жду советов, как похудеть?

Привет всем! Такая проблема пытаюсь похудеть но получается только на оборот вес растёт только! Я и ем не много. Думаю может это от таблеток .... Дело в том что у меня эпилепсия и спортом заниматся нельзя и боюсь как то раз побегать пробовала так плохо стало! Вот думаю что делать, как худеть, так хочется убрать лишнее(((

nastena1912mama автор темы: Дело в том что у меня эпилепсия и спортом заниматся нельзя и боюсь как то раз побегать пробовала так плохо стало!

Ну ходить пешком можно, наверное? Посоветуйтесь с врачом, что Вам можно из физнагрузок.
Просто питаться с дефицитом калорийности и двигаться по мере возможностей.

nastena1912mama автор темы: Я и ем не много.

Если Вы почти не двигаетесь, то даже небольшое кол-во еды может давать избыток калорийности по сравнению с расходом энергии. Должен быть отрицательный баланс для похудения.

nastena1912mama автор темы: Думаю может это от таблеток

Они много калорий дают что ли? Ой ли?

Посмотрите в контакте Арина Шумакова. Там питание расписано. Только на питании можно сильно скинуть.
Лично я сбросила "несбрасываемые" 5 кг благодаря собаке. Появился щенок в доме и приходилось гулять по 6 раз в день активно. Вот так мне помогла собака
Адрес в контакте

nastena1912mama автор темы: Я и ем не много

вам кажется
я тоже думала, что ем немного, посчитала как-то, три тыщи почти за день употребила

Мой универсальный рецепт исключить(сократить) сладкое (мучное) и все ... Похудеете как миленькая ))

Можно есть мало, но не правильно.
Бегать нельзя - ходить можно. 10 тысяч шагов в день.

carte,
Для чего этот хваст? Для чегооо?
Здесь большинство всей семьей нелелю-две питаются на эту сумму!!!

свердловчанка-2,
Она про калории писала

свердловчанка-2: Для чего этот хваст? Для чегооо?

вы сначала нормально прочитайте. а потом гневные посты лепите...

свердловчанка-2: carte,
Для чего этот хваст? Для чегооо?

2 недели 3 тыщи калорий употребляете? бедолаги

свердловчанка-2: большинство всей семьей нелелю-две питаются на эту сумм

У кого что болит

ааа три тыщи калорий, калорий, а не рублей!

carte,
Простите,простите,с утра видимо не проснулась.
Канеш я про деньги

Лето,
Gordagerda,
:nose:

nastena1912mama автор темы: Я и ем не много.

а теперь напишите что вы кушаете :)

Лето: 2 недели 3 тыщи калорий употребляете? бедолаги

Это пять! Всей семьёй!!!
nastena1912mama ,
Автор, берите на вооружение.

Кроме как "не жрать" действенных советов больше нет

carte: я тоже думала, что ем немного, посчитала как-то, три тыщи почти за день употребила

да как вы умудряетесь-то столько нажрать.. я поправится хочу, тут села считать калории - но мой максимум это 1,5 тыс. при этом я жру весь день, аж подташнивало к вечеру в итоге. а так 1,3 в среднем. че едите?))

Я контролирую себя только записываю еду (подсчет калорий), а когда не пишу думается так это чуток это чуток и набирается много :(
И ещё заметила до беременностей вес сгонялся быстро, а после тяжелее, т.е. если раньше 3-4 кг согнать за 2-3 недели в легкую, то сейчас не отцепляются прям они

Zadilika:
да как вы умудряетесь-то столько нажрать.. я поправится хочу, тут села считать калории - но мой максимум это 1,5 тыс. при этом я жру весь день, аж подташнивало к вечеру в итоге. а так 1,3 в среднем. че едите?))

вы или врете или не жрете :)
Завтрак кофе с молоком и сахаром плюс два бутика с сыром, вот вам 350 ккал как минимум :)
Три раза кофе попить и тыща уже набралась :)

Zadilika: да как вы умудряетесь-то столько нажрать..

так вообще легко и незаметно) съешьте банку вареной сгущенки, несколько бутиков, пару кусочков наполеона, пиццу, картофельное пюре, запейте виски с кока-колой и посчитайте)

Lelkako: кофе с молоком и сахаром

во, я еще и кофе с молоком обожаю, сейчас приходится без сахара, но люблю с ним

Lelkako: Три раза кофе попить

десять могу, три только за утро

Lelkako: Три раза кофе попить и тыща уже набралась

так я кофе без сахара и без молока пью мне так вкуснее.

carte: банку вареной сгущенки

carte: пару кусочков наполеона

carte: кока-колой

пакость какая , мой желудок не выдержит..

Zadilika: пакость какая

вот поэтому и нажрать не можете) кому пакость, кому очень вкусно

carte: съешьте банку вареной сгущенки, несколько бутиков, пару кусочков наполеона, пиццу, картофельное пюре, запейте виски с кока-колой и посчитайте

ничо вы жрать

Zadilika: пакость какая , мой желудок не выдержит..

ну дык самое легкое это выпечку хомячить под чай, полноценное питание (завтрак, обед, ужин), бутерброды... оладьи со сгущенкой намахните и посчитайте

GALAktika-Z: ничо вы жрать

бывает в охотку (редко, как находит) в течение дня банку сгущенки приговорить легко, только не вареную) ох ё.. как начну считать, что там ем, чуйствую так мне никогда не похудеть, даже с фитнесом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы