С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

У меня, как я уже сделала вывод легко получается держать вес 64-65 кг на правильном питании, все что меньше уже диета и ограничения, до 65 кг вобще похудела легко, ограничив себя только в сладком и мучном

Вчера без нарушений, Сегодня **** 64,4 кг (минус 300 г)
Эх, хорошо бы до конца недели на циферку 63 перейти))

Кsu ksu,
Здорово)) у меня сегодня по нолям эх

Девчата, всем огромный привет!
так все хорошо!!!!! питание нравится, настроение от этого еще больше, правда калорий мне все равно не хватает, ну успокаиваю себя тем, что это шоковая терапия для организма, со следующей недели будет мясо и ккал естественно добавятся.
А так у меня каждый день по -300гр.
Мне так нравится!!!!!!!!!
Даже блузочка, которая после НГ в попе вообще не пролазила (ушки ё-мое ) сегодня утром ее померила, уже нормально, но хочется, чтобы была свободна как когда-то......
Единственное, к началу след. недели жду большого привеса из-за КД, но зато после них будет вообще супер и кг начнут таять, как на сковородке
Женя, искренне спасибо Вам!!!!

Cвердлoвчaнka,
Я рада, что идея понравилась))) думаю летом можно ещё раз будет попробовать с вкусными овощами и недорогими;)))) но будет сложнее в том, что появятся всякие вкусные фруктики₽)) я вот переживаю, что со след недели все замедлится, калорий то прибавим)) ну будем наблюдать в общем)))

Девочки, привет!
У меня вчера было минус 400, сегодня минус 100((( итого 3,5 кг.
Что то я расстроилась что сегодня мало, хотя ничего не нарушаю. Если только воды меньше пью чем надо((

Irinka-kartinka,
Да это разве мало? Это просто отлично)) сначала быстро уходит вода, а потом конечно медленнее все будет, пишут что основное похудение с 3 недели)) вот ждемс

Irinka-kartinka,
Уже минус 3,5 кг! Это очень круто!
Какие могут поводы для расстройств?

Cвердлoвчaнka,
Когда становится видно по одежде - это особенно приятно.

Кsu ksu: Когда становится видно по одежде - это особенно приятно.

Даааа, у меня тоже вещи лучше сидеть стали)))

Всем доброе утро! Как у вас дела ?
У меня ещё минус 200 г - 64,2 кг

Тоже минус 200))

Irinka-kartinka,
Супер

Доброе утро, у меня минус 300))) сегодня с утра кружится голова почему то, может недоедаю((((

Аноним ,
У меня на жесткой диете тоже голова кружмлась.да,скорее от нехватки лишнего)).

Аноним ,
Конечно недоедаете, а что ели вчера и на завтрак? И в каком количестве?
У меня ощущения, что я переедаю) вечно полный желудок)

Кsu ksu,
У меня каждый день одно и то же, получается 1000 ккал, жду понедельника, чтобы мясом повысить калорийность

свердловчанка-2,
Надеюсь, значит скоро пройдёт, что то я запаниковала и даже воротник шанца утром одевала, ну вдруг с шеей что то ещё кофе выпила крепкого, кажется полегчало

Кsu ksu,
Я недоедаю наверное потому что не люблю молочные продукты)) на огурцах особо не наешься

У меня сегодня другая беда - полное отсутствие настроения, хочется пореветь и т д, хотя объективных причин нет
Тоже связываю с диетой и отсутствием сладкого))

Кsu ksu,
Думайте о предстоящем отпуске

Девчата, всем доброго дня!
Вот я тут для тех, у кого вес уходит совсем немножко (типа 100 грамм всего), нашла хорошую фотографию.
Это для того, чтобы головой понимать, что сброшенные граммы, у кого больше у кого меньше, еще непонятно у кого лучше, т.к. не понять что уходит быстрее жир или мышцы?
Так что даже 100 грамм - это все таки уже хоть понемножку, но вперед к цели!

Cвердлoвчaнka,
Вдохновляет, я такой конкретный пример первого варианта

Cвердлoвчaнka,
А мне в паре фото 1 девочки 60 кг так нравится! Нежненько гладенько, а второй куры гриль сухой вообще не нравится
Как тут худеть дальше? А мне ещё до 60- как до китая...70 у меня

Дома хозяюшка,
первый вариант это как желе, как мой муж говорит, стукнешь по животу и волна до пяток пойдёт))) спортом я не занимаюсь, поэтому видимо всегда такой останусь, эх... вот лет 10 назад была как селедка сухая и подтянутая)) красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы