Тема переехала - Худеем к 8 Марта и дальше (группа для тех, у кого вес за 80 кг)

Добрый день. Возьмите меня. 34 года, 100 кг, рост 177. Буду на ПП, 1200 калорий, Джиллиан майклс и ходьба по ступенькам, худела до 67 на раздельном питании, но не удержала. В зал ходить времени нет, вышла на работу, и трое детей дошкольного возраста, мелкому 1 год

Девочки, я так и не поняла в чем заключается участие в группе, если здесь, про диету и спорт как ты худеешь, или здесь будет кто-то давать советы? у меня есть предложение, я живу в районе сортировке, если есть у кого желание предлагаю объединиться например для пробежек так или на лыжах в парке 7 ключей или например мне очень нравится по выходным кататься в бассейн на тур базу Хрустальная, там есть сауна в бассейне вода артезианская, кому нужна компания, пишите в ЛС, познакомимся! так процесс наверное будет более эффективным и интересным.

Добрый день! И меня задружите, пожалуйста.

не пойму, меня задружили а междусобой не могу найти

jk1983: И меня задружите, пожалуйста.

задружила

YLKAR: меня задружили а междусобой не могу найти

вы нас не видите?

kov2k5 автор темы: вы нас не видите?

нет

Девочки, я тоже вот с понедельника за здравый смысл. Вес критично большой для меня. 83. Рост 162. 31 год.
Нашла на просторах интернета вот такую картинку. Что думаете? Нормальный рацион? Мне по времени очень удобно так на работе питаться.. Вот только с упражнениями пока как то не ладится.. Стою на ногах весь день, вечером хочется просто упасть на диван и чтоб никто не беспокоил.

мамочка2010: 1200 калорий

девоньки, ну откуда такие цифры? вы ради интереса посчитайте ваш обычный рацион. он минимум в 2 раза больше. начинайте постепенно уменьшать. за счет порций, замены продуктов.
кто резко начинает, тот потом резко и заканчивает. вы поймите, что вам нужно найти тот стиль питания и активности, который подойдет на всю жизнь. на 1200 вы не сможете всю жизнь питаться.
минимум 1500 сейчас, если без спорта

Девочки, я тоже с вами. Рост 165, вес 76, возраст 34. Хочу к юбилею (апрель) похудеть до 68кг. Пытаюсь начать правильно питаться и буду спорт подключать.

Девочки, я с вами! Рост 173, вес 83, 33 года. На диете сижу второй день - раздельное питание, небольшие порции + утренняя зарядка дома (включаю любое видео гимнастики для похудения и занимаюсь). В прошлом году ходила в фитнес-центр, весила 75. Забросила и поплыла )) После НГ праздников весы переместились за отметку 80, я в шоке! Желаемый результат - 73 кг пока что.

Ну и меня возьмите тоже. Мне 45, 75 кг, рост 164. Хочу 60-65 кг. Как худеть буду-ПП или -60, эллипс, обруч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы