С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

Cвердлoвчaнka,

Да, я не знаю как дальше быть, к середине апреля я точно ещё кг сброшу, но дальше что делать не знаю, может калории буду считать, но я тогда часто соблазняюсь, я от углеводов толстею и у меня жор начинается(( может откажусь от круп и выпечки, вообще если в эту диету добавить отварные овощи, растительное масло, бобовые, цельнозерновой хлеб, то и получится уже правильное питание, можно придерживаться максимально долго.

Cвердлoвчaнka: эта диета очень хорошо подходит для тех, кто хочет как-то сдвинуть вес и научиться контролировать свое питание, и самое главное научиться правильному питанию.

Согласна! Тоже считаю,что она будет полезна любой группе крови,чтобы почистить организм и перестроиться на ПП, просто мясоедам на ней немножко сложнее первые 2 недели. А я сейчас даже мяса не хочу, вот рыбки или креветок-другое дело)))

Девчонки! Делюсь рецептом весеннего салатика- натерла на крупной терке зеленую редьку,огурец,редис, добавила зелень (у меня петрушка и кинза), посолила,заправила творожком 5%-вкуснятина!
Фотку почему то не могу перевернуть
Кстати, кинзу полюбила только год назад,до этого терпеть не могла
Сегодня весь день с ребенком мотались по больницам,поэтому питание какое-то разрывистое-сначала дома перед больницей часов в 12 съела яйцо и редиску, потом в больнице -прихваченный из дома овощи,нарезанные соломкой (огурец,перец, редис) и в метро по пути обратно питьевой йогурт + пол яблока, добралась до дома- и сварганила салатик,сижу - хрущу)))

Марисабель,
Здорово, тоже хочу салат из редьки)) надо повторить

Марисабель: Делюсь рецептом весеннего салатика

вкуснотища!!!!!! в выходной обязательно попробую

Девочки отчитываюсь за свои 5 недель с 27.01
Общий отвес -7,1, обещала 8 кг, но если бы не 10 с лишним дней "вкопанного" веса, наверное получилось бы.
Теперь к концу 10 недели (с учетом того, что это впереди 5 недель*7 дней=35 дней с отвесом по 100гр в день (ну пусть так будет, так хочется...... ) значит -3,5 кг еще за 5 недель)
обещаю всем общий отвес 10кг

Как я и думала (психосоматика?) мой здоровый желудок загнуло от такого количества клетчатки. + тренер наорал
Можно я тут с вами покучкуюсь с ПП?)))

Cвердлoвчaнka: поняла, что размер 40-42

Cвердлoвчaнka: куда девать грудь.

Дак вы худющая получается! Только с грудью)))

Cвердлoвчaнka,
Отличный результат! Ну и с поздравляю с началом 6-й недели и плавным выходом из диеты!

У меня день пятый, отвес за день -200, итого 1700

Показываю, как сравнение, на сегодняшний день (раз уж 1 этап 5 недель завершен, надо делать какие-то выводы)
на фото одно и то же платье, но после некоторой "реконструкции", т.к. вещи , к которым иду пока маловаты, нового покупать пока не хочу, пришлось перешить
на фото ДО (октябрь 2016) - примерно 85кг, ПОСЛЕ (вчера) - 74,5 кг, т.е. разница в 10 кг.
Впереди еще -15, жду их с распростертыми руками

Сегодня аноним: Дак вы худющая получается! Только с грудью)))

у меня верх почти нормалек, у меня УШИ! ЖЕСТЬ!

Cвердлoвчaнka: Показываю, как сравнени

Выбросить. Оба платья . Простите

Девочки, привет!
У меня аппетит пропал, вроде и голодная но так малотнадо ствло чтоб наесться.
Вчера и на треню сходила и ела мало и весь день по делам бегала, а отвеса нет сегодня( так обидно, утром вес больше чем вчера вечером( но грешу на яблоки вечером ( наверное воду задержали(
А так срмучиствие норм, только вот в тренажерке тяжеловато(( но это все временно!

Cвердлoвчaнka,
Вот и у меня такая же история( спортом не убираются хочу у мужа подарок на 8 мартп попросить - только не знаю что выбрать - массаж или аппараты?

Сегодня аноним: Выбросить. Оба платья .

с удовольствием это сделаю, просто совсем недавно стиль ампир был для меня одним из приемлемых (кстати данная модель платья из одного из последних журналов Бурда, крой мне там у них нравится, но в первоначальном варианте складка спереди не выкроилась, т.к. по ткани не проходила, пришлось сшить без нее), т.к. часть ниже груди была не айс (да и грудь при моем росте была необъятной ), приходилось носить именно такие.
В конце 2 этапа обязательно постараюсь влезть в то, что висит в шкафу и на что я смотрю с такой грустью.... так хочется надеть, а пока, простите, блузки-распашонки .
Что же делать если конфетки победили и наела море складок? Ругать себя ни в коем случае нельзя, нужно анализировать, пусть и наступая на собственные грабли, и идти твердо вперед. Мой сегодняшний принцип ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ, пусть хоть по 1 шажку, но идти только вперед!!!!!!!

Беляночка2014: но грешу на яблоки вечером ( наверное воду задержали(

никогда не ешьте фрукты вечером, максимум часов до 17-00.
вдаваться в подробности не буду, но это связано не с водой, а с выбросом инсулина и преобразованием в жиры.
Вот просто для себя поймите, что вечером яблоко будет равно шоколадке или тортику

Всем привет! Отвес на сегодня -100 г. Темпы замедляются, но медленно движемся к намеченной цели)))

Cвердлoвчaнka: Девочки отчитываюсь за свои 5 недель с 27.01
Общий отвес -7,1

О,ну дак это крутой результат! Поздавляю!

Cвердлoвчaнka: на фото одно и то же платье

для наглядности лучше, конечно, фотографироваться в чем-то обтягивающем

Я вчера прикупила себе новый купальник, блин одела его и поняла,что работы еще ого-го сколько-особенно бока на животе выпирают и верх бедер с попой дрябловатые,не в тонусе. Зато теперь есть стимул))) В идеале хочу 47 кг, но я столько весила лет 8 назад. До 24 марта думаю реальная цель -48 , по крайней мере буду к ней стремиться, а 24 улетаем в отпуск, вот к нему и готовлюсь)))
Сегодня 7 день диеты, завтрак стандартный- творожное зерно с пол яблока и кофе с молоком и корицей

Марисабель: для наглядности лучше, конечно, фотографироваться в чем-то обтягивающем

я верхний вариант просто выложила для сравнения,
у меня подготовлено фото на котором будет видно не как стала вещь велика, а как она будет сидеть идеально, так вот то фото, которое в начале, там такая хохма, там почти гусеница, ну или радиаторная батарея , потому что я попыталась на себя натянуть жакет, для идеальной посадки которого нужно сбросить как минимум 10кг, если не больше, так что пока разницу не отправляю (а то чувствую, сколько будет критики.....), пока рановато. А вообще надеюсь, что позже выложу.

Cвердлoвчaнka,
Да-да, знаю я про углеводы вечером! Но яблоки у меня почему-то именно вечером появляются ????

Cвердлoвчaнka: у меня подготовлено фото на котором будет видно не как стала вещь велика, а как она будет сидеть идеально,

ух ты! интересненько! ждем-ждем!!!
Я сегодня обедала также как и позавчера. И все также со свистом в меня влетело))дети только немного овощей погрызли
Cвердлoвчaнka,
Подскажите, пжлст, у вас сейчас какими темпами вес снижается?

Cвердлoвчaнka,
Здорово))) очень заметны изменения так держать!!!

Девочки,сегодня пятница-все держимся!!!

Доброе всем утро! Выходных с хорошими стимулами, отвесами и минимумом соблазнов!
День 6-й, отвес -300, итого 2000.
У меня сегодня первый день, когда надо будет устоять перед блинами, шашлыками... на природу с классом ребенка едем. Настрой боевой))

Да, девочки, держимся)) я до 8 Марта)) сегодня наконец то отвес 100 грамм, впервые за 10 дней

Девочки, привет! У меня тоже настрой боевой, аж сама удиаляюсь) ттт ... 2 дня с семьей по рестикам ходили, я беру овощную тарелку и чай. Снгодня вот сок морковно-яблочно-сельдереевый пила. И вобще отлично! Даже не тянет что то у мужа с тарелки стащить. Отвесы пока тоже радуют. Воды ооооочень много пью и постоянно в туалет бегаю.

Я забыла, на Протасе можно желатин? Или это на дюкане можно?

я не в курсе насчет желатина. нигде в рецептах не встречала
я сегодня сделала соус для салата. думаю что в мясом-курицей хорошо его потом. но я и с овощами норм.
помидор, чеснок, зелень и чуток соли измельчила блендером. вкуснятина получилась. муж мясо поливал этим соусом, а я капусто-огурцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы