С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

Не придумала,
молодец, столько соблазнов ещё будет. Я до 8 Марта буду, на 8 будет обжираловка, это будет уже после 6 недель диеты, а потом снова буду строго до середины апреля)).

Аноним автор темы: сладкого хочется только в пмс

я вторую неделю на диете, сладкого хочууу. но держусь пока. у меня 2 дня корень солодки сладкий был вчера купила таблетки от кашля
чай пить перестала. невкусно мне без сахара и сладостей.
но мне кажется я мало ем овощей-молочки. аппетита вообще нет! одна радость в день-вареное яйцо , всё остальное надоело

Аноним автор темы: на 8 будет обжираловка

у меня с мясом неделька уже будет. так что вообще живем

сделала себе на обед "омлет" или яичницу не знаю как назвать. яйцо взбила посолила и пару ложек творог туда. все перемешала и на сухую сковороду. . немного прилипло правда с одной стороны, но в целом норм. вкуснятина. ем со свежими огурцами вприкуску

я в кокотницу налила яйцо, посолила, посыпала зеленым луком, домашним сыром и в духовку на 15 минут - вкусненько.
А салат до этого - помидор, огурец, зеленый лук, сметана (на некоторых сайтах находила рецепты со сметаной, так что я себе ее позволяю в небольшом количестве), творог, немного соли.

Не придумала: на некоторых сайтах находила рецепты со сметаной, так что я себе ее позволяю в небольшом количестве

А я греческий йогурт вместо сметаны добавляю,по вкусу ничем не отличается,а жирность всего 4%
А еще активию белково-протеиновую заценила))

Марисабель: греческий йогурт вместо сметаны добавляю

Сами готовите? В продаже не видела (или не обращала внимания), поиск выдал способы приготовления.

Марисабель,
Уже поняла, что покупаете - нашла картинки с указанием жирности

Не придумала: Уже поняла, что покупаете - нашла картинки с указанием жирности

Ага,типа такого

Марисабель: активию белково-протеиновую заценила))

это какая?
я что-то в соседнем доме в Магните Данон беру. еще уктусский брала как-то. больше не знаю что брать!

Аноним автор темы: куда то свердловчанка пропала

Не, я не пропала, просто в выходные дел было много, даже заглянуть не забежала сюда, а два последних дня на работе просто голову поднять было некогда, но я в строю, я четко двигаюсь к поставленной цели. Правда тут последние КД меня немного выбили из колеи (в смысле не понимала, что творится с весом....), но это видимо понемногу чувствуется уже возраст (у кого-то в 45 климакс УЖЕ начинается, тьфу-тьфу), кроме того началось на 3 дня позже (что практически никогда не бывало), но самое главное в первые дни КД были отвесики, а потом 11 дней вес стоял, как вкопанный, хотя точно знаю, что ела все правильно, пила 2л ежедневно, 20 тыс.шагов и более также ежедневно, ну все вроде хорошо, а на утро на весах отвес - 0.
И вот 3-ий день вроде дело пошло.
Короче, с 27.01 до сегодняшнего дня отвес -6,7кг (8,2% от первоначального веса).
Муж в выходные глядя на меня, уже заметил, что сдвиг есть, это значит, что все-таки кроме веса уходят и объемы, что радует больше всего, т.к. жир намного легче мышц. Но когда я ему показала джинсики, в которые хочу влезть летом (носила их 2 года назад), они такие миниатюрные, что когда я на них смотрю, у меня вообще все соблазны что-то ЖРАТЬ испаряются, а муж долго глазами моргал не веря, что это будет и жена будет вообще стройняшка!!!!!
А самое главное, я дошла до первой отметки подарка своему телу (напомню, что подарки моему телу от меня будут через каждые 5 кг). Завтра пойду на массаж живота (вакуумно-роликовый массаж Старвак). Скажу сразу, что иду не за результатом, а именно отблагодарить тело, что оно старается и поддерживает меня, т.к. когда желание есть еще и у моего внутреннего Я - это самое главное. Схожу, расскажу.
Завтра, девочки, уже ВЕСНА!!! УРА!!! Это значит, что день будет еще длиннее, скоро будет совсем тепло и мы будем красивые и стройные!!!

Yulianka: сладкого хочууу. но держусь пока

Yulianka: мало ем овощей-молочки. аппетита вообще нет

Вам надо понять что с Вашим рационом, мне кажется если нет аппетита, то и сладкого не хочется, наверное не хватает белка.
А напомните, сколько дней у вас уже нет сладкого, в прямом смысле, в виде конфет и вкусняшек? А зеленое яблоко желание съесть сладкого не убивает?
Я просто вчера отметила ровно 1 месяц на протасовке и ровно месяц я не ела вкусняшек, конфет (дома теперь зефир лежит, конфеты коробками, мужики мои едят, но так в охотку, вот и задумалась, сколько же конфет и сладостей я еще ровно 1 месяц назад сжирала?)
А сейчас смотрю настолько ровно, вчера на работе мужиков поздравляли с 23.02 (у нас 22.02 все мужчины были в командировках и на выездах по области, поэтому праздник перенесли на 27.02), а сегодня день рождения у коллеги, стол ломился, было куча пирогов, ПАХЛО!!! ум отъешь....., а я вчера и сегодня в обед достала свой контейнер с тушеной курочкой и нарезанным свежим огурцом, все ели пиццы, пироги, салаты и тд и тп, а я нормально, из контейнера курочку! А когда наелась, так вообще на ломящийся от вкусностей стол стала смотреть ровно.
Дома 23.02 был накрыт также вкусный стол, приходили родственники, отмечали День защитника Отечества, т.к. муж служил, зять служил, а сын на следующий год собирается в армию, пусть приобщается к защитникам.... так я себе в графинчик налила зеленого чаю, сначала никто и не догадался, что у меня налито, а весела я была и так без алкоголя.
В пятницу 3 марта на работе корпоратив ФевроМарт, идем в ресторан, думаю, что тоже осилю, подумала, что сырая овощная нарезка будет обязательно, на горячее рыба/мясо и питьевая вода также всегда есть на столах, так что даже не сомневаюсь, что я буду молодцом и на утро мне не будет за себя стыдно.
Я планирую 10 недель протасовки, которые закончатся для меня 5 апреля, так что новые девочки не волнуйтесь, долго еще будем здесь с Вами поддерживать друг-друга. Всем сил и терпения!!!!

Cвердлoвчaнka: Вам надо понять что с Вашим рационом, мне кажется если нет аппетита, то и сладкого не хочется, наверное не хватает белка.
А напомните, сколько дней у вас уже нет сладкого, в прямом смысле, в виде конфет и вкусняшек? А зеленое яблоко желание съесть сладкого не убивает?

аппетита вообще нет. я и овощей не хочу. ем через силу.
нет яблока мне что-то сладкое не заменяет. вернее у меня нет желания в творог добавить сахар, как было раньше. здесь как раз яблока хватает! раньше и салат делала яблоко-морковь и сахар добавляла. а сейчас без сахара сладким кажется. хочется сладкого именно того что едят окружающие
пока без срывов, овощей больше чем молочки. но живу даже больше мыслями о мясе, чем о сладком.
с нетерпением жду следующую неделю.

Yulianka:

Это такая,как на картинке, только в названии немного ошиблась-она био-протеиновая,еще активию термостатную покупаю.
А мне сладкого вообще как-то перестало хотеться, но у меня из головы который день не выходит ломтик жирного слабосоленого лосося,прям очень хочется...держусь

Yulianka: раньше и салат делала яблоко-морковь и сахар добавляла. а сейчас без сахара сладким кажется.

++
А у меня второй день тяжелее первого. Вчера была даже объевшаяся весь день. Сегодня все время есть хочу. Ем-пью, жую-жую чего-то, но хочется то кашу молочную, которая на плите стоит...то эту ватрушку...будь она (аппетитная) неладна!))) Весь день пытаюсь ее скормить домашним - отказываются...три человека не могут съесть одну ватрушку! чтобы она мне глаза не мозолила)))

Cвердлoвчaнka: Я просто вчера отметила ровно 1 месяц на протасовке и ровно месяц я не ела вкусняшек, конфет

Вы вообще-супер молодец!!!

Марисабель: ломтик жирного слабосоленого лосося

соблазнительница!

Не придумала: то эту ватрушку...будь она (аппетитная) неладна!))

мне эклер так на нервы действовал все праздники. даже посещали дурные мысли съем пока никто не видит всем пыталась скормить его, никто не хотел.

Девочки, это не Вам хочется, а Вашему внутреннему Я (подсознанию), он руководит всем оркестром и нужно договориться именно с ним, это очень тяжело, но если нужен результат, то НАДО!
Это конечно легко так сказать, я последние почти пол-года топталась на месте, могла пн-пт выдержать любую диету, а в сб и вскр оторваться по-полной, мама не горюй!
После Нового года меня так достало, что жру я, что не приколочено, без конфет и зефира ни дня, попа-уши прут в разные стороны, что скоро даже те блузки-распашонки опять станут в попе узкие, а рядом в шкафу одежда нормального размера, которая мне не маленькая, а уже вообще не лезет.... и вот весь январь я задавала себе вопрос "Что не так? Зачем я опять заглянула в Сладкую лавку за зефиром?" куплю, съем, пойму, что вроде и не хотела я вовсе сладкого сейчас, иду и не понимаю ЗАЧЕМ?????
И нужно понять, что я этого не хочу, а подсознание привыкло, ему хорошо, оно хочет и не привыкло чтобы ему отказывали. Вот тут то и надо найти мотивацию, цель, договариваться с подсознанием о том, что кайф от сладкого намного меньше, чем от .......... Когда оно поймет, что действительно это так, подсознание будет помогать.
Вот я каждый день хожу пешком, и в дождь, и в снег, и в выходные и в будни.
нынче мы отдыхали 4 дня, можно было поспать подольше, но даже когда прозвенел будильник и моему телу очень хочется понежиться еще в постели, какой-то внутренний голос меня гонит: ИДИ! теперь я понимаю, что ходить нравится моему подсознанию.
Это психология.....
Я просто читаю здесь некоторые посты и мне кажется, что в некоторых словах столько грусти по тому, что многого нельзя теперь съесть

Не придумала: но хочется то кашу молочную, которая на плите стоит...то эту ватрушку...будь она (аппетитная) неладна!

Yulianka: хочется сладкого именно того что едят окружающие

Девчата, Вы просто думайте, что там пахнет вкусно, может быть выглядит аппетитно, но организм наверное не скажет спасибо. А вот за тот рацион, который сейчас вам разрешен, он будет не только благодарен, он будет счастлив!

Я часто думаю о том, что:
Чем выше цель, тем трудней путь к ней
И тем слаще радость от ее достижения

Хорошо, если бы все было легко, но иногда приходится идти со слезами, с уговорами себя, с копаниями всяких истин, чтобы понимать"Что такое хорошо, и что такое плохо!"
Девчата, пусть этот путь постройнения будет самым трудным, что может быть в нашей жизни, а все остальное будет легко и просто.
Удачи всем!!!!!

Cвердлoвчaнka,
да согласна с этим
я тоже понимаю, что дальше так жрать есть нельзя. столько вредностей.
причем замечаю это не только на фигуре но и на кошельке. Большая часть денег. которая уходит на продукты, тратится на печенье-конфеты-пирожное.
у самой вес тоже давно требует коррекции.
нет, я не конечно не говорю , что готова от всего отказаться и есть только полезную еду. конечно вкусняшки иногда тоже будут, но сейчас вперед к намеченной цели

Cвердлoвчaнka: Удачи всем!!!!!

Спасибо! Удачи и Вам! В этой теме у многих равнение на Вас!
А сладкое и прочие вкусности - это еще и привычка. Почувствовала голод, а тут каша стоит. И за 1,5 дня мозг еще не перестроился, что каша под запретом. К конфетам рука даже не тянется, а каша - это ж с пеленок прививалось, что каша полезна, каша не может быть вредной.

Cвердлoвчaнka,
У меня тоже неделя без отвесов выдалась, может пмс(( ну ничего, не унываем)))

Yulianka,
Я все вкусняшки убираю в морозилку до лучших времён, там у меня уже и чизкейки и шоколад, достану заначку 8 Марта

Не придумала,
Голод пройдёт точно через пару дней, я первые дни ещё и мёрзла сильно и голова кружилась, потом все прошло, наоборот лёгкость в теле и в голове;)))

Доброе утро всем! Начался день третий, отвес -600г (итого 1100)
Веду табличку, где пишу день диеты, отвесы ежедневные и итоговые. Раз в неделю буду замерять объемы и изменения в них. Наглядно, когда смотришь в таблице, как она заполняется, увеличивается количество строк (дней диеты), как-то радостнее на душе - все преодолимо!))
С первым днем весны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы