ну все..предел!помогите с чего начать!

Аноним автор темы: бодифлекса

Аноним автор темы: дома профес беговая

Вы бегать собираетесь с вашим весом?
Сначала скиньте двадцаточку хотя бы, пожалейте свои суставы

По дорожке можно ходить быстрым шагом для начала по 10-15 минут, потом увеличивать до 60 минут и так каждый день

Аноним, хотя бы хотьба быстрая

Автор, стимул это здоровье. Таскать тяжелых сумок на 40 кг. И сердце, и суставы.
Ладно, если реально болезнь, А если просто нажрано.
И похудеть, это не вариант , изменить образ жизни ,этот, да.

Девочки, вы чё тут все на окроху то ополчились, она конечно вредная, но на ней одной даже весь день лежа на диване до 100 кг не разьесться. Автор, расскажите, что вы едите и как? Сколько у вас приёмов пищи, сколько перекусив?

И какой у вас рост, просто у меня моя начальница , например, практически 1,90 ростом и вес около 100)) очень привлекательная женщина с формами, с длинными волосами, всегда аккуратно одетая и красиво накращена. И у нее как-то жир не выпирает, она конечно крупная женщина, но аппетитная, а не противная, может корректирует не белье носит, а может проста сама по себе такая

Аноним ,
У вас предел уже,а у мужика думаете в голове не предел на двух теток в одной смотреть?

Аноним, перекусов...ну раз 5. Кефир еще люблю. Вечером его могу литр приговорить.

аноним,
Мужик полюбому засматривается на стройные ножки, упругие попки и стройные талии
А к вам просто привык, скоро скажет, что вы ему родной человек, как Мама

Аноним автор темы: окрошка. Суп. Сладости крайне редко. Творож масса. На праздниках или в вых Алкококтейли.

В окрошку вместо колбасы мясо, язык, курицу. Картофель отменяем!!!! И не на квасу или воде с уксусом, а с кисломолочкой!!!!!! Заодно и ни майонез ни сметана не потребуются.
Творог обычный ешьте, разбавляйте не сладким йогуртом и для сладости чуть меда или фрукты или сухофрукты.
Алкококтейли это то и есть ваше зло, особенно если еженедельно. Замените уж тогда на сухое вино.

Порции для начала уменьшить, не в половину, на четверть, потом привыкните, еще на четверть, а там видно будет, может и калорийность начнёте считать.
Кидаться сразу на ПП - срыв будет

Ну вот еще литр кефира это уже не польза, а плюс к килограммам.
Тем более что не работаете, ходите целый день на дорожке, да гимнастику делайте

Рыбу не люблю...мясо тоже не люблю.

Аноним, но, ведь если после 18 не есть а пить только кефир это можно?

А..моя слабость это...острые заготовки. Типа лечо. Уксус...обажаю.

Литр кефира это много. Калории считайте. Не жрать - один рецепт. В концлагерях не было толстых. Это мой рецептик.

Вот можно, автор, тоже спрошу,отпишись.
156 рост 80 кг...
Сладкое черный шоколад только на 2 завтрак с кофе.
А так, каша молочная 1:2 с водой 150 грбутик серый хлеб с маслом, сыр
Обед и ужин гарнир крупы, макароны мясо не жирное/кура 150/100 на обед раз в 3 дня.чаще пока не получается.Бывает раз два только суп в нед.
Не жирный творог 1-5℅ 100гр
Иногда ср желтое яблоко.
Всё.....Вес стоит . ..Спорта пока нет -настраиваюсь ,то одно то др, то болячки лечу...
Что экономно можно изменить в питании, пока Киа не приложу.

Аноним автор темы: ведь если после 18 не есть а пить только кефир это можно?

Если это снизит Вашу калорийность за день - может и есть смысл. Если утром с голода наброситесь на еду и будете переедать - смысла нет.
Запишите, взвешивая, всё, что Вы едите за весь день, калорийность не считаете, выложите здесь.

Сокращать калории и порции. Единственный выход.

Аноним ,
А что так едите? Ну например, у меня с утра каша на воде с молоком обезжир или яйцо отварное сыр, или омлет на без масла с помидоров. Обед - суп куриный, овощной в зависимости от того что варю ребенку, без хлеба и майонеза, могу ложку сметаны положить, перекус часа в 3 фрукт и например творог обезжир, ужин ем что-то мясное что готовлю мужу но без гарнира. Вот примерно такой рацион у меня, могу обед заменить отварной рыбой, короче по разному. Из сладкого ем фрукты и пастилу/зефир, еще иногда могу съесть пуддинг шоколадный, он вкусный и там в банке всего 150 кл. Но все сладости ем до 4 вечера и в маленьких колвах, например одна пастилка или одна зефиринка. Могу на выходных и праздниках позволить себе лишнего, но тогда делаю разгруз день на молокочае, кургруди или рисе. В общем, по меню как-то так. Спортом я не занимаюсь, потому что ленивая сволочь))) а так мой вес 55-57, рост 171 см. Системы питания стараюсь придерживаться уже более 8 лет, 8 лет назад вес был 74... Сейчас конечно бывают срывы, но больше 62 кг никогда не набираю, после НГ каникул как увидела на весах 59 сразу взяла себя в руки

Я после роддома скинула за 3 мес 10 кило. Просто записывала все, что ела. Взвешивала. Считала калории. Ела по 1200 калорий в День. Плюс бег с коляской в горку. Сейчас постоянный контроль веса, порций. Ем в том числе сладкое, картошку, но мало. Вес 47-48 кг при росте 157 уже 20 лет (кроме бер). Это образ жизни. Ежедневно взвешиваюсь, если пошла в плюс один кг - сразу сокращаю жрачку

аноним,
Бутики с маслом. Кофе с сахаром поди еще и шоколад,где ж вам похудеть раз и спорта нет.

За нг каникулы набрала 500 гр, хвалила себя

Маорица,
Как можно жить с таким неврозом,я бы с ума сошла каждый день взвешиваться 20лет и думать о лишнем кг.

Автор, поддержание себя в форме это ежедневная работа, тяжело сделать первый шаг, а потом все по накатанной. Но зато потом очень приятно зайти в магазин и купить шмотку которая тебе понравилась, а не бегать по всему городу и не искать все огромных размеров, приятно, когда тебе делают комплименты мужчины, например, на работе, я люблю своего мужа очень, но и знаки внимания от посторонних очень приятны, т.к здорово повышают самооценку. А например какой романтик можно устроить с мужем, сейчас столько красивого нижнего белья, корсетов, и др, но согласитесь все это гораздо лучше выглядит на фигуре в 55-60 кг нежеле на 100 кг..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы