С понедельника на диету Протасова,кто со мной?

Аноним,
1 к 2

Valtent,
Хватит тут уже свой гипноз рекламировать, специально сегодня на юмама зарегистрировались

Аноним,
Ну уж не разорюсь поди на паре огурцов в день, капуста и морковь у нас свои.

Valtent,
Так вам своей темы мало? Мы тут обсуждаем более традиционные методы

Аноним,
Только да вам на Дюкана надо, там как раз мясо одно и белки)) только вот стоимость будет в разы выше и заморочек больше, я пробовала

Valtent,
Что то мне подсказывает, что вы с красной шапочкой одно лицо

Аноним автор темы: 1 к 2

в оригинале 1 к 3

Аноним,
Ну дайте ссылку тогда на оригинал?! на статью в израильской газете?! Я перечитала, там ни слова об этом. Это уже в описании на разных сайтах разная информация

Аноним: тоже хочу, только что есть то??? хотя б кто ниб поделился своим меню)))

например .

завтрак - яйцо 1 шт вареное
обед = салат помидоры с огурцами
ужин - капуста брокколи или йогурт

так чтоли ?

ноги не протянем с такой диеты ?)))

фишка диеты в том, что Вам разрешено жрать весь день! но! только сырые овощи, три яблока и одно яйцо.+ 5 % сыр (творог) и кисломолочные продукты. Без Соли и Сахара. Задача съесть как можно больше сырых овощей, а не сыра с кефиром.

НеземнаяКрасота,
Да, пасибо, исправила))) чет тормознула)))

Аноним автор темы: Как раз ведь жиров мало и сахар снижается

много сырых овощей и грубой клетчатки, тяжело это для жкт

Аноним: например .

завтрак - яйцо 1 шт вареное
обед = салат помидоры с огурцами
ужин - капуста брокколи или йогурт

так чтоли ?

ноги не протянем с такой диеты ?)))

можно есть хоть 8 раз в день))) Хоть постоянно. но только те продукты, которые разрешены
я худела на этой диете. Иногда. когда совсем уж грустно становилось (на первых двух неделях) , вареную картоху ела и брокколи-фасоль-цветную на пару или бланшированные. и ничего. отлично худелось.

Девочки! А можно мне с Вами?
Прочитала тему еще 25,01, несколько дней в инете читала, искала информацию, с сегодняшнего дня я вместе с Вами, т.к. необходимо немного себя подкорректировать, подготовить к лету, к пляжному сезону, ну и данная диета, мне кажется, не очень строгой, в отличие от монодиет, а если еще здесь отчитываться о проделанной работе, тем более придется держать себя в "ежовых рукавицах".
так что ежедневное меню на 2 недели: 1 яйцо, 3 зеленых яблока, молочка (кефир, простокваша, йогурт, творог) до 5% жирностью, сырые овощи, +вода 2л, головой принято, теперь только идти к цели.
В 13-00 пообедала творогом, залитым немного йогуртом, вроде съела грамм 250 максимум, но до сих пор чувствую такую сытость, так что мне кажется с голоду не помрешь, а вечером ужинать будут салатом (помидоры, огурцы, перец, зелень).
Спасибо, автору, за идею!

Cвердлoвчaнka,
Сытость от творога, белки)) молодцы, уже трое получается начали, а я то с понедельника

Аноним автор темы: я то с понедельника

я долго думала, изучала (т.к. вариантов много, как пример: сырники.... ну как их сваять только из творога и соли? если больше ничего не положишь, если яйцо добавить, значит вареного уже в тот день не будет...... ), поэтому давно сделала вывод, что начинать нужно прямо сейчас.
А вообще, девочки, чтобы легче входить в ограничительные программы питания, начинайте с первого чистого дня после КД, будут помогать гормоны. Проверено!

Cвердлoвчaнka,
Это да, у меня в пмс такой жор(((

88: фишка диеты в том, что Вам разрешено жрать весь день! но! только сырые овощи, три яблока и одно яйцо.+ 5 % сыр (творог) и кисломолочные продукты. Без Соли и Сахара. Задача съесть как можно больше сырых овощей, а не сыра с кефиром. т.е. что то типа сыроедения ? сырую морковку, сельдерей, помидоры, огурцы, что еще из овощей сырым можно ?
сыр 5% - где найти такой ? творог 5% можно найти, йогурт тоже найду
1 яйцо еще можно - вареное - это хорошо

а курицу рыбу можно ?
и сколько можно овощей то этих жрать кушать? я ж много могу их слопать....

я сижу на ней уже год каждые три месяца без выхода, через раз сразу с мясом начинаю и с другими фруктами, минус 12 кг, это при том, что я каждые два-три месяца езжу в отпуска и там лопаю, что не приколочено

завтра закуплюсь в пятерочке огурцами-помидорами-перцем , что делать то...

а вот еще : хлеб то совсем нельзя - даже злаковый "польза" и хлебцы и криспы ?
а рыбку форель\семгу тоже нельзя ?

carte,
круто!!!

Аноним: а рыбку форель\семгу тоже нельзя ?

рыбку я не употребляю, так как терпеть не могу, а вот крабы, креветки и лобстеры лопаю, короче, я эту диету трансформировала под себя, молоко еще пью примерно по поллитра в день и могу грейпфрут вместо яблока съесть

Аноним,
Можно с 3 недели любое мясо или рыбу по 300 грамм в день)))

carte,
Здорово)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы