С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

мама,
Больше овощей, примерно 2 к 1 или в некоторых источниках пишут, что 3 к 1

Спасибо за рецептик, девочки! В первый свой протас варила сыр, помню что вкусно! А творог какой берете, марку? Не в брикетах же? Или без разниццы?

Ходила на ДР, ела штук 6 овощных роллов с огурцом, сыр и яблоко. Вот как ходиьь на ДР и гости? Со своим?((((

Беляночка2014: А творог какой берете, марку? Не в брикетах же? Или без разниццы?

В брикетах не пробовала. Беру рассыпчатый любой, но натуральный. А то недавно увидела недорогой, взяла побольше, а дома ахнула -не видела еще, чтобы столько ерунды было в твороге понамешано. Вот сегодня набрала творог Кировский, Белые росы, Талицкий еще доедаю. Какой подешевле - на сыр, какой аппетитнее - так съем. >Беляночка2014: Вот как ходиьь на ДР и гости? Со своим?((((

Мы 4 марта на природе собираемся с классом ребенка масленицу отмечать. Блины с собой несем, шашлыки делать будем. Срываться не намерена - это уже 6 день диеты у меня будет. Сделаю себе салат, яблоко возьму, морковку еще на всякий случай)))
А 8 марта к свекрови на ДР - также, возьму свои емкости с салатами и пусть думают обо мне что хотят))) В диете признаваться тоже пока никому не хочу. Свекровь еще вот только переехала в наш город издалека, первый ДР будем отмечать. Пусть думает, что я на ДР хожу со своим)))))) Ну придумаю что-нибудь, что переела, желудок разгружаю и т.п., чтобы уж, правда, не обиделась.

Кстати, первый день диеты был легким и сытным - весь день желудок полный. Второй - соблазны, но выстояла. Ела много и все время была голодной. А сегодня - третий день - ела вообще мало. Чувство голода испытывала полдня, но оно меня не мучило, соблазны не мучили - ттт, сегодня было легко. Поэтому уже есть уверенность, что диету осилю, ттт.

Беляночка2014: А творог какой берете, марку?

Мне очень прям понравился творожное зерно в сливках Домик в деревне 5%,еще иногда беру Простоквашино, Вкусный день, еще белорусские нравятся -Свитлогорье,Милава
Доброго весеннего утра! У меня на весах сегодня 50,3 (-200). Пью кофе с молоком, корицей и мускатным орехом,на завтрак планирую Активию био-протеиновую +пол яблока.
Всем удачного дня и хороших отвесиков!

Добрый день. День четвертый. Что в своей таблице с отвесами писать, не знаю - весы по-моему шутят со мной)) Утром взвесилась -400г (итого 1,5кг), порадовалась. Попила чай, четветринку яблока, небольшую пиалу с творогом и жидким творогом(как сметана), пошла на весы - там сначала мной новый вес в -400г и тут же цифра прыгает и плюсует мне снова +400. Я столько не наела. А вот весы, бывает, вот так мудрят. Еще много раз взвесилась и все те же +400. Надо мужа или ребенка взвесить, когда дома будут, потом снова самой - потому что меня они уже как бы запомнили на +400...
Но в таблицу запишу -400, т.к. все-таки именно этот вес они мне показали сразу после пробуждения.

Во сне наелась вкусностей в какой-то столовой))) Потом вспомнила, что ооой, что же я наделала, я же на диете! Потом думаю, так ведь я же сплю...но ведь все равно наелась, хоть и во сне)))

Марисабель: Мне очень прям понравился творожное зерно в сливках Домик в деревне 5%,

обожаю его уже давно

Марисабель: Пью кофе с молоком, корицей и мускатным орехом

По-моему, молоко нельзя?)

Не придумала,
Да, молоко нельзя, только кисломолочные продуеты

Девушки, заинтересованно начала читать многообещающее описание диеты.И про то, что голодной не будешь на ней никогда.
Ну ,блин, объясните, вы реально не чувствуете голода, поев
" ...зелень петрушки, укропа, «вершки» сельдерея, листовые овощи, разные виды лука, белокочанную и пекинскую капусту, паприку, баклажаны, бамбуковые побеги, огурцы, стручковую фасоль, цуккини, бамию, спаржу (не корейскую!), артишоки. ..."
и запив кефиром?????
А как быть тем, у которых муж с работы вернулся голодный как зверь, и для него надо приготовить горячий мясной ужин, ладно, можно не смотреть как он все уплетает, закрыть дверь на кухню Но надо ведь это все приготовить, поедая свою петрушечку.
Я б не сказала , что это такая легкая диета...

Аноним: И про то, что голодной не будешь на ней никогда.

Четвертый день диеты, третий день хожу голодная. Но, наверное, настроилась правильно, поэтому нет мыслей, что ой, как трудно, ой, не выдержу, сейчас съем что-нибудь.

Аноним: Но надо ведь это все приготовить, поедая свою петрушечку.

Готовлю, не соблазняясь, и села есть свою "петрушечку")))))))

А мне вот что интересно узнать у тех, кто уже на 5 неделе и дальше. Везде пишут, что активное похудение начинается с 3-й недели, но, прочитав всю тему, мне показалось, что этого не было ни у кого? Вот прям чтоб похудение с 3-й недели было более заметным, чем вначале??

Аноним,
А вы думаете только у вас муж голодный приходит с работы?? И дети тоже кушать что то должны чувства голода нет совсем, потому что много белка, который переваривается дольше углеводов

Не придумала,
Первые 3 недели были просто супер по отвесам, за четвертую пока вообще по нолям(( но у меня пмс похоже, а в пмс у меня вес растут как на дрожжах

Аноним: Ну ,блин, объясните, вы реально не чувствуете голода, поев
" ...зелень петрушки, укропа, «вершки» сельдерея, листовые овощи, разные виды лука, белокочанную и пекинскую капусту, паприку, баклажаны, бамбуковые побеги, огурцы, стручковую фасоль, цуккини, бамию, спаржу (не корейскую!), артишоки. ..."
и запив кефиром?????

вот про себя могу сказать, что если я сделаю простой салат помидоры+огурцы+много зелени (лук+петрушка+укроп) чуть присолив и заправив все это обычной простоквашей Уктусского завода (вместо сметаны), скушав такой небольшой тазичек (объемы то никто не ограничивает) я точно кушать не хочу, но зато вкуснотища!!!! И при этом соотношение молочки и овощей будет выдержано

Не придумала: А мне вот что интересно узнать у тех, кто уже на 5 неделе и дальше. Везде пишут, что активное похудение начинается с 3-й недели, но, прочитав всю тему, мне показалось, что этого не было ни у кого? Вот прям чтоб похудение с 3-й недели было более заметным, чем вначале??

выскажу свое мнение: вес и объемы понятия разные и говорить о похудении полагаясь только на вес, мне кажется, неправильным. Вот вес в последние 2,5 недели у меня ушел не далеко (ранее говорила, что из-за КД вес стоял более 10 дней на одной отметке), но т.к. делала я все правильно, ничего не нарушая вообще, неплохо уходят объемы, это чувствую я сама, так говорят мне близкие и коллеги, а также сужу по одежде и нижнему белью.
Я ранее здесь писала, что тем, у кого лишних буквально 2-5 кг (которые уходят практически очень тяжело, по сравнению с 15-20кг лишнего веса) нужно сделать биоимпедансометрию, или анализ состава тела, чтобы определить кол-во жира и мышечной массы, а потом по окончании данной диеты сделать снова и сравнить, проанализировав куда и как дальше идти

Cвердлoвчaнka: простоквашей Уктусского завода (вместо сметаны)

а сколько жирность у нее? надо посмотреть- она везде продается или это что то специфичное?

Аноним: А как быть тем, у которых муж с работы вернулся голодный как зверь

Нормально, готовим... Единственное, прошу на соль попробовать.
А еще у меня сын очень любит блины и между рабочими ночными сменами в сб и вскр (учится на дневном в техникуме, поэтому для себя подрабатывает барменом 2 ночи на неделе с пятницы на сб и с сб на вскр ) я каждый выходной стряпаю ему блины, заведу немного, штук примерно 15, еще и папе достанется, они едят и мурлыкают, а я пеку и счастлива, что им вкусно, сама понимаю, что съев блин, пусть и вкусный, в желудке он будет плавать куском теста и пухнуть. ФУ! не хочу, хотя блины совсем еще недавно обожала, особенно с растопленным сливочным маслом, как в детстве.
К еде домочадцев отношусь, как к ИХ еде, может это сказано как-то неправильно, но я сейчас воспринимаю еду, как личные вещи, не буду ведь я носить туфли мужа, так и еда, он ест солянку, или запеченный картофель с печенью, которая тушилась в масле с овощами луком и морковью (все то, что мне нельзя), а у меня творог с морем зелени, вкусно!!!

Cвердлoвчaнka,
как мне нравится ваш настрой. почитаю и понимаю, что надо двигаться дальше
мне уже легче, на сладкое не тянет.
Но болею несколько дней, силы не хватает! но я держусь, простуда пройдет и все нормализуется.

Аноним: а сколько жирность у нее? надо посмотреть- она везде продается или это что то специфичное?

вот читаю прямо с банки:
масса - 450гр, жирность 3,5%, белок - 2,6г, жир - 3,5г, углеводы - 4г, 64ккал/100гр.
Покупаю в Мегамарте, стоимость около 35 рублей
очень вкусно, очень похоже на йогурт, однородная масса.
Никогда раньше не покупала, почему-то думала, что она похожа на домашнюю, в виде отдельных хлопьев, в смысле перемешанную ( с детства такую терпеть не могла ), однажды решила через не могу у мужа попробовать, т.к. ел с удовольствием, и мне так понравилась, теперь берем сразу по 5 стаканов, порой на неделю не хватает, вся семья ест с удовольствием

Yulianka: как мне нравится ваш настрой

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! за такие слова, это придает еще больше сил идти вперед.
А настрой.... недавно пришла в Спортмастер купить футболку для занятий спортом, в которой даже при интенсивных нагрузках не будешь, как мокрая курица, а то я пока иду на работу 5 км, прихожу, а у меня футболка мокрая, я сама как лягуша.
так вот когда начала мерить женские футболки, поняла, что размер 40-42 (а там практически все такие размеры) мне совсем не походит, т.к. может футболка и налезет, но куда девать грудь........?
В общем мерила, перемерила, удалось все таки подобрать небольшой мужской размер (RU размер - М), и вот тут я поняла, вот где еще одна моя мотивация: так хочу придти, померить и легко подобрать свой размер.
Девочки, как и обещала рассказываю про вчерашний свой поход на массаж живота аппаратом СТАРВАК:
Супер, мне понравилось, насадок у этого аппарата много, массажист проводила мне баночный массаж, это что то похожее не обычные пластиковые банки, которые часто используют в бане и от которых порой остаются синяки, так вот это были банки размером раза в 3 больше, к ним прицеплялись шланги, которые нагнетают и откачивают воздух, сразу на теле было 4 банки, иногда мне казалось, что вся лишняя кожа и жир втягивались в банки на столько, что моя кожа была на меня натянута, как на барабан, было больновато-приятно, процедура длилась 30 минут, во первых я пришла на такую впервые, поэтому администратор меня отсоветовала сразу идти на 1 час, ну и цена 980р за 30мин, после чего я пошла в баню и отхлестала себя можжевеловым веником, за что моя кожа до сих пор говорит мне ОГРОМНОЕ спасибо.
Теперь жду следующих -5кг и пойду на следующую приятную процедуру для тела, надо же его вознаграждать за усилия! Очень надеюсь, что за следующие 5 недель, я обязательно Вам расскажу о следующем подарке, до 5 апреля еще далеко

Не придумала: Но в таблицу запишу -400, т.к. все-таки именно этот вес они мне показали сразу после пробуждения.

Да,я тоже взвешиваюсь всегда с утра натощак. думаю верный вес

Аноним автор темы: Да, молоко нельзя, только кисломолочные продуеты

я читала.да. но блин не могу кофе пить без молока и вообще без кофе утром не могу-иначе моя тушка будет еле ползать вяленько)))позволяю себе 1 кружку с 10 мл молока

Аноним: Ну ,блин, объясните, вы реально не чувствуете голод

РЕАЛЬНО,раньше тоже не верила.пока сама не попробовала!

Аноним: Я б не сказала , что это такая легкая диета...

я не сторонник диет, но три года назад сидела на Японской,скажу вам ее гораздо сложнее вынесла. А здесь прям мое оказалось-я даже с Джилина Майклс каждый деньпо 30 минут отпрыгиваю!!!

Не придумала: Вот прям чтоб похудение с 3-й недели было более заметным, чем вначале??

Ага,я почитав отзывы тоже заметила,что с 3 недели снижение веса как раз замедляется

Кстати,для 2 группы крови -диета Протасова просто идеальный вариант,судя по списку продуктов,разрешенных для 2 группы.
У меня 2 + и мне она прям очень подошла -за все 6 дней,ни разу не было ни тяжести,ни вздутия. А вот после мяса у меня раньше частенько тяжесть была

Cвердлoвчaнka,
Здорово ( я про массаж), интересно было бы понять, без диеты какой бы был результат, если просто массажи делать

Марисабель,
У меня 3 группа, кочевники вроде бы)) тоже отлично)), а вот первая группа мясоеды им наверное тяжело будет))

Аноним автор темы: а вот первая группа мясоеды им наверное тяжело будет))

У меня первая. Нормально - держусь, но мясо люблю, ага))... а может, потому и голодная хожу?))
Даже не знала, что есть какие-то разделения по диетам по группам крови

Аноним автор темы: а вот первая группа мясоеды им наверное тяжело будет))

у меня тоже первая, нормально, две первых недели была под впечатлением хороших отвесов, а потом стало разрешено мясо/рыба, вообще стало хорошо, а сейчас уже заметила, желудок видимо поуменьшился, наедаюсь небольшим количеством еды, однозначно не голодная.
Я за свои более чем 25 лет похудательной жизни, т.е. то время когда боролась с лишним весом (т.к. всегда была в теле и была сладкоежкой....), пересидела на всяких диетах, эта диета очень хорошо подходит для тех, кто хочет как-то сдвинуть вес и научиться контролировать свое питание, и самое главное научиться правильному питанию.
Это точно!
Но надо понимать сразу, диета сама ничего не сделает, она лишь только помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы