Ну, кто сколько нажрал за НГ??

Аноним: жрала и продолжаю жрать.Уже не лезет,пихаю через силу,давлюсь. Пока не знаю сколько набрала-никуда еще не выходила с 31,тока на диване сижу и жру,потом в туалет и спать.Боюсь что в треники не влезу.Бэээ.Надоело обжорство,заберите хтонибудь эти гребаные салаты...Бэээ.Морда точно растолстела и глаза от селедки опухли.Чо делать-то? не знаю.Может посоветует кто,как прекратить жрать,а?Мочи уже нет.

Маттть моя.... Я вам запрещаю сегодня жрать как не в себя
Держитесь, избавляйтесь от салатов. Если нет воли сдержаться, избавляйтесь и не готовьте их больше.

Аноним автор темы: Болеющие - выздоравливайте!
С проблемами - решайте!
Жрущие - прекращайте!!!
Я откопала свои детские лыжи-коротышки. В своё время зашибись на них каталась. И не разучилась до сих пор.

Вы такая позитивная
Я нисколько не набрала) Но мы без обжираловки))

Не встаю на весы. Завтра в зал пойду

на весы не встаю смысла нет - все равно отек от селедки и икры. только расстраиваться.
сегодня уже в тренажерку. и до конца праздников каждый день планирую. но у нас и застолий глобальных не будет. так что , праздники планирую с минусом закончить)

1 января +400грамм, сегодня и в последующие дни не обжираюсь

а я все еще жру
вчера остановиться не могла ела весь день , а к вечеру и бутылочку открыла. Сегодня надо салатик и рыбку доесть. Поставила картошку вариться и сейчас шоколадный торт сделаю по-быстрому.
А завтра мне на работу

Пойду сладенького с кофеййком побалуюсь. СлабА я на сладкое.

buenacabeza,
Банкирша,
Bett,
Lelkako,
Так держать!
Кто там ещё жрёт сидит? Я всё слышу Девочки из "система -60", ваша тема заглохла. А вы там салаты доедаете, ай-яй-яй Вам же не только в своей темке потом отчитываться, вас ведь весь форум читает! Чтоб не пришлось потом виноватые смайлики ставить, желудрк уже сейчас надо ругать.

свердловчанка-2: Пойду сладенького с кофеййком побалуюсь. СлабА я на сладкое.

Не поняла? А кто на той странице обещал следить за питанием и 5 кг сбросить?

..Lenka_penka..: 2 кг. Температура 39 и ни чего не лезет. За вчерашний день съела чуть-чуть шубы и то надо было просто закинуть что-то в живот.

Аналогично. Заболела 31-го. Жутко болит горло. Глотать испытание. Вчера только греческий салат впихнула чуть чуть. Очень хочется мяса ( муж вкусно запек свинину), но оно в горло не проходит(

Ну еще нет 12
И я совсем не ем жареное соленое копченое, но сладкое

еды как то нет. Я почти не готовила в итоге. Сижу думаю, что сегодня готовить. Куриные ляхи достала-суп сварю со звездочками.

Аноним автор темы: Ну, кто сколько нажрал за НГ??

НИ ГРАММА

Аноним автор темы: А вы как? Продолжаем жрать-с? Или мозг уже вернулся на место и контролирует желудок?

на завтрак съела творог с яблоком, на обед будут хлебцы с сыром и яйцом, на ужин кальмары с морской капустой

свердловчанка-2: Ну еще нет 12

Так рано еще))) 9 числа день Х

красавица: НИ ГРАММА

Кто б сомневался
Речь Путина посмотрели?))))

свердловчанка-2: Ну еще нет 12

Ну, немного можно)))) для мозга Но в меру

Neiron: Так рано еще))) 9 числа день Х

Шо такое? Вы жеж врач, гоните всех на лыжи. А то опять весь год будете советовать им дробное питание

Аноним автор темы: Речь Путина посмотрели?))))

конечно, по московскому времени

Аноним автор темы: Шо такое? Вы жеж врач, гоните всех на лыжи. А то опять весь год будете советовать им дробное питание

какие лыжи??? Оливье еще не кончился)))

я не знаю
позавтракала только что:
язычок, сыр, колбаска с/к ... с хлебцами
морковка корейская оставалась ещё...
кусочек тортика... а то пропадет
ну и парочка конфеток с кофе

я сегодня лучше чем вчера

Neiron:
какие лыжи??? Оливье еще не кончился)))

Врачи тоже грешны.....

3illionaire: я сегодня лучше чем вчера

Да. Если только обед и ужин не будут похожи на завтрак))))

Врачи тоже люди

Я в минусе.
Мой нормальный вес 47-48.
Почти год назад была 54
Короче. Слежу за тем, что ем. Неохота потом сбрасывать.

минус 0,5кг
но я первого встала и первым делом на тренажер на 30минут. Сегодня встала и туда же.
т.к вкусно поесть люблю, хождение по дедушкам бабушкам продолжается

Лиса Алиска: Я наела 2,5 кг за 31 и 1

так в туалет еще не ходили просто )))))
Не жру. Болею ((( вчера уже подключила гимнастику, сегодня еще для лица гимнастику подключаю, так что после праздников буду красоткой )))

еще жрать и жрать) дома вчера все съели, ничего жирного не готовила, а вот сейчас на др к свекру собираемся - все блюда будут с майонезом, что и не разобрать, какие продукты... завтра в кино пойдем и на коньках кататься. Вчера в парке почти 2 часа катались на горках, бегали, было классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы