ну все..предел!помогите с чего начать!

Банкирша, я говорю о том что знаю)
Мне помогает похудеть только это
В другие чудеса не верю))

Банкирша: это норма

+++
Когда

Банкирша: контроль тела и веса

становится доброй привычкой, то никакого невроза нет. Может по началу только, когда перестраиваешься и ломаешь годами установившийся уклад пожрать-посидеть. А потом просто живешь, двигаешься и уже не думаешь о том, что можно по другому.

Советую
www.dietaonline.ru/
Сначала ничего не меняйте, просто посчитайте недельку сколько калорий вы съедаете. Только записывать, чур, каждую крошечку. Ну и весы для этого кухонные обязательно нужны.

Кsu ksu: я говорю о том что знаю)

аналогично. годами перестраиваю пищевое поведение. эксперименты с резкими ограничениями уже в прошлом. все возвращается назад. только контроль кбжу и зал. ну и плюс общая активность. но я ем все. вопрос в количестве и качестве

Маорица: Это стеб?

да нет, не стеб. Просто тоже слежу, дошла уже до того что взвешиваю каждый кусок, вредного себе не позволяю вообще - но не худею. Ладно хоть не толстею. Вот и хотела сравнить

аноним: Ладно хоть не толстею. Вот и хотела сравнить

Да я уже граммы не считаю, больше слежу, чтобы в целом не разъедаться, слежу за размером порции. Так, раньше могла десерт заказать в ресторане, сейчас нет, раньше 2 порции роллов брала, сейчас одну. На гарнир на рабрте брала только овощи. Как то так.

Маорица: Так, раньше могла десерт заказать в ресторане, сейчас нет, раньше 2 порции роллов брала, сейчас одну. На гарнир на рабрте брала только овощи. Как то так.

ну вот так же делаю, ну да ладно...все равно не поверите.

Я легко дошла до 94. ужас-ужасный. начала считать - была в шоке. тоже казалось ничего не ем. только грамм 100 сыра, немного колбаски, кефирчик, овощи, ну и мясо, ну конфетку.Начала считать 2500-3000 калорий. Литр кефира так то- от 400 кк., а я люблю 2,5%.

Начала взвешивать и считать. пока -7 кг. налегаю на мясо и овощи, голода не чувствую. Утром обязательно сладкого кусочек. Отказалась от алкоголя, максимум сухого вина бокал.

Автор, посчитайте - сами удивитесь сколько съедаете.

Банкирша: лучше жить со 100кг веса?
невроз - это когда одежда перестает налезать. а контроль тела и веса - это норма.

У меня нет 100кг веса. И я не вижу смысла не взвешиваться каждый день.

аноним: И я не вижу смысла не взвешиваться каждый день.

вас заставляют? люди разные, организмы разные, возраст и состояние здоровья тоже играют не последнюю роль. кому-то нужен постоянный контроль, это лучше, чем те, кто незаметно наедает 40кг. лично таких знаю.

Я думаю, если млй организм пожирал овощи, то ему легко переработать бик мак, который я ем раз в месяц. А если кто то ест булки и весит 60-70-80, то возможно при моем рационе и не похудеет особо....

Мне проще взвешиваться ежелневно, а то могу за пару недель и три кило нажрать. В турции на олл как то наела.... Стала умнее, в следующие разы приезжала в том же весе. То есть мой рецепт - постоянная забота о теле. Я втянулась, мне хорошо. Зато в мои 40 могу в бассейн с коллегами пойти в любой день, без волнения. Ну и здоровье хорошее

Банкирша: чем те, кто незаметно наедает 40кг. лично таких знаю.

Если лично знаете, объясните, КАК можно НЕЗАМЕТНО наесть еще одного человека....
Ну как минимум в штаны перестаешь влазить и идешь в магазин за новыми, на размер больше....

аноним: Если лично знаете, объясните, КАК можно НЕЗАМЕТНО наесть еще одного человека...

как я вам это могу объяснить. если мне это тоже непонятно?
но такие люди утверждают, что можно. поэтому у меня есть планка - 65 кг, если я расслабилась и начинаю приближаться к этой цифре - все. пора браться за себя.

Банкирша: мне это тоже непонятно?

Вот это сюжет
И все пишут - незаметно я стала весить 100 кг.... не понимаю....

Автору просто нужен пинок конкретный и жесткая мотивация. Ничего нового мы сейчас не напишем. Все правила похудения давно известны. Главное захотеть, а не находить себе оправдания!!!
п.с. тоже встаю на весы каждое утро) Вес 48кг при росте 160, сбрасывала 25 кг после беременности.

Аноним ,
Напишите мне, мы с девочками в междусобое худеем - как раз те, кто больше 80. Результаты есть почти у всех))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы