Тема переехала - Худеем к 8 Марта и дальше (группа для тех, у кого вес за 80 кг)

Похвальная затея ,девочки! Всем удачи !!! Старайтесь без приёма ненужных препаратов , которые вредят здоровью !!! Правильное питание и физ нагрузки ,творят чудеса !

Murka85: с 80 до 68.

крутой результат. А вы ограничивали себя в еде? или только спорт. Какой сейчас будет режим питания, я бы с 78 до 72 кг легко похудела, у меня как раз вес 4-5 кг может уйти за 1-2 недели. А потом - встает

кто -то подсказал создать общение "междусобой". Идея интересная, можно и фото выкладывать, да и без лишних глаз наблюдателей со стороны.
Как Вам? или пока здесь побудем? народу побольше соберем?

Sveta1909: Девочки, я с вами вес 105 кг.

пжст, укажите рост, возраст

Luiza2: Начну с 1300-1400 калорий постепенно перейдя на 1000.

а не мало ли 1000 в день? вы ведь наверное работаете? голова будет кружиться

kov2k5 ,
Ограничивала,но не сильно.
Просто сама удивилась,что такой результат.И занятия суперские.45 минут тренировка,потом сауна 15 минут.Тогда у меня был идеальный живот...Эх)

kov2k5 ,
Мой возраст 31,рост 180.

Murka85: Просто сама удивилась,что такой результат.И занятия суперские.45 минут тренировка,потом сауна 15 минут.Тогда у меня был идеальный живот...Эх)

очень суперский результат, так же хочу)

kov2k5 автор темы: потом сауна 15 минут.

а почему сауна именно 15 минут? так задумано?

kov2k5 ,
И меня возьмите , плиз, рост 161, 77 кг, 34 года. Хочу пока до 72. Ни разу не получалось худеть. Может с вами получится....

kov2k5 ,
Так было в бассейне,куда я ходила.По идее платили за час занятия,но оно было 45 минут,оставщиеся 15-сауна.
Вобще,аквааэробике пою дифирамбы.Крутая вещь для тех,кто не любит спорт(а я такая).После тренировок нет ни мышечных болей,ни ра,тяжений.Главное,после бассейна не есть.Но я ходила вечером,так что в этом плане все норм было.
А бросила ходить,потому что тренер поменялась.Была молодая девочка-она нас не жалела.Прыгали так,что волны засхлестывали.А потом тетя пришла лет 50...И все...каждые 10 минут "отдыхаем,рыбоньки"

kov2k5 ,
Будем стремиться вместе

Я тоже хочу. Рост где-то 162см, вес 78,5 кг, хочу хотя бы до 70, нууу до 60 пока вообще не представляю как. Никуда не хожу, дочка не отпускает, дома попробую делать хоть что-то. Сейчас буду бороться с собой и пить кефир. Если будет между собой, возьмите менч туда. И подскажите как считаете каллории?

Annitta: И меня возьмите

добро пожаловать)

Murka85: Murka85

поняла) а у меня неограниченно время, хоть целые сутки в зале проводи. Но Вы правы, от тренера много зависит. У нас их было трое-одна тетенька взрослая, гоняла будь здоров, бабушкам замечания никогда не делала, а на меня всю тренировку орала, я всегда специально напротив нее в воде становилась) был парень - так орал на нас, как на своих подружек, вот он бесил меня, я в середине тренировки чуть в обморок не падала, представляю, как бабушки себя чувствовали, а треть- ни о чем, ей как будто все равно.

Murka85: Будем стремиться вместе

обязательно

kov2k5 ,
Терпеть не могу,когда орут.Считаю,что это не метод.

naivno_super - вес 78,5 кг (цель - 70 кг)

Murka85: Терпеть не могу,когда орут.Считаю,что это не метод.

ага, еще и за мои же деньги. жесть

Я тоже хочу, но только в собое

kov2k5 ,
да, я тоже за муждусобой))))) мне 26, рост 165, вес 95 худею постоянно, в том году уже до 70 похудела, и снова... пила, кстати редуксин, хорошо было. но потом начала переживать, что это в будущем отразится на организме и перестала пить. минимальный вес был 60, к нему и стремлюсь. если что, надеюсь на периодические пинки под ленивый зад. есть абонемент на фитнесс, периодически хожу, мечтаю об аквааэробике, но как-то неловко туда идти, стесняюсь

Я тоже хочу. Вес 86 рост 173 возраст 37 для начала хотела бы 75

И меня возьмите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы