ну все..предел!помогите с чего начать!

Вес сто. Возраст 36. Беременность не наступает.
девочки!как верно подсесть на ПП?
Как посчитать все?
И...как быть если поздно ложусь и поздно встаю????

Нужно просто по-настоящему захотеть похудеть! Сильно-сильно! И у вас обязательно все получится!

Аноним автор темы: как верно подсесть на ПП?

в магазине не покупать вкусного.

Самый главный совет поменьше жрать))
Вот просто исключите с сего момента все сладкое мучное, макароны и картошку)) и все)) все проще простого))

Неужели вам охото быть толстой 100 килограммовой коровой? С жирной жопой и целлюитными ляжками? Вас же ни один нормальный мужчина не хочет? Только извращенцы! Зачем вы сами на себе ставите крест, питая себе в рот всякую гадость?

А мне вот всего 5 кг надо скинуть, а они просто намертво сидят во мне. Питание правильное, тренировки дважды в неделю. За де недели всего 2 кг ушло. Я в недоумении.

Ну например, что Вы любите кушать? Все же взаимозаменяемо!!!
И то что ложитесь и встаете поздно- ну и приемы пищи передвиньте. Кушайте завтрак обед и ужин, перекусы. За 4 часа до сна перестаньте есть.
А я вот очень хотела ребенка, похудела на 9 кг и забеременела сразу, но у меня вес был меньше вашего

аноним,
Так это очень даже хорошо, если всего 5 лишних кг, при правильном питании и тренировках по 1 кг в неделю - отличный результат! Через месяц в норме будете!

Аноним, окрошка. Суп. Сладости крайне редко. Творож масса. На праздниках или в вых Алкококтейли.

Аноним ,
А творожная масса это сладкое и жирное, не обманывайте сами себя

Аноним, как Вы пишите корова...так вот я так то нереально счастлива в браке уже 13 лет.
Домахозяйка.

Аноним ,
Читайте про принципы ПП, это для начала. Разберитесь с подсчетом калорий,если точно решите считать. Уберите из дома все то, что вы очень любите (скорее всего из-за этого вы и поправляетесь) - замените на что- то менее калорийное.
С этого начнете, потом втягивайтесь, ищите мотивацию

Кsu ksu, ну творож массу редко. Окроху люблю. Тока туда горчицу. На квасе.

Аноним автор темы: как Вы пишите корова...так вот я так то нереально счастлива в браке уже 13 лет.
Домахозяйка.

Вы то может и счастливы,а вот ваш мужик?
ну и профессию свою выучите хоть как писать.

Аноним ,
Вы необижайтесь, просто сама с подобным столкнулась. Жила счастливо в браке, набрала 20 кг, а потом оказалось, что муж имеет стройную любовницу и ему на меня насрать, и всем остальным тоже... А была когда то интересной девушкой и пользовалась успехом у мужчин.. После осознания этого резко аппетит отбило...

аноним, более чем счастлив. И доказывает Это постоянно.
еще вопросы будут ни по теме?

Аноним ,
Ну ну,внушайте себе это.

Аноним, я не обижаюсь, что вы.
Мы имеем свое дело. Постоянно почти не разлей вода.
Пик набора начался вообще после приема Дюфастона.
а так..малоподвиж образ жизни

Аноним ,
У вас нет стимула похудеть, муж вас любит, вы любите окроху на квасе у вас все хорошо

Я вот заметила по себе, как наступает у нас в семье сезон окрошки с квасом, стоит поесть несколько дней подряд, как сразу же начинает пухнуть пузо. Видимо эффект как от пива, хотя это только мое предположение. Но что толстею от окрошки 100%

Аноним ,
Один в один ситуация, у нас была тоже своё дело и не разлей вода, но любовница весом в 58 кг и ростом 180 см с легкостью его соблазнила... И чуть не увела...

Автор, дак вы распиште примерный рацион ваш завтрак, обед, ужин. Перекусы. Не питаетесь же вы одной окрохой и творогом с алкоголем по выходным. Также советую вам начать вести пищевой дневник, и все туда вносить , потом посчитать примерное кол-во калорий, и начинать отнимать из этой суммы калорий по 200... Но хотя я с таким весом не сталкивалась, у меня макс плюс 10 было, так что про калории не знаю точно, но пищевой дневник точно рекомендую, хотябы сможете отслеживать питание и самые вредности исключать. Также на рекоменде девочки пишут много о диетах и системах питания, можете зайти там почитать, на меня это кстати и как мотивация действует неплохо

Искала спец по азам бодифлекса..не могу найти. Вроде как эффект есть от него пишут.
дома профес беговая

Аноним,
Окрошка на квасе это зло 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы