Как в фильме Голубая лагуна

автору на заметку- соль составная часть соляной кислоты, с помощью которой и переваривается белок, без соли концентрация будет такая, что белок этот будет гнить в организме, а не усваиваться
здоровье- это очень серьезная штука, и нелепые игры с организмом могут разладить всю эту систему, и тут не причем шоры и маркетологи и скучность людей. Романтика в питании может дорого обойтись)

не взлетит на Урале, как и сыроедение всякое.
Такое хорошо на острове, где урожай 6 раз в год и рядом с морем.

Кстати о фильме? он 1980 г или 2012???

Вроде весна еще далеко, а отдельные экземпляры уже бредить начали.....Кокосы... бананы... свежая рыба ...на Урале?

Я правильно поняла, что автор ищет рынок для сбыта своей " свежей" рыбы?

Ну раз никто со мной не хочет, хотя бы посоветуйте. Какие можно взять листья дикого происхождения для запекания рыбы? Капуста - огородная культура. Её использую в крайнем случае. Но хочется именно дикоросы. В каком супермаркете найти продукты с листьями? В листиках запеку рыбу, а сам продукт мужу приготовлю))

Аноним автор темы: Какие можно взять листья дикого происхождения для запекания рыбы? Лопух.

Никакой рынок я не ищу))
Точнее, ищу рынок с рыбой подешевле, посвежее и с разнообразием.

Лопух зимой?

Аноним автор темы: Лопух зимой?

Вы же дикоросы просили Только лопух. Банановые листики у нас не встречаются. Даже в январе.

виноградные листья

Аноним ,
есть же рыбная база,там дешевле наверное

Oxana84: виноградные листья

Не дикорос. Автору дикорос нада

ОК почитаю про лопух)) летом может пригодится.

Тема не тролль. Правда хочу попробовать)
Кокос я пробовала, бананы люблю, и зелёные тоже. Буду и бананы запекать.

Завтра пойду закупаться

Я нн из Екб, базы у нас нет. Только супер- и гипермаркеты разные. Но летом проще конечно. Летом свежей рыбы навалом всякой. Даже знакомые на озёрах ловят))

Да, дикоросы надо бы. Но их нет у нас походу(( А виноград на огороде растёт, и свёкла. Буду их листья использовать.

Кто спрашивал про фильм? Версия и часть с Брук Шилдс.

Про Гарри Поттера понравилось))))))) там один завтрак каждый раз чего стоит))))))

Следующий вопрос. Что ещё могли есть герои фильма? Коренья?

Аноним автор темы: Что ещё могли есть герои фильма?

Гусениц. Муравьев. Змей. Ящериц.

можно в дендрарии проникнуть в теплицу и нарвать там листьев ! Можно в еловых ветках попробовать запечь

Аноним автор темы: Что ещё могли есть герои фильма? Коренья? Червяков и скорпионов.

Аноним автор темы: Что ещё могли есть герои фильма?

Яйтса. Читала книженцию про жизнь на острове, они там птичьи гнезда разоряли. И сами птиц ели, и рыб и крабов и всякие плоды, бананов кстати не было у них.

Аноним автор темы: Буду и бананы запекать.

На костре?

Аноним автор темы: Какие можно взять листья дикого происхождения для запекания рыбы?

Стесняюсь спросить, вы где золу для этого дела брать собираетесь?

есть книга называется "на острове" автор Трейвис Гарвис Грейвс, там тоже романтическая история, но более реальный взгляд на вещи, остров тоже тропический.

Аноним автор темы: Завтра пойду закупаться

вы очень увлекающаяся натура.
мне вот как-то ближе фильм "9 с половиной недель". но нифига не помню, че они там едят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы