С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

LedyNeva,
Замечательно)) от того, что я редиску не поем и сырой кабачок, а ограничусь огурцами, помидорами, капустой белок и пекинской, морковью эффективность диеты не снизится уж поверьте на слово самая проблема это сыр, я без него не могу

Аноним автор темы: сырой кабачок

молодой сырой кабачок вкусный ))

Аноним автор темы: самая проблема это сыр, я без него не могу

верю!

LedyNeva,
Нееее :gy кто то делает сам обезжиренный сыр дома,, вот почему производители наши до сих пор не производят

Сегодня придерживаюсь. Думала будет хуже. К тому же все сложилось так, что первые две недели посижу дома. Ребенок заболел, я на больничном. С утра яйцо и яблоко (яблоко я грею и посыпаю корицей, холодно ведь на улице). Пришли из больницы во 2-м часу, съела творог с йогуртом и салат.

Romashka,
Здорово! Я сегодня закупалась йогуртами, овощами, нашла сыр 7% жирности и 11% жирности, буду по чуть чуть его, 5% сыра конечно же не нашла

креолка и танго: Мне Ее врач прописал

эээ... чет меня терзают смутные сомненья.... Тяжелая диета для организма, поджелудка если не в порядке, то лучше не надо

Znayka,
Почему именно для полделудочной? Как раз ведь жиров мало и сахар снижается

Romashka: ёгуртом

Это что-то новенькое

А что за сыр 7 %? Подскажите?

Кsu ksu,
Такой вот, всего 120 калорий

Кsu ksu,
Вот в таком 11 гр жира и 30 гр белка

А где покупаете такие? Тоже хочу)

Кsu ksu,
Сегодня специально ездила в гиперболу в поисках низкожирного сыра, посмотрю ещё может такой в мегамарте есть

В гиперболе есть? В пассаже или в Гринвиче?

тоже хочу, только что есть то??? хотя б кто ниб поделился своим меню)))

например .

завтрак - яйцо 1 шт вареное
обед = салат помидоры с огурцами
ужин - капуста брокколи или йогурт

так чтоли ?

ноги не протянем с такой диеты ?)))

Аноним,
Брокколи вроде нельзя - только сырые овощи
За основу нужно брать кисломолочную продукцию жирностью не больше 5% - например Творог, кефир, ряженку, йогурт, ещё свежие овощи и яблоки можно и все)

погодите погодите, там написано было про термическую обработку овощей = и вроде брокколи можно или я не так почитала ?

плин, хочу похудеть. у меня аццкий вес и с места не сдвигается. знаете какие цифры ??? 66.6 ))))

Кsu ksu,
В Гринвиче

Аноним,
У меня 67,5 рост 170. Брокколи и пр замороженные овощи я буду, кроме картошки, готовить на пару, когда совсем грустно станет или холодно)))

Valtent,
Куда куда, рот на замок и спорт!!

Аноним,
Я буду примерно так: на завтрак сыр с кофе, на обед салат - огурцы, помидоры, яйцо, лимонный сок, Фета , на ужин такой салат яблоко кусочками, творог и залить все йогуртом. Между этим например сделать творожный сыр из творога, чеснока, огурца и зелени и намазывать на ломтики огурца или помидора, можно салат с капустой, морковью и уксусом. Главное 2 первых недели продержаться, потом с мясом и рыбой будет совсем хорошо)))

ой ой ой ))) ужасная суровая диета, как на ней зимой то сидеть? где овощами напастись? честно пробовала - даже летом не выдержала неделю

Аноним автор темы: а ограничусь огурцами, помидорами,

блин так разориться на такой диете тогда

Аноним автор темы: на завтрак сыр с кофе, на обед салат - огурцы, помидоры, яйцо, лимонный сок, Фета , на ужин такой салат яблоко кусочками, творог и залить все йогуртом. Между этим например сделать творожный сыр из творога, чеснока, огурца и зелени и намазывать на ломтики огурца или помидора, можно салат с капустой, морковью и уксусом. Главное 2 первых недели продержаться, потом с мясом и рыбой будет совсем хорошо)))

чото у вас дофига молочки выходит, мне если память не изменяет там соотношения 1 к 3.
т.е на 0,5 кефира даже - нужно 1,5 кг овощей сьесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы