Как в фильме Голубая лагуна

Вобщем пошла дальше, стакан кефира выпью. Мне кажется, если хочешь похудеть, это отличный способ сэкономить денег. А не вбухать семейный бюджет на жратву. Автор, надо было сразу, диету на лобстерах предлагать) как в кино)

Да ну, там героиня в тепле живет, а я зимой буду ананас жевать с селёдкой и мёрзнуть

Аноним автор темы: Муж, кстати, поддерживает все мои идеи)))

дак зачем вам тогда люди на форуме)) идея есть, единомышленник тоже, надо пробовать)

Такие правильные рассуждения.. Я и сама всё это знаю. Не хочу так питаться уже, поперёк горла сидит всё это. Даж страшно от вашей правильности. Видимо, ошиблась темой и форумом.

Аноним автор темы: Не хочу так питаться уже, поперёк горла сидит всё это. Угу, не ГЛАМУРНО, надо КАК В КИНО.
Аноним автор темы: Видимо, ошиблась темой и форумом.

Ну да, тут не вконтактик.

Аноним автор темы: Вы-то сами по чьей идее кушаете? Вам же вся жизнь навязана политикой, маркетологами и диетологами.

неее - ну питаться по кино - это ж ни кем не навязано, это естественно на урале есть рыбу и ананасы, прям возвращение к природе

Щас скоро пост же, капустка квашеная, там еще есть полностью голодные дни, есть на воде только. Вот естественная диета.

Аноним автор темы: У меня тоже муж есть, обычную привычную еду ест. Зачем такие примеры?

То есть он будет чмокать борщом с салом, а я давиться кокосиком
Вы ели сами кокос то

Аноним автор темы: Помните красотку-героиню? Мне она с детства нравилась А Вы про которую из них? Фильма-то минимум два было. Мне Брук Шилдс нравится.
ЯнаЯ.: Купила нерку без головы 750 руб кг , а кижуч 940 руб.

У нас сёмга дешевле. Вчера приготовила с картошкой и не ем - не могу, фу мне. Мясо лучше.

Хмурая Бровь: вот главная диета голубой лагуны))

мммммм. но потом можно и борща с о стопочкой

Chайkа: нас сёмга дешевле.

Семга и форель у нас вроде 700-800, но там же жир один.
Я тоже лучше говядину.

Автор до глубины души сразила наши зашоренные умы свежей идеей

Не, я могу сказать, что в чём-то даже понимаю её. У меня в детстве была книга волшебник изумрудного города и там была картинка на целую страницу, где сидят они все: лев, дровосек, элли, тотошка и едят гречку с сосисками. И у меня, глядя на эту иллюстрацию, всегда судорожный аппетит просыпался)) и до сих пор гречку с сосисками люблю)

Тема - ржака
чю у форумчан спасибо, посмешили )))

Аноним автор темы: Помните красотку-героиню?

как красотка-героиня относится к сюжету и питанию героев фильма?
вы чего все в одну кучу гребете?

Аноним ,
Дурь такая. Сидеть на диете из того, что здесь не водится. Я ещё понимаю в Азии повеганить, а есть мороженые морепродукты , на которые без слез не взглянешь, за конские деньги. И кормовые бананы с сушеными кокосами , класс

ЯнаЯ.: Семга и форель у нас вроде 700-800, но там же жир один. Ну да.
ДанилараЯ: Мой нагло требует мясо, к соли я равнодушна, что со мной не так? Но мясо-то с солью, не? Я не могу без мяса, но приготовленное без соли мясо тоже вряд ли в горло полезет. Разве что, правда, денек поголодать перед этим)))

Chайkа: Я не могу без мяса, но приготовленное без соли мясо тоже вряд ли в горло полезет

Полезет-полезет. Мясо и без соли вкусное. Вот рис или капуста - те да, ватные

А как бы ничего, что это кино, и актеры явно не на такой диете сидели. Это в голову автору не приходило? Опустим подробности, что Брук в то время было лет 16, и что равняться на нее 30-летней женщине, ну как минимум странно.

Аноним автор темы: Такие правильные рассуждения.. Я и сама всё это знаю. Не хочу так питаться уже, поперёк горла сидит всё это. Даж страшно от вашей правильности. Видимо, ошиблась темой и форумом.

Дак никто вам не мешает так питаться.
Но если хотите быть как та героиня не лучше ли диету актрисы тогда уж соблюдать? Брук Шилдс в вашем случае.
Ну и учтите что в кино не показывают всего. И уж там точно не вся диета наверняка.

Хмурая Бровь: боюсь у мальчиков кокосики отпадут от неожиданности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы