Психологический аспект полноты

olga_markova,
Не-не, никого вы не достали, все хорошо Я Вас поддерживаю

Natasha_Red автор темы: Но ведь бывает нет сил на спорт! Нет и все! Работа или дети отнимают 90% процентов энергии

Значит, человек сделал такой выбор, только и всего. Надоест - сделает другой выбор.

Natasha_Red автор темы: Или будучи в стрессе или депрессии от потери близкого человека, ну матери например, человек год переживал травму потери и ему было не до себя, а было только как бы выжить в горе и самому "не двинуть ласты".

Он тоже выбрал заниматься а своим горем, а не своей жизнью. Пока не надоест, кто его сдвинет? Ведь к психологу уже пойдет тот, кому надоело, и он хочет перемен.

вепрь ы,
Если тема занудная, что Вы здесь делаете в обсуждении занудной и неинтересной темы? Идите дальше, читайте и участвуйте в обсуждениях тем про пылесосы, там и юмор и счастья Вам будет немерено.
Не знала, что сий форум исключительно тем первооткрывателей :-). Буквально каждый пост мега полезный и интересный... о насущном господа!
И да, мой московский теперь уже мозг никак не понимает, за каким... участвовать в том, что тебе не интересно, что не отзывается? Автора грязью полить? Значит все же резонирует тема, и на участие в диалоге, чтобы все перечитать от начала и до конца, дабы оставить сообщение в числе последних потрачено время. Не стоит недооценивать время собственной жизни, когда вокруг столько интересного.
Да, я считаю себя экспертом в вопросе эмоционального решения проблем с лишним весом! Поделилась своей экспертностью! Кому-то информация отозвалась, и прекрасно.
Кому скучно, не интересно, идите дальше, с уважением к собственному времени жизни.
Удачи!

Mrss,
Как я посмотрю, люди из глубинки, как вы сами себя называете (внимание, не я это начала, а участники данного обсуждения), с очень устойчивой психикой, у вас не жизнь, а малина, нет проблем в отношениях с родителями, противоположным полом, детьми, с работой нет проблем, с самореализацией, с ощущением внутреннего ресурса, с деньгами нет проблем соответственно, потому что проблемы с деньгами это уже последствия всего ранее сказанного. Вы все замужние/женатые, с удовлетворенными потребностями, худые, красивые, умные.
Вы не задумываетесь о таких понятиях, как баланс физического и психологического, баланс "брать - давать", чего это мы тут в Москве загоняемся какими-то вопросами, которые мало кого волнуют, ходим на всякие группы, семинары, чтобы разобраться в себе. На что тратим свое заработанное бабло? На какую-то тупость!
Все просто, щелкнул пальцами и сделал выбор. Находишься в ж... собственных переживаний, легко себя от туда достать и направить на новый путь, скинуть 50 кг - да вообще легко.

Ребята! Я радуюсь за Вас! Вы прямо супер человеки! У Вас все просто и нет проблем!
Только я еще очень радуюсь за себя, что у меня есть возможность вот тут, ближе к Европе, узнавать чего-то такого про себя и про других, таких же как я, что индивидуально для меня лично, что для меня является ресурсом собственного движения в жизни. И я "хаваю" всякие интересные статьи о разных аспектах жизни, которые мне отзываются, потому что вижу экспертность людей, которые пишут что-то из собственного опыта пережитого. Я написала пост про то, что пережила, про то, что попробовала и дало мне результаты!
У нас тут не все так просто как у вас! У нас тут все гораздо круче и заковырестее! Похоже, что мыслим мы по-разному и по-разному решаем проблемы, ой извините, у Вас же нет проблем. В общем мыслим мы по-иному. И дискуссии под моим постом мне это показали явным образом. Спасибо за опыт господа! Это было незабываемо :-)

Вы чего нервничаете? Суббота, коньячку пропустите писярик и всё хорошо будет.
А можно вопрос? Почему вы так часто употребляете слово аспект? Это связано с какой-то детской психотравмой?

ЛуизаВебер,

ЛуизаВебер: Вы чего нервничаете?

Я не нервничаю :-), я играю. То, что Вы видите в написанном - это Ваша картинка.
В моей реальности она другая.

ЛуизаВебер: Почему вы так часто употребляете слово аспект? Это связано с какой-то детской психотравмой?

Со своими детскими психотравмами я разбираюсь постепенно и весьма эффективно.
Слова символизируют нечто о том, о чем мы говорим. Аспект - о том же.

Natasha_Red ,
А чего тогда огрызаетесь? Может, ну её эту психотерапию, а всё-таки писярик с лимончиком? Нехай толстые ходят как хочут с любыми аспектами, что они вам плохого сделали?

ЛуизаВебер,

ЛуизаВебер,

ЛуизаВебер: Нехай толстые ходят как хочут с любыми аспектами, что они вам плохого сделали?

Хочется сделать че-то хорошее человечеству

Natasha_Red автор темы: Хочется сделать че-то хорошее человечеству

вам бы реально писярик и забыть хоть на какое то время умные и многосложные слова Проще как то надо быть. У вас же длинные посты, с кучей словарных слов и смысла то уже нет. Вы просто вязнете в своих постах. будто муха в варенье свалилась.

Колубара,
Проще не получается, не дано с рождения :-)
Вы о каких постах говорите? Я всего один единственный пост разместила тут.

Колубара,
Смысла нет тогда, когда уже никто не реагирует. А если еще остались бойцы со стороны читающих по теме, значит смысл видимо есть какой-то для них.
Поливать грязью автора - тоже смысл :-)

Natasha_Red автор темы: Я всего один единственный пост разместила тут.

ответы это тоже посты Или у вас из серии. кто здесь, уйдите серые пятна

Natasha_Red автор темы: Поливать грязью автора - тоже смысл :-)

это ваше амплуа тут? никуда вы не уперлись, нет ни у кого цели вас полить. Вы пишете-вам отвечают

Колубара: Проще как то надо быть.

Знаете, а я не видела среди успешных людей простых.
Они все время до чего-то докапываются и пристально исследуют.
Даже если не сами, то с помощью других собирают информацию.
Сижу и думаю, вот если бы я была проще, разве мне удалось бы успешную карьеру сделать? Нет, вряд ли. Конкуренция обязывает быть многосложной и чем-то по своему отличной от других.

Колубара: ответы это тоже посты Или у вас из серии. кто здесь, уйдите серые пятна

Серыми пятнами я считаю тех, кто пишет, что тут не интересно и все равно пишет что-то.
Зачем писать там, где не интересно, скучно и не за что зацепиться?
Я так не делаю. Поэтому и предлагаю потратить свое время на более интересное занятие и не тратить свое внимание на меня.

Natasha_Red автор темы: Сижу и думаю, вот если бы я была проще, разве мне удалось бы успешную карьеру сделать? Нет, вряд ли.

а кто вы? в чем успешность? Я бы, если бы вы в реале так же разговаривали уже бежала от вас и другим не советовала Реально гудрон какой то.

Natasha_Red автор темы: Конкуренция обязывает быть многосложной и чем-то по своему отличной от других.

С кем и в чем вы собрались тут на сайте конкурировать?

Колубара: это ваше амплуа тут? никуда вы не уперлись, нет ни у кого цели вас полить. Вы пишете-вам отвечают

Так я ж не против. Просто не вижу конструктива в ответах, в которых пишут, что автор г...
Зачем на личности то переходить? Это же пространство для обсуждения темы, а не автора.
Меня никто не знает, я никого не знаю. Есть тема, давайте обсуждать, кому интересно.
Обсуждать по теме.
Как только некоторые переходят на личности, мне приходится говорить про "серые пятна".

Колубара: а кто вы? в чем успешность? Я бы, если бы вы в реале так же разговаривали уже бежала от вас и другим не советовала Реально гудрон какой то.

А кто вы? И с чего Вы взяли, что в реальной жизни я бы с Вами стала общаться?
Тему успешности я тут не собираюсь обсуждать, это не по теме.

Колубара:
С кем и в чем вы собрались тут на сайте конкурировать?

А я разве написала про конкуренцию тут? Мне тут не с кем конкурировать, ну совершенно не с кем :-)
Я писала про многословность и многосложность в ответ на Ваш вопрос.

Колубара,
Вы теряете контексты, и вопросы Ваши не по теме.

Natasha_Red автор темы: Просто не вижу конструктива в ответах, в которых пишут, что автор г...

просто вы настроились на то, что вы пишете-люди внимают. А тут народ есть и пооопытнее. и умеющий наладить контакт с аудиторией лучше чем вы. Это ваш недочет. Но и плюсик к вашему опыту, если готовы учиться.

Колубара: А тут народ есть и пооопытнее.

Так это же прекрасно, что есть народ поопытнее.
В рассуждениях рождается истина.
Я много чего прочитала от участников про генетику и метаболизм. И это было интересно. И я не спорила, а говорила о том, что есть еще один взгляд на проблему полных людей, не только физиологический или генетический. Что проблему можно решать, подходя к ней с разных сторон. И кому-то психология помогает. Мне например помогла в свое время.

Natasha_Red автор темы: у вас не жизнь, а малина,

Эту жизнь нам в ркфсобесе выдали, или мы ее сами организовали? В 1992г. я закончила вуз с никому на тот момент не нужной специальностью. И отлично все было с того же самого момента, поверьте.

Natasha_Red автор темы: скинуть 50 кг - да вообще легко.

Ну я похудела на 40. Не назову это сверхъестественным достижением своей жизни. Бывают задачи посерьезнее.
Знаю других людей со сходным опытом. Это не без ног бегать как Писториус, прямо скажем.

Natasha_Red автор темы: Я написала пост про то, что пережила, про то, что попробовала и дало мне результаты!

Ну и мы о том же. Почему Ваш опыт серьезнее нашего?

Natasha_Red автор темы: Похоже, что мыслим мы по-разному и по-разному решаем проблемы,

Главное, что решаем. Какая разница, как. У одной задачи может быть несколько решений. Поверьте инженеру.

Natasha_Red автор темы:
Ребята! Я радуюсь за Вас! Вы прямо супер человеки! У Вас все просто и нет проблем!
Только я еще очень радуюсь за себя, что у меня есть возможность вот тут, ближе к Европе, узнавать чего-то такого про себя и про других, таких же как я, что индивидуально для меня лично, что для меня является ресурсом собственного движения в жизни.

Natasha_Red автор темы: Знаете, а я не видела среди успешных людей простых.
Они все время до чего-то докапываются и пристально исследуют.
Даже если не сами, то с помощью других собирают информацию.
Сижу и думаю, вот если бы я была проще, разве мне удалось бы успешную карьеру сделать? Нет, вряд ли. Конкуренция обязывает быть многосложной и чем-то по своему отличной от других.

А что такого прекрасного в успехе? Он непостоянен как наша жизнь. Великие люди всегда просты.

Natasha_Red автор темы: не только физиологический или генетический.

У русских найден ген, отвественный за полноту. Вы уважаемая, живущая рядом в Европой (очевидно имеется в виду Прибалтика с Польшей)) знали, что 80 проц славян склонны к полноте? Это не только сверкалорийные продукты и образ жизни, это конкретный ген, отвечающий за обмен веществ, чувство насыщения и зависимость от еды. Например, среди азиатов этот процент в разы меньше. Че там с вашей психологией и энергетической ватой? Если вам интересно, могу призвать родственника в тему, он генетик, муж у меня математик, представляете, какие дикари в Екб живут).

Natasha_Red автор темы: , за каким... участвовать в том, что тебе не интересно, что не отзывается? критику не воспринимаем? от слова совсем.... надо только хвалить? А если это будет неправда? все равно хвалить?
Сайт 18+, между прочим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы