неё слишком юный для такого веса

Аноним автор темы: И когда нет работы, то сижу жру

найдите себе другое развлечение

аноним: рыхлый ежик, крепенький кабанчик,

даже не знаю какое определение приятней применять к себе автору
Аноним ,
расстрою вас. Не похудеете. У вас напрочь отсутствует внутренняя мотивация. Если у вас КТО_ТО заберет на время карточки, вы при первой же возможности побежите и слопаете тонну этих ваших сникерсов.

Аноним автор темы: Рост 158, вес 64

Вы не толстая, но хорошо так в теле. Я 163 и вешу почти на 10 кг меньше, считаю себя полноватой... Но все индивидуально, фото бы посмотреть. Если вы себе и мужу нравитесь - зачем вам худеть?

Delenn: Если вы себе и мужу нравитесь - зачем вам худеть?

Так не нравится ни ей, ни мужу....

Рост минус 100 , это максимальный вес, которого можно достичь. Лучше меньше весить. У автора это 58 кг. Шесть кило при Ее росте это пара размеров минусом!

Морозко: Так не нравится ни ей, ни мужу....

Аа, ну тогда не жрать, что ж еще) Вместо сникерса - хлебцы. И пить много воды, особенно, перед едой, меньше съедите.

Delenn: Вместо сникерса - хлебцы.

Не не, нежирные белки . Рыбку белую, творог)))

Драгоценная: расстрою вас. Не похудеете. У вас напрочь отсутствует внутренняя мотивация. Если у вас КТО_ТО заберет на время карточки, вы при первой же возможности побежите и слопаете тонну этих ваших сникерсов.

ну я их сама отдам же) тут главное правда "ломку" пережить. У меня с шоколадом такое бывает. Я "Сникерсами" общую вредноту называю - чипсы, булки, сухарики, курицу жирную жареную.
Сам Сникерс я тоже очень люблю. Но у меня от подобных шоколадок всегда прыщи на лице. И только от них. От жирного, прочего сладкого нет, а от Марсов, Твиксов, Сникерсов да. И вот с этим я как-то справилась. Ну в том плане, что не ем теперь такой шоколад. Перетерпела пару недель и как-то не ем их уже много месяцев. Не помню когда покупала их. Муж покупал пару недель назад - предлагал, я не захотела даже. Здесь мотивация чистого лица сработала на ура. А с жиром моим не работает почему-то.
Я вот думаю. Мне говорят, что я жирная. А я так не думаю сама. Так может убедить себя именно в том, что я ТОЛСТАЯ. И пойдет дело? Хотя это опять же не правильно наверное. Запуталась я(

Аноним ,
ну вот убедите себя, что толстая и будете жрать все подряд дальше (терять же нечего, эге геййй))))) ....тогда точно +20 кг будет....у вас фигура пропорциональная? песочные часы?

Аноним№1,
да

Аноним автор темы: да

здесь где-то закралась ошибЬка?

Аноним автор темы: Г-98
Т-82
Б-96

Аноним№1: у вас фигура пропорциональная? песочные часы?

Аноним автор темы: да

ЛуизаВебер: У вас зеркало в полный рост есть?

Сфотографируйте себя на телефон, и посмотрите фотку.
Потому что когда смотришь просто в зеркало, не замечаешь многое.
Я вот так же решила в новом белье сфотографироваться и мужу отправить, после того как сделала фотку - пришла в себя. Хотя до этого так же думала, животик немного убрать.....
Купила весы - 75 кг, при росте 168, сейчас уже 66, но работы еще.....

аноним: Сфотографируйте себя на телефон, и посмотрите фотку.
Потому что когда смотришь просто в зеркало, не замечаешь многое.
Я вот так же решила в новом белье сфотографироваться и мужу отправить, после того как сделала фотку - пришла в себя. Хотя до этого так же думала, животик немного убрать.....
Купила весы - 75 кг, при росте 168, сейчас уже 66, но работы еще.....

Отличный совет! Меня тоже фотки в себя привели)))

Аноним автор темы: Мне говорят, что я жирная. А я так не думаю сама.

потому и не похудеете. К тому же - "животик" Брюхо это в простонародии называется
Убеждать себя не надо. Найдите фотку какой нить звезды вашего роста и свое рядом приложите. И все станет понятно

Аноним автор темы: 24 года, скоро 25
Рост 158, вес 64

автор, в таком нежном возрасте, с вашим обменом веществ, такой вес
если не поменяете пищевые привычки, после 25 начнете набирать со сказочной скоростью и к 30 будете бомбовоз
я с таким же ростом, вес 51-52 (91-70-91), больше нельзя, пузо впереди меня идет(( нам, коротышкам, нельзя расползаться, иначе атас будет

Драгоценная:

даже не звезды, а просто себя в 53 кг приложите и увидите разницу!

Аноним автор темы: Рост 158, вес 64

автор, я сейчас столько же вешу - 64 кг, а рост выше - 163, дак вот я выгляжу очень толстой без одежды, рыхлой, бока торчат, попа огромная, ляхи, мягкий выпуклый живот, считаю, что во мне 15 кг лишних точно. вам срочно худеть надо, однозначно
и мне тоже))))

честно - я расстроилась. не знаю почему. но это так. хотя с другой стороны, я сегодня благодаря общению здесь никуда ни в какой магаз не пошла за хренью всякой. Сейчас через полчаса выезжать по делам, завтра день загружен донельзя - не до вредной пищи.
В общем, хоть что-то....

вывод один - надо себя чем-то занимать вместо еды)

кстати в 24 года я весила 52 кило и выглядела супер))

Настасья1984: Попробуйте для начала все вредности строго утром

какая разница в какое время есть торты и хот доги
организм не смотрит на часы ,когда превращает питательные вещества в энергию

Аноним автор темы: хотя с другой стороны, я сегодня благодаря общению здесь никуда ни в какой магаз не пошла за хренью всякой

вот механизм. Одна зависимость вытесняется другой (интеренет ). Зачада найти что-то более полезное.

Аноним автор темы: все упирается, главное, в параметры

Все упирается как раз-таки не в параметры и не цифру на весах, а в то, как вы выглядите в зеркале/со стороны. И фигура у вас ну никак не песочные часы, а скорее прямоугольник, тк талия широкая. Питайтесь правильно и занимайтесь фитнесом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы