Ну, кто сколько нажрал за НГ??

+3 кг но это с учетом пмс, вся отекшая, еще икры, рыбы и чипсов наелась ((( завтра разгрузочный день. Хорошо, что почти все салаты и конфеты съедены :)

Плюс 2!!!!!! Села на диету. Жрать пипец как охота, люблю я все таки жрать

Газпром: Жрать пипец как охота, люблю я все таки жрать

Аноним автор темы: Да. Если только обед и ужин не будут похожи на завтрак))))

вчера был еще майонезный салат и шампанское
так что сегодня однозначно лучше

А нисколько, салатик с черносливом всё решил))) даже похудела))))

• 2 кг с последнего взвешивания 25 декабря

За 31, 1 на 1,8 кг наела

Кто там салаты ест? А мы весь день в разъездах - культурная программа))
Кроме мини-лыж, каталась на горке, на лошади, фоткались с Дедом Морозом, кормили уток.... А лес какой... Зачётный был день

+2 кг.....31 ела мало, но 1 в гостях оторвалась.......сегодня до едаем салаты плюс ПМС(((( завтра на обычное свое питание очень сильно отекла, очень видно по рукам а на фото лицо как подушка

И лыжи и прогулки по лесу и еда
Итоги после 10 числа

Не набрала, сегодня на тренировке была+хамам

Газпром,
+2 задам дня - это не жир , а жидкость, коя быстро уберется , если день всего соблюдать водно- солевой режим))))

сходили в зал. потом пешком до дома час пешком. собой довольна
на каникулах наш клуб закрыт, ходим в другой. далековато - зато погуляли

Сколько нажрала - не знаю) берегу нервы) но в летнее платье сегодня поместилась)

Минус 1 кг с 26.12. Сегодня взвесилась, порадовалась. Но я никаких особых излишеств не позволяла себе, да и не хотелось. Вина вот довольно много пила, удивлена, что нет воды лишней от него. Сегодня 3.5 часа в фитнес-центре отмотала. Завтра на лыжах погоню, пока не похолодало снова.

Аноним ,
Маладес ! Возьми с полки пирожок !
Тема для чего (кого)? Типа я молодец , худею , а вы , такие , в зажоре ... Не стыдно ?
Чтобы нажрать лишние кг , НГ не нужен.
А вы молодец, автор , даааа , не то, что некоторые слабохарактерные .... Молодец !

Я тут до такой степени начиталась инета по типу; как быстро похудеть, как вывести вожу и тд, что на такие нелепые советы наткнулась , думаю пробовать нет кто нить слышал про:1) стакан воды и полчайной ложки соды за 30 мин до завтрака 2) на ночь 100 мл коньяка с лимоном и якобы талия на глазах тает

31, вчера и сегодня по лесу на лыжах! Пока в своём весе удаётся остаться. Лишь бы сильно не похолодало, сразу наем лишнего.

Газпром,
От коньяка на ночь талия растает , если весь день не жрать. За целый день только коньяк. И лимон. На ночь.

Газпром,
Я только про ледяную водку перед едой читала, якобы диета балерин большого театра, сама не рискнула

Газпром,
Про спиртное могу сказать следующее - ящик шампанского за 2 дня, из еды - кофе и багет (который так и не доела)
Жрать не хочется до сих пор на весы не вставала, ибо не могла но до зала сегодня добрела на зал сил хватило и все
Так что про спиртное, может и правда

Газпром,
Вот второй совет мне больше нравится :)

Газпром: на ночь 100 мл коньяка с лимоном и якобы талия на глазах тает

Жру как не в себя(((
Салаты, тортик, холодец любимый...
Темку почитала эту и сбегала шампанского бокал налила сижу смотрю Бриллиантовую руку и шампанское потягиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы