С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

Дома хозяюшка,
Ну всего то 10 лишних кило 10 дней назад я была 68 кг, а сегодня уже 65,7, так и до 60 недалеко

Cвердлoвчaнka,
Спасибо за мотивацию
Аноним ,
Кажется ещё так далеко до отпуска))

Дома хозяюшка,
У всех конечно свои вкусы но мужчинам в моем окружении нравятся девушки как на фото 2, а на фото 1 скажут что девушка жирненькая)) но это может быть среди моих знакомых так))

Ra83: первый вариант это как желе

да, согласна, когда из трусиков сверху жирок вываливается - это конечно не совсем эстетично.
У меня вот сверху как-то нормально, у меня УШКИ и даже больше, чем на 1 фото (ВНИЗУ), вот где бяда

Ra83: 10 дней назад я была 68 кг, а сегодня уже 65,7,

МОЛОДЕЦ, так держать!!!
У меня, девчата, сегодня заканчивается 14 день, итог на сегодняшнее утро 4,5кг и слова одной коллеги, что блуза (фасон туника), уже выглядит, как распашонка и лицо схуднуло, так хочется влезть в джинсы, которые 2 года назад были свободны, а сегодня пока налазят до коленок а в августе просто требую от себя в них поехать в отпуск. Но чтобы это случилось должен быть общий отвес -20кг. ИДУ к цели!!!!!
А вообще, хорошо, что Вы здесь есть, зато точно знаешь, раз я взяла обязательство здесь перед всеми, нельзя опозориться, а теперь когда я уже попривыкла, так хорошо!!!!!
это Вам всем за поддержку!

Cвердлoвчaнka,
Вот на первом фото тоже ничего так дама)) такие секси формы и все подтянуто))

Доброе утро!
Cвердлoвчaнka,
Я в вас верю все получится
Аноним ,
Все таки на втором по лучше будет))
У меня сегодня 64,0 кг (минус 200 г), всего за диету минус 1,9 кг

Девочки, я с вами
Неделю провалялась без чувств - заразилась от младшей)
Но сейчас снова в строю)))

Ra83,
Так худейте и подтягивайтесь вся красота зависит только от вас и не вздыхайте

креолка и танго,
С выздоровлением! Как вес? Как питание?

Кsu ksu,
Вес явно уменьшился, тк не ела почти ничего
Но страшная))) в зеркало не смотрюсь
По питанию не ахти было - морс пила и чай с малиной
С сегодняшнего дня восстанавливаю диету

Кsu ksu,
худею, но как подтянуться без спорта?! Пока никак, сегодня минус 100.

Кsu ksu,
У меня 65,6 итого минус 2,4

Минус 300 сегодня

креолка и танго,

Irinka-kartinka,

Аноним ,
А почему спорт нельзя, извините если я не очень тактична.. Со здоровьем что-то?

Кsu ksu,
Да(( вылезли неприятности( нестабильность позвонков и синдром позв артерии), надо бы гимнастику и бассейн)) гимнастику лень

Девочки, отчитываюсь за свои прошедшие 2 недели:
с 27.01 отвес 4,9кг, что составляет 6% от первоначального веса. Все комфортно! Я счастлива!
Правда, так хотела увидеть сегодня на весах циферку, чтобы было -5кг, но за сутки -400гр - это и так хорошо, а вообще думаю, не зря видимо эти 100гр не показались, видимо, чтобы организм не расслаблялся, видя результат, который приходит без особого труда.
Курицу решила добавить с понедельника, как все.
Всем удачи!!!! и Огромное спасибо!!!!!

Cвердлoвчaнka,
Просто отлично)) у вас самый впечатляющий результат) я мечтаю чтоб за всю диету столько сбросить))

Еще тут услышала мнение "типа знающих": если планку делать на ночь, то запустятся какие-то нужные постройнению процессы.
Может кто знает, действительно ли это так?
А вообще я ежедневно в планке стою, пусть и пока недолго, и пешком минимум 20тыс.шагов.
Так хочу к лету реальный результат

Cвердлoвчaнka,
у меня последние дни по 5 тыс(( холодно на улице

Cвердлoвчaнka,
Мне кажется спорт и планка в Том числе в любое время суток не помешает ))

Аноним автор темы: у вас самый впечатляющий результат

ох! у меня и наеденных кг при моем-то росте было не Ваши 60 с небольшим с Вашим ростом (я Вам наверное подмышку зайду ) , правда возраст тоже дает знать, раньше лет в 30, да и позже тоже, было все так легко, а сейчас с каждым годом каждый кг держится цепко "мертвой хваткой", поэтому сейчас по утрам даже -100 гр. у меня выражаются такой бурей эмоций, Вы просто не представляете
Я постройнев, 2 года назад, выбросила всю большую одежду и теперь у меня в шкафу практически только 46-48, покупать много нового большого из разряда распашонок НЕ ХОЧУ! а видя эти миниатюрные блузки, просто слезки бегут градом, как хочется вернуться в тот размер.
Но самое главное, я так долго пыталась в последнее время что-то с собой делать, и вот эта тема ОДНОЗНАЧНО меня развернула на 360 градусов , я ведь и раньше про протасовку слышала, но здесь внутренний голос что-то мне подсказал "Давай, либо ты однозначно тряпка и будешь ходить в распашонках и дальше".
Видимо звезды встали в какое-то нужное положение, что я решилась, ну и Вы, Женечка, чародейка какая-то, не устаю Вас благодарить.

Cвердлoвчaнka,
спасибо)) но благодарить вам нужно за результат только себя))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы