Тема переехала - Худеем к 8 Марта и дальше (группа для тех, у кого вес за 80 кг)

`11

От Редуксина могут потом проблемки вылезти с нервишками и психикой. Это не шутка. Это психотроп , изначально - антидепрессант, не перебарщивайте с ним. Больше 10 мг в сутки лучше не пейте. На каком -то этапе возникнет привыкание и захочется перейти на 2 таблетки в день. Меня на скорой увозили после этого эксперимента.

kov2k5 ,
В какой бассейн ходите, и нравятся ли занятия ?

АннушкаЯ: От Редуксина могут потом проблемки вылезти

АннушкаЯ: Меня на скорой увозили после этого эксперимента.

У меня до скорой не дошло, но начались проблемы с сердцем, которое , в принципе, никогда не беспокоило. Больше не рискую. Ну и эндокринолог, которая мне в санатории про этот препарат рассказала, сама на нем сидела, после отмены стала еще толще. Поэтому- не жрать- самый главный принцип в похудении.

Девочки, я с вами вес 105 кг.

Здравствуйте, девочки, можно и я забью у вас местечко? Но вот по факту присоединюсь после 9.Сейчас болею и я, и вся семья, не буду даже начинать.

Худею не в первый раз, и до каких бы цифр не худела, все время возвращаюсь в 86 кг. Этот вес и держится. Но сейчас примерно 89, неделю назад было. Дома весы сломались, сразу поползла. Обычно утром встану на весы, от веса и танцую, разгружусь или воздержусь.

Худеть планирую на ПП, с подсчётом калорий и 2 разгрузочными днями в неделю. Понедельника свободный, не люблю понедельника. Ну, и весы купить обязательно

В прошлом году были ФитКросс и Табата, нооооо...спину и колени потом пришлось лечить. Поэтому нынче самостоятельные домашние упражнения. Больше для размятся. А там поглядим.

Первоначальная цель у меня невелика, вернуть 86 кг, уменьшить желудок, вернуть кое-какие полезные привычки и дать мышцам тонус

вставлю свои пять копеек....так как срок приблизительно равен сроку моего похудения - 3 мес минус 14 кг !!! хочу вас поддержать и дать маленький совет))) - не вставайте постоянно на весы!!! вообще про них забудьте, на время похудения! Я встала только по просьбе мамы, так как она утверждала, что я сильно похудела, мой предел мечтаний был 65, встав на весы увидела - 60!!! - это был шок, но настолько приятный, лучшая награда!!!

Ого! Все привет) предлагаю
Систематизировать данные в виде таблички с основными параметрами (вес, объёмы, к какому весу стремимся). На основании полученных данных будем контролировать друг друга

Пишите и меня.вес 78/ цель 63/ рост 157' . возраст 41. С 9 января начинаю. Хожу на групповые 2 раза в неделю много лет! Редуксин пробовала, помогало снять зажор. У меня побочкой была бессонница. Препарат эффективный. Девочки , добавьте в табличку колонку возраст обязательно. Интересно же следить за динамикой у таких же по возрасту как я.
Тему в закладки.
Будет ПП и , возможно, разтв неделю разгрузочный. Счетчик каплорий уже стоит на телефоне с лета. Начну с 1300-1400 калорий постепенно перейдя на 1000.
Был между собой, я бы и фотку нынешнюю прикрепила..

девочки, тоже хочу к вам! вес огого как больше 80

Подскажите, где можно заняться Аквааэробикой недалеко от жби.

Команда:
kov2k5 - 86,6 кг (цель - промежуточный 72 кг, желаемый 65 кг), рост 170 см, возраст 40
Маковая Кэт - 80 кг (цель - 65 кг)
Sveta1909 - 105 кг
valeriya111 - больше 80 кг
конёкГорбунЁк - вес 86 (цель - 78 кг)
Луша Клуша - 83 кг (цель 60+-3 кг) , рост 154 ,возраст 42
МурМурМура
Джесса
Luiza2 - 78 кг (цель 63 кг) рост 157, возраст 41
Murka85 - Вес 79 ru (промежуточный 72 кг, идеально - 62 кг)

девочки, всех учла? прошу указать свой вес в настоящий момент.

Natasuy,
результат в минус 14 кг - это респект!!!! а можно узнать каким способом

Natasuy,
я так понимаю, Вы не с нами?

Джесса: автор, я вас в этом начинании поддерживаю

спасибо
а как часто вы занимаетесь аквааэробикой?

Привет всем!!!
Я с вами,но с 9 числа☺
Вес 79,рост 180.В принципе не особо толстая с виду...но до родов была 70 кг.Сейчас жутко сложно худеть.
Тоже была практика аквааэробики.Это вещь!!!Тогда похудела с 80 до 68.Кожа подтянулась,целлюлит исчез.Занималась тогда с начала осени до мая. 2 раза в неделю.После нового года хочу начать снова. Ну и ПП.

К 8 марта хочу весить хотя бы 72.А вообще цель 65-62.Но это нереально,наверное☺

с утра сходила в бассейн, позанималась, потом сауна
вечером пробежалась на эллипсоиде (тяжело мне - вчера на эллипсе пробежала 1300 км, сегодня - 1600 км). Понимаю, что немного, но стараюсь (медленно да верно). Решила увеличивать километраж постепенно, чтобы сердце к нагрузке привыкло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы