жду советов, как похудеть?

Аноним: не завтракаю как положено, не могу, зато на ночь жор нападает,

carte:
вот и я не могу, не хочу есть по утрам, зато на ночь очень даже

Надо приучать себя к завтраку, вечером конечно есть хочется, организм пытается восполнить потраченные за день калории. Если полноценный завтрак, обед и в течении дня хотя бы 2 перекуса, к вечеру гораздо меньше есть хочется

carte:
а я сожру и с превеликим удовольствием, но именно вареную и когда она из холодильника слегка

Я могу сожрать банку нутелы

carte:
так к ней еще маслице полагается и сметана с зеленью

Маслице заменить на оливковое, ложка сметаны 15 процент. 32 кал

Сиятор: Если полноценный завтрак, обед и в течении дня хотя бы 2 перекуса, к вечеру гораздо меньше есть хочется

Неправда вечером всегда хочется есть, хоть какой сытный завтрак и обед. Поэтому у меня самый плотный приём пищи - ужин. Я лучше калории на завтраке и обеде сэкономлю. И сладкое все только вечером ем.

Сиятор:
Маслице заменить на оливковое

Зачем? Калорий в оливковом больше, сливочное с картохой вкуснее

marla82,
У меня самый плотный завтрак или обед, ужин полегче, сладкой ем в середине дня. Сливочное масло вкуснее, согласна, но оливкое же полезные жиры.
Но я на ужин творог не ем, пусть это будет мясо или рыба с овощами, но нормальная еда. Ужинать творогом или кефиром не могу, т.к. это для меня скорее перекус

Сиятор: оливкое же полезные жиры.

Сливочное не менее полезное.

marla82: вечером всегда хочется есть

а мне вот, наоборот, вечером есть вообще не хочется.
наверное, у каждого свой биоритм

Сиятор,
Сливочное с варёной картошкой вкуснее

carte,
Значит, надо считать калории и вписывать любимые блюда в дневной калораж, это лучше, чем совсем отказываться или есть невкусно

свердловчанка-2: а вечером чай и то не ведрами,шоб не опухнуть к утрецу

от чая не толстеют и не пухнут, хоть всю ночь его пить
но чай должен быть без сахара и молока-сливок и никаких булок-печенек в прикуску
без всего, только чай
и в течении дня соленого и сладкого не есть - тогда и вода задерживаться не будет

мало кто задумывается но не только соль держит воду, сладкое и быстрые углеводы тоже
я как только соленое до минимума урезаю и никаких конфеток-печенек (сахар ни в чай ни кофе лет 25 уже не добавляю) - за пару дней 3 кг примерно убавляется (вода конечно)

АнонимММка,
Не знаю, по мне дак любая жидкость на ночь, это зло.

[cit]АнонимММка: мало кто задумывается но не только соль держит воду, сладкое и быстрые углеводы тоже
[/
Блин, сладкое тоже???

свердловчанка-2: Блин, сладкое тоже???

быстрый углевод, ну и сахар там наверняка есть

если сладкое любите/едите -не похудеете
при высоком инсулине организм будет набирать и держать вес

Zadilika: а как вы умудряетесь-то столько нажрать.. я поправится хочу, тут села считать калории - но мой максимум это 1,5 тыс. при этом я жру весь день, аж подташнивало к вечеру в итоге. а так 1,3 в среднем. че едите?))

Орехи ешьте.

За 2 недели -6 кг)))))

Девочки а у меня такой вопрос. Начала пить противозачаточные и прям чувствую, как меня дует, вес не сильно поднимается, а вот раздувает нехило. Питаюсь как обычно. В общем может от таблеток такое быть или это уже возрастное?! Раньше худела проще простого, а сейчас чувствую тяжело дастся

Аноним,
Противозачаточные неправильно подобраны. Или у вас свои гормональные нарушения есть, вместе с таблетками такой эффект дают.
Попробуйте есть еду без соли и сахара. Может, вода в организме задерживается. Внутренние отёки могут быть.

Рут (белый дракон),
Спасибо попробую

Рут (белый дракон): неправильно подобраны

А как их правильно подбирают?! Я пришла в ЖК, мне сказали что пить и все, анализов никаких не делали.

Аноним,
Вот-вот, у нас в ЖК тоже методом тыка: "Эти не подошли - попробуйте вот эти" или "А что вы хотите, милочка, это же гормоны. Лучше потолстеть, чем на аборт бегать". Тьфу.
Уж лучше презервативы.
Здесь на сайте в разделе "Здоровье" поищите или тему создайте, как противозачаточные правильно подобрать. Я не пользуюсь, уже не надо. Не посоветую.
Так-то надо к гинекологу-эндокринологу на консультацию, а не в ЖК.

Аниме: Бегать нельзя - ходить можно. 10 тысяч шагов в день.

10 тысяч - это мало
Это не та нагрузка, которая позволит худеть засчет нагрузки

nastena1912mama ,
почитай про диету по слюне и крови. Там только правильное питание, причем продукты которые именно тебе подходят. Тем более уже не нужно ехать в Челябинск, куда раньше ездили , потому что помогает хорошо. Сейчас уже в Екате открыли. Ну и спорт, любой, что по душе, в зависимости от темперамента и времени. Даже ходьба большую пользу приносит.

venera_venera: причем продукты которые именно тебе подходят.

причем бред бредовый. Сама концепция. Но тетки ведутся. И начинают горячо рассказывать, как они раньше не худели, а как заплатили денег за консультацию-сразу похудели, потому что им сказали перестать есть бананы. Вся проблема была в бананах
Я утрирую, но вся эта диета по группе крови-это полная лажа. Как бы щас не возопили последовательницы и не приводили личные пример.
Один плюс-мотивация и правильная разовая рациональная психотерапия творит чудеса

Колубара,
а вот причем очень даже...Я в своей диете употребляла гречку, во время беременности не понимала, почему вес растет по 1 кг в неделю, ведь ела то мясо и овощи по сути. И после родов восстанавливалась долго...на гречке вроде, а не худеется. В итоге когда прошла программу по диете по слюне и крови, выявилось, что в красном (запретном) списке гречка, мясо (то которое ела во время и Б. и после), помидоры и некоторые другие продукты в красном иди желтом списках. Теперь то было понятно, почему вес набирала. Подруги по 8-10 кг.набирают, а я 22 кг...при том, что отеков не было и ребенок родился в стандартном весе 3500. Так что имеет. За 3 недели 7 кг. ушло - ела даже не по белому списку, разработанная система питания. Ела то что в зеленом списке. И с тех пор стараюсь соблюдать списки. Продукты из желтого списка ем иногда. И вес держится и праздники ни почем.

venera_venera: ..Я в своей диете употребляла гречку, во время беременности не понимала, почему вес растет по 1 кг в неделю, ведь ела то мясо и овощи по сути.

без комментариев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы