С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

Yulianka,
Я так же на счёт вареных овощей думала на всякий случай и вот уже 4 недели прошло, а до сих пор не хочется))

Irinka-kartinka,
Привет, отлично. У меня за месяц ровно минус 4. но честно сегодня нагрешила, съела 2 блина в честь последнего дня масленицы. Эх, до 8 Марта больше без нарушений. Мне ещё хотя бы кг сбросить, но теперь тяжело вес уходит, за последнюю неделю без отвесов((

в общем почитала на разных сайтах, нельзя яблоки и овощи запекать и жарить ( на сухой сковороде без масла) а творог запекать можно ( или жарить) с яйцом. яйцо одно тоже можно жарить. без масла
завтра утром попробую творог запечь , и сверху потом полить ряженкой-йогуртом и посыпать корицей.

В общем, вчера у меня не сложилось. Так что начинаю сегодня.
сейчас буду вертеть "роллы")))

Вот как-то так. Мягкий творог, сухой чеснок, зеленый лук, укроп, помидор, болгарский перец.
Криво и не очень эстетично, но очень вкусно - было в три раза больше, но ребенок их у меня шибко любит)))
Ах да, стартую с веса 57,3

Сегодня аноним: Мягкий творог, сухой чеснок, зеленый лук, укроп, помидор, болгарский перец.

выглядит очень аппетитно

а я что-то приболела, лежу пластом. сил нет. но диету держу.
правда от кашля пью корень солодки, а он сладкий, нельзя ,наверное, но больше дома нет ничего от кашля.

Сегодня аноним,
Круто выглядит)) а рост у вам какой?

Аноним автор темы: а рост у вам какой?

162

Сегодня аноним,
Понятно)) просто у меня рост 170 ничего себе подумала я, кто то с 57 худеет, а я о 57 только мечтаю))) а при 162 какой идеальный вес?

Yulianka,
Думаю ничего страшного, вы ж не литрами его пьёте) выздоравливайте

Аноним автор темы: а при 162 какой идеальный вес?

А кто б еще знал... В принципе, меня 53 вполне устроит. Я же раз в зале занимаюсь - мышцы все равно тяжелее жира.
Размер одежды я ношу 40-42. Вот хочется от 42 все-таки окончательно уйти в 40 и пузо подтянуть)))

Девочки, привет! Я с завтрашнего дня с вами стартую, наконец-то!

Простасовка мне дает много надежд! Помню то чувство, когда видишь каждый день отвесы. Это так круто. Снова хочу. Ух, не сорваться- главное!

я к вам! можно?
рост 178
вес, мамадорогая!, 109кг...
опыта на протасовке еще не было. надеюсь получится, правда там где я сейчас живу, нет большого выбора обезжиренных продуктов... два вида йогуртов и все ... остальная кисломолочка вся 2.5 и 3.2 жирности. творога тоже нет, варю сама, но думаю там жирность большая получается.
зато овощей свежих много.
а авокадо можно?

мама,
Привет) первый раз на протасовке как раз самые хорошие результаты, авокадо нельзя. И на протасовке как раз нужно есть 5% молочные продукты , а не обезжиренные

Беляночка2014,
Привет) мы уже месяц держимся;)) все отлично)

мама,
И не можно, а нужно)) чем больше народу, тем интереснее;)))

у меня сегодня первый день второй недели.
весов нет дома, так что с весом позже. но -2 см попа в объеме, -3 живот. по себе не вижу пока, но все равно минус радует

Я с Вами уже весь первый день, первый раз в жизни на диете. Вкусно Сыр домашний - объедение, массу творожную с зеленью, которую девочки тут советовали - надо в пропорциях поэкспериментировать - у меня чеснока или зеленого лука получилось слишком много - но все же - интересно.
Автору Евгении спасибо - от нее- то впервые и прочитала в теме про эту диету и всем девочкам за мотивацию, за отчеты по отвесам.
Жаль, что тему вашу только сейчас увидела и вдохновилась. У вас уж столько недель позади Свои рост/вес писать не хочу. Скинуть в идеале хочу килограммов 13....пока кажется, что это невероятное/невозможное - столько я весила только перед 2 беременностью - почти 8 лет назад.

Не придумала,
Привет)) когда то давно это тоже была моя первая диета и в первый раз я за 5 недель похудела на какое то нереальное количество кг, наверное около 10. Потом долго вес не возвращался, когда во 2 раз сидела, конечно скромнее была потеря, но тоже не меньше 5 кг, сейчас за месяц уже минус 4, для меня просто отлично), сладкого и соленого совсем не хочется)).13 кг конечно за 5 недель сложно, но потом же ещё 5 недель выход, так что к лету вполне реально я вот думала зимой нереально на ней, потому что огурцы и помидоры противные, но ничего, все получается))). Думаю, если ещё летом повторить, то проще будет))

Девочки, привет! Я тоже с вами! Начала с 25 февраля с веса 52,2 (рост 154). Каюсь,были небольшие нарушения-один день съела несколько черносливин,кураги и орешков, во второй выпила красного сухого вина и тоже сухофруктов с орехами. С вскр. не нарушаю. Сегодня вес -50,7 (- 1,5) . Очень довольна и реально легкость во всем теле... Блин,раньше смотрела на эту диету и все время думала-такая тяжелая,я на ней точно не смогу. А оказывается -супер ощущения и реально сладкого и вредного не хочется. Или это пока? Как там дальше на 2-3 неделе будет?
Пью еще йдомарин,омегу 3 и кальций дополнительно. Занимаюсь с Джилиан (по программе похудей за 30 дней).
Когда читала тему очень восхищалась стойкостью Свердловчанки,вы -молодчина!

Аноним ,
Привет!))
Сегодня отвес (за первый день) -500г. 13 кг отвеса - это самое-самое. Но, откровенно сказать, меня и меньшее устроит - даже 6 для начала. Но буду настраиваться на большее))
Причем собиралась к вам присоединиться после 8 марта, т.к. будет два праздника в нашей семье. А потом вдруг решила начинать срочно. В праздники уж как-нибудь - не хочется расспросов - прикинусь больной и ничего не желающей)))
Утром чуть не сорвалась на ооочень свежую, аппетитную ватрушку....Прям подурнение-помутнение такое нашло))) Но устояла. Думаю, дальше должно быть легче, когда еще и количество дней прожитой диеты будет мотивировать - не зря же столько было терпеть, чтоб сорваться

Марисабель,
Да, куда то свердловчанка пропала(( сладкого хочется только в пмс:)) а потом с 3 недели вообще красота, можно и мясо и рыбу и морепродукты;)), я тут в масленицу тоже немного нарушала))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы