Ну, кто сколько нажрал за НГ??

А сода То не вредна? Я вообще начиталась что чуть ли не сказочный продукт

Я в ноябре болела и сильно похудела, поняла, что мне не идёт совсем худоба теперь и с удовольствием отъедаюсь теперь у мамы в гостях

Ничего не нажрала, тоже болею(

Жру как конь. 1 января 12 км пробежала, 2 января 30 км пробежала , сегодня 11 , завтра еще бегать пойду. Ничего лишнего не осталось, все сожглось. Жрать уже не хочу, завтра прекращу пищевой разврат, сил моих уже нет в себя это все пихать.

Не жру. Со 2 января в спортзале, бассейне, сауне, Хамаме. Имею +1,5 кг. Из спиртного -только сухое Prosecco. Хочется удавиться

Сегодня утром была +1,5((( а гости никак не заканчиваются...(((

+1.5
Позволила себе зажор на вкусняхах. Ибо перед нг ушло 8 кг. И не вернутся!! А с сегодня обратно на пп

Подбухнула я короче коньячку 100 гр. лимона не было, ванильным кальяном закурила . Завтра отпишусь

пока что +1 кг) но ещё все впереди

Moretti: Маладес ! Возьми с полки пирожок !
Тема для чего (кого)? Типа я молодец , худею , а вы , такие , в зажоре ... Не стыдно ?

Это бесплатный пинок был, зря вы обиделись. Всего лишь хотела из зажора вытащить. Кого удастся

Дошла до весов. Все стабильно с середины декабря не убыло, ни прибыло ни грамма
Для себя сделала вывод: шампанское жрать можно

Аноним ,
Не всем эти пинки нужны. Далеко не все за праздники превращаются в свиноподобные существа.

Чё там нажирать?! Первого подъём в пять, на работу. Дома все болеют, я подай-принеси. Жрать-то некогда

Осталось +900 грамм. Сегодня опять спорт. Вечером театр, значит Prosecco не будет. Завтра есть Надежда вернуться в норму

Oga-Oga,
Не ледяная Водка, а ледяная вода. слышу звон, да не знаю, где он... Воду ледяную балетные пили, потому как калории хорошо сжигались: естесственная температура тела 36.6 Чтобы нагреть ледяную воду до температуры тела, организм расходует много энергии. Вот так.
Представила себе лебедей, делающих пьяненькие па-де-де

ничего не получилось Сын так и остался дрыщ, дочь за шваброй помещается, мне что-то тоже никак не удалось исполнить завет кардиолога с неврологом и поправиться на пару килограмм. Блин, один муж раздобрел. А я так-то не его откармливала

Аноним: Чтобы нагреть ледяную воду до температуры тела, организм расходует много энергии.

да вы что??? Вот теперь я поняла источник наших бед. У нас фильтр на подоконнике стоит, вода в нем особенно зимой ледяная. Все ходят и пьют ее бесконечно. Теперь понимаю, почему не в коня корм...

svtloni,
Это на самом деле известный способ среди балетных.

Аноним,
Дододо, стопку водки ледяной, матушка, в себя заливали как пить дать

Oga-Oga,
Если Вам привычнее так думать, то спорить не стану. Откланяюсь.

Ой, девочки, пишите сюда все способы. Тока бе банальностей типа не жрать родственники еще не закончились

Драгоценная: Ой, девочки, пишите сюда все способы.

горки
я в праздники всегда худею, учитывая что и так пару кг не помешало бы набрать. а потому что нифига вкусного не готовлю, а дни проводим активно

Zadilika,
Так понятно, что дома не сидим. У меня от активностей и св воздуха еще здоровей аппетит.

Драгоценная: Так понятно, что дома не сидим. У меня от активностей и св воздуха еще здоровей аппетит.

а вы ходите туда, где еды нет под боком)))

Zadilika: а вы ходите туда, где еды нет под боком)))

В крупных городах на каждом шагу еда, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы