жду советов, как похудеть?

GALAktika-Z: ничо вы жрать

за целый день-то не так уж и много)) я даже не заметила)

carte,
Я конечно пожрать люблю,но банку сгущенки ну никак не сожру,от картохи откпзалась,оч редко ем,зато кофе только со сливками))))))).могу за утро раза 2.
А дальше только чай,либо без сливок((.

свердловчанка-2: от картохи откпзалась,оч редко ем

так че там в вареной/печеной картошке много калорий что ли?

сегодня выпила кружку черного чая и три кружки зеленого, всё без сахара, один хлебец вприкуску и треть плитки черного шоколада, бутерброд с маслом... еще 9-30 утра, целый день впереди

Если не трудно посчитайте на глаз мой дкнь.
Но это не каждый день так.
Утро пару чашек кофе со сливками без сахара,сливок много))
Каша,почти немолочная,с доб немного сахара коричневого только,и немного сливочного масла,иногда тут бутики -батон,масло,сыр.вполне возможен торт или печенье .Как найдет и что есть дома.
Обед чаще греча на воде,отварные или свежие овощи,поюс отварное мясоКураРыба.Чай сцуко с конфетами
Ужин чаще творог с фруктами или овощами.
Редко мясной ужин.
Вот конфеты днем убрать и вполне думаю не плохо.но не могу(((

свердловчанка-2: банку сгущенки ну никак не сожру

а я сожру и с превеликим удовольствием, но именно вареную и когда она из холодильника слегка подмерзшая, хотя вообще сладкое не очень люблю, но бывают такие заскоки

Аноним,
Чета вода одна.
Я жрать с ночи хочу)))).
И утром люблю покушать.

Zadilika: в вареной/печеной картошке много калорий что ли?

так к ней еще маслице полагается и сметана с зеленью

carte,
Я конфет лучче поем

свердловчанка-2: Чета вода одна.

я не завтракаю как положено, не могу, зато на ночь жор нападает, муж зараза под фильмец в районе 10 вечера начинает хомячить и меня сманивает на темную сторону
видимо утром еще не всё переварилось

Аноним,
Вот как раз и надо утром жрать,а вечером чай и то не ведрами,шоб не опухнуть к утрецу

А автор все ждёт)))

nastena1912mama ,
Можно и без спорта похудеть, лёжа на диване, главное чтобы калорийность потребляемой пищи была ниже расходуемой энергии.

Аноним: я не завтракаю как положено, не могу

вот и я не могу, не хочу есть по утрам, зато на ночь очень даже

мой примерный день :
бесконечное количество зеленого чая без сахара (серьезно, за день не менее 10 кружек выпиваю, а то и больше)
несколько бутеров (всё, что под руку попадет, с маслом, сыром, колбасой, салат (в смысле готовый, оливье даже пойдет ), с майонезом и яйцом и т.д.)
люблю салат капуста свежая + масло растительное, часто ем такой)
суп ем очень редко, из второго съедаю гарнир (гречка, спагетти, рис и т.д.), редко котлетой или ежиком заем, иногда плов
рыба, творог иногда, не любитель
из сладкого если ничего нет, не страдаю, если есть, ем))) хоть торт, хоть плюшки, хоть шоколад, конфеты ем редко, не очень их люблю
никогда не ем полноценно (завтрак, обед, ужин), кажется никогда и не ела, хз сколько вот калорий наедаю

carte,
Хорошо тем у кого 1-2кг туда сюда.а как быть у кого в плюсе много?

А я утром ТАк жрать хочу,будто вагоны разгружала всю ночь.
Быаает вечером наткнешься на крисивую картину и ждешь утра ,чтоб повкусней поесть.
То о блинах с вечера мечтаю,то о оладьях))).
Кстати завтречка оладушки с сыном решили приготовить))).
Сгущенка пойдет)),но не ведро)))))))).

свердловчанка-2: а как быть у кого в плюсе много?

не жрать, другого варианта нет, я сейчас 64 вешу при росте 177, но я стала очень следить за питанием, хочу до 60 похудеть, но последние кг всегда тяжело, морально настраиваюсь на фитнес-клуб после поездки

Сократила сладкое и мучное, за 2 недели скинула 1 кг, так рада была, потому что вес до этого стоял на месте годами. А потом этот кг опять вернулся, хотя продолжаю ограничивать себя? Ну вот почему? Итог за месяц: 0 кг

carte,
Совсем не жрать это тоже плохо.
Мне б сладкое вообще убрать,думаю вес бы снижвлся.эээх.

свердловчанка-2,
Вот именно что у нас неделю 3000 выходит иной раз и больше, а муж говорит что и это много. А я и так стараюсь есть совсем моленько, меньше дочки , чуток съела больше все вес пополз в вер(((

Zadilika: да как вы умудряетесь-то столько нажрать.

легко можно
и даже кажется что безобидная еда
орешки 100 грамм в течение дня - 500-600 ккал
2 чашки каппучино - 150-200 ккал
и вот 700 - 800 ккал. это не еда))) это только перекус
салат Цезарь, кажется что легонький, но если с соусом - 200-300 ккал на самом деле
та же форель... по ккал 200 в 100 гр

nastena1912mama ,
извините, конечно,
а не ваша ли тема про то, что вы живете далеко от цивилизации
и не можете купить тест, но вам кажется что вы беременны были
у вас там задержка большая и тд

Zadilika: как вы умудряетесь-то столько нажрать.. я поправится хочу, тут села считать калории - но мой максимум это 1,5 тыс. при этом я жру весь день, аж подташнивало к вечеру в итоге. а так 1,3 в среднем. че едите?

Я с вами, если есть полезные продукты, то сложно набрать много калорий, либо ведрами есть. Автор, каши на воде, мясо тушеное, рыба на пару, салаты без майонеза, сладкое-мучное минимум

nastena1912mama ,
А вы щас про калории или денежку))))????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы