Ну, кто сколько нажрал за НГ??

Вы че хоть, на улице мы-не едим. Но потом ведь домой приходим. И понеслась. У меня проблема с перееданием.
Нм весы не встаю, чтоб нервы поберечь. Ну вроде взяла себя в руки малость

Жру. Совестно, но жру. И, главное, вечерами. Всё, сегодня не буду. На весы вставать страшно.

набрала 400 гр, что очень странно, т.к. дорвалась до маминых тортов (медовик и пища богов, ммм) и жрала как не в себя))) еще и дикая склонность к полноте

-2 кг, а штаны не лезут, видимо мышцы ушли и на их место встал жыыыыр

yulrust: Я в ноябре болела и сильно похудела, поняла, что мне не идёт совсем худоба теперь и с удовольствием отъедаюсь

и я такая же.
Уже переживать стала, что что-то серьезное у меня, ан нет, каникулы и регулярное питание сделали свое дело. Желудок не болит и я чуточку поправилась.
здоровья всем, девочки

нисколько

+2 кг. Это все погода треклятая, сидишь дома и жрешь.:-):-):-)
Слава те, седня утром на весах -2. Но не радует, т.к. лишних все равно 10.

как ни странно нисколичко)) Хотя, если бы всякими диетическими штуками заранее не закупилась, наверняка бы сейчас ооооочень расстраивалась что набрала! Но! тьфу-тьфу все прошло отлично))

Никки...: Для себя сделала вывод: шампанское жрать можно ага))
под яблочко или грейпфрут

И я ни сколечечки!!!!

Прибавила 2 кг и вот прям вокруг только талии, бока, а ещё не добрались до утки, но наверное на хрен её , к 8 Марта съедим. Сейчас ведь я похудею обратно, а 8 можно будет опять поесть нажраться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы