Как в фильме Голубая лагуна

аноним: Яйтса. Читала книженцию про жизнь на острове, они там птичьи гнезда разоряли. И сами птиц ели, и рыб и крабов и всякие плоды, бананов кстати не было у них.

Спасибо

Zezka:
вы очень увлекающаяся натура.

есть такое.

Простр задрало однообразие. И диетологи. Хоть так попробую

Кальмары - нямка как и креветки. Тоже будет в рационе

"Не делай из еды культа" (Остап Бендер).

"Остапа понеслооо"
Про него так говорят?

...(с): Чем бы дите не тешилось, лишь бы не вешалось, да.

))) скучно автору видимо.
А вот про рыбу, кстати, я тут с удивлением в Яблоке нашем на льду живую рыбу узрела, ну те дети конечно внимание обратили сначала, что она дышит Окуни и осетра(или осетры))) лежали "моргали")))

Аноним автор темы: Неужели нет решительных девушек, не считающих картошку и капусту?

Я никогда не считала картошку и капусту. А зачем их надо считать нерешительным девушкам?

Аноним автор темы: Моя идея с питанием глупая, а питаться картошкой и свёклой нормально)) интересно

еда должна быть разнообразной и сбалансированной))

Аноним автор темы: В каком супермаркете найти продукты с листьями? В листиках запеку рыбу, а сам продукт мужу приготовлю))

Мандарины с листьями
Вырезайте из фольги листочки и в них запекайте рыбу, муж спасибо скажет))

Аноним автор темы: Тема не тролль.

Автор тролль? И кормит всех мечтами о еде, как в кино

Аноним автор темы: дикоросы

а еду которая не в дикой природе рос, как называете?

Ну в 30 то лет надо уже понимать, что такие игры с организмом могут обернуться панкреатитом, как минимум...будете потом весело и задорно по больницам скакать и на диете № 5 жить...может с неё и начнете сразу...?? И при таком сочетании еды из кино волосы повыпадывают, кожа будет серой и дряблой....Вам этот эффект нужен?

Ну хочется разнообразия, сделайте раз в неделю...как в кино...когда детей бабушке отдадите

Аноним автор темы: Что ещё могли есть герои фильма?

рапанов,устриц
вы можете заменить их на наших перловиц )))
я вам даже место сдам где они огромны,больше и шире ладони.

аноним: вы можете заменить их на наших перловиц )))

не нада, они крутые.

ДанилараЯ: Не по феншую ты живешь!

а надо считать сожратые или купленные или посаженные или увиденные?

ДанилараЯ: Оливки из пупка

а в каком то фильме яищницу на животе жарили

Аноним автор темы: Но хочется именно дикоросы. В каком супермаркете найти продукты с листьями?

не продают дикоросы в супермаркетах....

Напекла впервые эклеров с заварным кремом. Позвонила мужу ( на северах в командировке), рассказала. Жаждет домой вернуться, нафантазировал всякой фигни
Я б с удовольствием дикорастущими фруктами питалась , но рекомендуют все же жевать, то что в регионе проживания уродилось.

Аноним автор темы: Простр задрало однообразие

А чем вам Геннадий Малахов не угодил. Тоже по телеку показывают, такой задорный дядька. Мой папа на его системе уже на йога похож фигурою.

ДанилараЯ: Горячие головы, не?

наверное)

Зимняя зима,
Как раз по нашему климату)я об одежде и обуви))

Аноним автор темы: Начнём, исключая все остальные продукты (даже соль-сахар)? Будто мы попали на необитаемый остров...

Это фильм. Выдумка. Кокосы, морепродукты у нас на Урале все качества ноль. С них через месяц уже загнёшся.

аноним: рапанов,устриц
вы можете заменить их на наших перловиц )))
я вам даже место сдам где они огромны,больше и шире ладони.

Их есть невозможно. Помню в детстве в уголь кидали их, как картошку. Ну есть из просто невозможно. Запах, аромат болота, тины, гнилья и рыбы.

ДанилараЯ,
Борщевик

ДанилараЯ: гульбарий

блин, на полторы минуты зависла

Аноним: Причём тут сила и решимость? Нет у нас на Урале нормальной рыбы и морепродуктов, что извращаться то ? А если и найти - это в какую сумму такая диета встанет? Нет, спасибо.

ДанилараЯ: Борщевик

Вы сами его едите? Заметно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы