ну все..предел!помогите с чего начать!

Аноним автор темы: моя слабость это...острые заготовки

Это всё вызывает отечность, если много есть и пить мало воды

аноним: Как можно жить с таким неврозом

Это образ жизни. Зарядка, йога, думаю, что ем. Зато в зеркало приятно смотреть. И одежда никогда не мала. Сплошная экономия. Кожа не висит. Много плюсов.

Считайте не только калории, но и соотношение белки/ жиры/ углеводы. Я в день недобираю калорийность, но при этом идёт перекос в сторону жиров, о похудении тут речи не пойдёт)) но у меня вес 52, я для других целей считала

аноним,
Да это не невроз, а образ жизни, у меня точно также, конечно до 1 кг у меня не доходит, но ежедневно взвешиваюсь это да и когда вес достигает критической точки для меня это 60 кг, сразу принимаю меры

Маорица,
+++++ Мы с вами друг друга поняли

Девочки, прекрасно все понимаю. Сдам еще на днях на гормоны.

Надо уменьшать порции. Я раньше, лет до 25, могла шоколадку в день съесть. Сейчас 3 дольки максимум. И хватает, кайф тот же.

Аноним ,
Автор, если вы реально решились, то не надо ждать сл. недели.. каких-то анализов и т.д., а начинаете уже завтра, хотябы с того что пишите все, что вы съели за день. Весы пищевые дома есть?

Аноним, неа. Нету весов

Тут еще кстати дневник где-то есть, девочки, которая выйграла программу похудения на ю маме, она тоже с большим там весом стартовала, у нее там все расписано по дням и даже фотки блюд чуть ли не каждый день, зайдите в ее тему, если надо могу вам поискать

На счет шоколада,да, есть,не исключаю но это 10 гр,и чайная ложка сахара .В ДЕНЬ ,больше нигде его нет а течении дня . Движения в день есть и на раб по 30 мин хожу и работа подвижная,натаптываюсь ...
А что на гормоны можно сдать? Чтоб узнать есть ли причины в них или нет?

Аноним автор темы: Нету весов

Кухонные весы рублей в пределах 500 можно купить хоть где

Аноним, если поможете найти буду благодарна

Аноним ,
Ну вот тогда хотя б начните с покупки весов, я свои брала в галамарие вроде рублей за 700, а дальше идите по схеме съела - записала, только пишем все даже напитки, кроме воды. Потом в конце дня посчитайте кл. Вам с таким весом я думаю резко сокращать кл нельзя, т.к. организм офигеет если вы сразу на 1200 перейдете. Вам нужно просто отнимать кл по 200-300, и контролировать вес - если стоит или плюс в течении нескольких дней, то отнимает еще, в итоге вы должны найти норму при которой вес будет снижаться, придерживайтесь этой нормы и будите комфортно худеть

Девочки, спасибо Дорогие.
Думаю поможете и подскажите в моих вопросах.
Завтра...ой..уже сегодня...приобрету весы.

Спасибо спасибо.
с вами веселее

Всем спокойной ночи.
приятных снов

Маорица: В концлагерях не было толстых. Это мой рецептик.

Что вы едите? В граммах?

Аноним автор темы: малоподвиж образ жизни

Аноним автор темы: Мы имеем свое дело. Постоянно почти не разлей вода.

Аноним автор темы: Алкококтейли.

Аноним автор темы: счастлива в браке уже 13 лет.
Домахозяйка.

Аноним автор темы: поздно ложусь и поздно встаю

[cit]Аноним автор темы: Окроху люблю. Тока туда горчицу. На квасе.
Разводка? Так не бывает...

Вот дневник похудения я вам нашла, почитайте, может там что-то важное для себя найдётеhttps://www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/704696/index.html

аноним,
Да не знает она видимо, т.к. никогда этим вопросом не занималась. Завтра пойдет весы купит, все запишет и нам потом вечером расскажет, если правда действительно настроена и не струсит

Мне знакомая советовала бодифлекс от Марины Корпан, посмотрите. Правда я еще не смотрела сама) Но она хорошо сбрасывала, говорит. Ей нравилось.

Аноним автор темы: Вес сто. Возраст 36 как вас так угораздило? Вы же не легли спать с весом 60 и не проснулись с весом 100?
Когда первые +10 появились что вы сделали? Купили штаны побольше. И так видимо дальше пошло.
Аноним автор темы: Сдам еще на днях на гормоны. не причем тут гормоны. Сдадите, понятно что будут отклонения, потому что вес оч большой. Но не путайте причину и следствие. Вы полная не потому что гормоны не в порядке, а гормоны не в порядке потому что вы полная. А полная вы потому что едите не понятно что и двигаетесь мало.
Топайте к диетологу, сейчас много всяких программ. По слюне например неплохие результаты. Ну и движение нужно.
И это... ищите работу. Будет стимул приводить себя в порядок, наряды выгуливать, на людей смотреть и самой стремиться быть красивой.
Аноним: Мы с вами друг друга поняли

Я с вами. По другому просто не представляю как можно жить.
Хотя... вспоминая себя 10 лет назад...нет, такого больше не будет.

аноним: Что вы едите? В граммах?

Это стеб?
Я просто всегда слежу за едой. Не ем хлеб, сахар, выпечку. Смотрю на размер порции. За день ппомню все, что ела. И тк вес держу, могу позволить себе в том числе вредного, но стараюсь немного....

Маорица: Не ем хлеб, сахар, выпечку

Вы молодец. А у меня это слабость. Ем. Но в определенное время и в определенных количествах, иначе депрессия будет))

Кsu ksu: Вот просто исключите с сего момента все сладкое мучное, макароны и картошку)) и все)) все проще простого))

ага. сбросит 1кг, а через три дня со срывом вернет в 3 раза больше

аноним: Как можно жить с таким неврозом,я бы с ума сошла каждый день взвешиваться 20лет и думать о лишнем кг.

лучше жить со 100кг веса?
невроз - это когда одежда перестает налезать. а контроль тела и веса - это норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы