Скинуть 4 кг до лета корректировкой питания, подскажите

Здравствуйте.
Никак не могу избавиться от небольшого лишнего веса после рождения ребенка.
Вернее не то что не могу, а наверно ничего особо и не делала.
Но дитю уж 3 года, а у меня все животик , да и вобще, внешне не смотрюсь прям толстой, но вот проблемные места не позволяют мне носить прежнюю одежду.Рост у меня ниже среднего и эти 4 кг ощутимы.
Я просто до этого никогда ни на каких диетах не сидела, особо ниче не делала и всегда была стройной..
Стараюсь питаться правильно, но почему то не уходит лишний вес.
Подскажите. на что обратить внимание.

Чем питаетесь?
Меню огласите, пожалуйста

Не ем колбас, никаких фаст-фудов, не пью вобще никогда сладкую газировку, готовить еду как в советских столовых люблю)))У ребенка проблемы с отделением желчи, но строгая диета ему не нужна, но поэтому все равно мы всей семьей едим то , что я готовлю -тушеное, вареное, избегая жареного, ну,зажарку обжариваю в маааленьком количестве масла.
Теперь косяки. Видимо из за них держатся лишние кг? ( хотя до беременности все так же было и не было проблем с весом).
-наверно можно поменьше макарон (пореже и не на ужин), но иногда не успеваю и вобще это ж быстро и удобно- семь минут и гарнир для всех готов
-чай с печеньем почти перед сном
-чай с сахаром. ну блин, ну обожаю сладкий чай.ну прям он критически влияет да?
-сидячая работа. но хожу пешком на нее!!!15 мин туда-обратно)))

Аноним автор темы: наверно можно поменьше макарон (пореже и не на ужин), но иногда не успеваю и вобще это ж быстро и удобно- семь минут и гарнир для всех готов

Офигеть. Радуйтесь, что у вас только 4 кило лишних))) Печенье перед сном и целых 15 минут прогулки Пересматривайте все питание и двигательную активность.

еще у меня после родов поставили гипотериоз и гормонозаместительная терапия пожизненно..
если я откажусь от макарон, выпечки и печенек- этого достаточно чтоб 4 кг скинуть? или надо в тренажерку и на овощи сплошные?

Макароны днем и одни, можно чуть с сыром
Печеньки? На ночь? Да я тебя!!
Чай желательно зелёный и Без сахара. Только утром, и то старайтесь уменьшать дозу и вообще отказываться

аноним,
ну две печеньки , не килограмм

Аноним автор темы: если я откажусь от макарон, выпечки и печенек- этого достаточно чтоб 4 кг скинуть? или надо в тренажерку и на овощи сплошные?

кому как, вестимо. Я вообще мучного не ем уже лет 8, что такое жареная картошечка забыла - однако корова. Мама отказалась только от сахара и майонеза и похудела за месяц на 4 кг, при меньшем исходном весе и надо сказать и до этого ложками не ела. А тосты из белого хлеба как ела на завтрак - так и ест. Организмы видать разные.

Зайдите в тему -60, там расписано, что можно на завтрак, обед и ужин
Минус60 всегда в ленте мелькает и все равно ежедневно одни и теже темы создаются
Правда автор, что вам нового напишут?

Аноним автор темы: печеньки , не килограмм

То есть вы спорить будете? Ну тогда ешьте печеньки радибога

Уберите все печенки, зефирки, пастилы навсегда, за месяц 4 уйдёт точно, ну и правда, бжу посчитайте, не поленитесь....

Сразу скажу - забудьте, что было до беременности! Во-первых, сменился гормональный фон, во-вторых, годики идут..
Если лишнего веса не много, то скинуть его всегда сложнее, поэтому, думается мне, что без тренировок Вам не обойтись.
Косяки по питанию сами все знаете, исправляйте и все изменится к лучшему.
Кстати, если любите сладкий чай, то обратите внимание на сахзам марки Фитпарад. Макароны переносите на дневное время. Печеньки делайте сами из овсянки.

В калориях сколько едите? Похудание начнётся тогда, когда создадите дефицит. Сейчас очевидно, что его нет.

Угли сократите да и все. До
Лета 4? Проще простого вам

А зефирки в чём виноваты? В них калорий немного.
Могу своим опытом поделиться. Чай с вкусняшками поднимает сахар в крови. Ненадолго. Потом сахар падает, и организм требует еды. Я заменила чай на простую воду. И пью его один раз в день - на обед или ужин, после еды, без вкусняшек.
Захотела вкусняшку - съела яблоко или огурец. Запила водичкой.
Спортом не занимаюсь. Но периодически делаю планку и кручу ногами "велосипед". Очень помогает от живота.
И макароны ем, но не каждый день, и не более 100 г варёных. Прямо на весах взвешиваю.
Кстати, удивительно, как кухонные весы помогают есть меньше. Не больше 100 г гарнира или калорийного салата. Тушёной капусты или салата из свежих овощей можно 200 г.

У меня после первой Б 3 кг прицепилось, потом после второй еще 3 кг. Сейчас убрала последние. Но на мой организм действенно больше пить воды (именно воды), не есть мучное (хлеб, булочки печенье), хотя раз в неделю могу позволить, и самое главное почти не есть после 18 (ем в 17 с копейками на работе, ну вечером после детей пару ложек могу доесть). Вот как только начинаешь есть хлеб и вечером, так все в зад возвращается. И да до НГ делала по утрам гимнастику, приседания, планку, велосипед. Помогает для животика.

Рут (белый дракон): Захотела вкусняшку - съела яблоко или огурец. Запила водичкой.

а сухофрукты с чаем ? если хочется чаю со сладеньким. перейду на зеленый без сахара,решила. с курагой если вместо печенья?-один фиг калории?
а сахарозаменители. я читала статью, вообще не решают проблему калорий, это просто людям,которым нельзя сахар, а по калорийности что они меньше-миф.
вот сейчас мой первый опыт вобще в плане отказа от чего то из еды. я просто и раньше прям критически не злоупотребляла, но чай и печенье это да. причем вот реально не преувеличиваю- мне пару печенек с чаем всего надо,чтоб ощутить законченность трапезы , привычка с детства что ли.. а чем заменить?

Я скидывала 5 кг за 3 месяца.
Мне проще написать, что я ела.
Гречку
Рис
Грудки
Рыбу
Сыр плавленый иногда обычный
Хлебцы гречневые или рисово-кукурузные без добавок пшеничной муки
Яблоки
Груши
Когда критические дни ела селедку с черным хлебом и еще кабачковую икру.
Огурцы
Помидоры минимум
Брокколи
Фасоль
Фасоль стручковая
Пшено
Овсянка редко
На сладкое покупала хлопья кукурузные Кузя. Или на хлебцы мазала яблочный джем.
Два раза в неделю ходила в зал. Пол-часа дорожка и минимальные упражнения для бедер, пресса, приседания.
Все.
Питьевой режим.
Забыла написать яйца.

Я сухофрукты не люблю, очень люблю яблоки.
Могу с чаем съесть пару печенек маленьких (подушечки), у нас в Магните продаются. Но, опять же, не каждый день и не с утра.
Сейчас уже привыкла жить без чаепитий по 4-5 раз в день, и сладких напитков не хочу.
Углеводы у меня несладкие - макароны, картошка, гречка, рис.

все сладкие угли заменила на: финики, цукаты, мед, курагу-пуговки, горький шоколад -3 дольки в день. Ем дофига, не считаю бжу уже, пребираю, но вес, в отличие от пустых сладостей, почему то не ползет вверх.

Ем много, но практически полностью исключила сладкое и мучное. Только по праздникам))
Вес медленно но верно ползёт вниз

Рут (белый дракон),
Со скольки и сколько сбросили?

Кушайте простые угли только до 14 примерно, далее только сложные углеводы можно..часов до 16... а дальше уже только белок и овощи...БЕЗ УГЛЕВОДОВ! ну или просто ешьте вафли,зефирки или печеньки, которые безуглеводные

Аноним автор темы: Подскажите. на что обратить внимание.

вот на это:

Аноним автор темы: наверно можно поменьше макарон (пореже и не на ужин), но иногда не успеваю и вобще это ж быстро и удобно- семь минут и гарнир для всех готов

как минимум - посчитайте количество калорий в день. тогда все встанет на свои места.
мне надо 4 кг убрать до 24 марта. я успею. потому что если убрать весь мусор, следить за кбжу плюс зал, то все очень хорошо убирается.

почитайте инсту елена санжаровской у нее там миллионы постов о пп качестве и калорийности продуктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы