Психологический аспект полноты

вепрь ы: критику не воспринимаем? от слова совсем? надо только хвалить? А если это будет неправда?

какую критику? глупо отрицать, что

Natasha_Red автор темы: Психологический аспект полноты

таки имеет место быть

аноним,
вы всю тему читали?

Колубара: вы настроились на то, что вы пишете-люди внимают. А тут народ есть и пооопытнее. и умеющий наладить контакт с аудиторией лучше чем вы. Мы не на платной лекции, извольте обращаться с людьми повежливее. У вас переходы на личности, а это запрещено.
Я вам говорю - скучная тема. Тема. Не вы. А вы сразу обзываться. "Серыми пятнами". Чувствуете разницу?
Natasha_Red автор темы: Серыми пятнами я считаю тех кто не хвалит или не согласен.
Ну в общем ГородПро, вторая серия.

вепрь ы: вы всю тему читали?

читала, конечно, в теме в основном флудили на тему: "а вы психолог", "ща будет реклама", "хотите глаза открыть", "я сам молодец" и тому подобный контент))

вепрь ы: кто не хвалит или не согласен.

по теме просто надо писать, по теме)

Natasha_Red автор темы: , которые мне отзываются, потому что вижу экспертность людей,

Natasha_Red автор темы: У нас тут все гораздо круче и заковыре стее!

Natasha_Red автор темы: мне это показали явным образом.

Natasha_Red автор темы: я есть возможность вот тут, ближе к Европе, узнавать

Natasha_Red автор темы: легко себя от туда оттуда
"Таки" заставила себя вчитаться.
Вы не просто "рядом с Европой" (а зато мы ближе к Японии ) - вы вообще мыслите не на русском языке. У вас словесные конструкции не русские. Или с грамотностью беда.

аноним: по теме просто надо писать, по теме кому надо?

Сферический конь в вакууме - тоже мне открытие.

Natasha_Red автор темы: А если мы в обиде, отстранении, печали или страхе, происходит следующее: энергию от других забираем, но не отдаём. Тело начинает соматизироваться и раздуваться.

вот это ваш сферический раздутый конь, понимаете? У вас в основе теории не классическая психология, а мифическая "энергетика".
Какую энергию мы "забираем"? кинетическую? электромеханическую?

аноним: кому надо?

ну так за флуд в теме пользователи банятся, вы в курсе, что на форуме есть правила?
это во-первых, а во-вторых, я на тему подписалась, думала, интересную дискуссию почитаю, а тут что? засоряете тему только, что непонятного?

Natasha_Red автор темы: так это ваш мультик :-).

Natasha_Red автор темы: Ну это Ваш мультик.

а без жаргонизмов можно? спасибо.

Natasha_Red автор темы: Зачем Вы меня оцениваете?

так же как и Вы - нас
Примеры, цитаты нужны?

аноним: вы в курсе, что на форуме есть правила? я здесь 7 год. В курсе.
А еще у нас "стучать" не принято.
аноним: , я на тему подписалась, Прокололись)) У нас не "подписываются", во всяком случае вот так механистично... хотя технически такая возможность есть.

Я: А что такого прекрасного в успехе? Он непостоянен как наша жизнь. Великие люди всегда просты.

При всем при том - я знаю просто уйму успешнейших людей, полных и очень полных.
Черчилль У., к примеру.

аноним: А еще у нас "стучать" не принято.

не сказала бы

аноним: Прокололись)) У нас не "подписываются", во всяком случае вот так механистично... хотя технически такая возможность есть.

фейспалм

аноним: фейспалм город -про

здесь говорят "тему - в закладки"

вепрь ы: здесь говорят "тему - в закладки"

на фиг мне тема в закладки, я на глазик нажала подписалась на дискуссию то бишь

аноним: на фиг мне тема в закладки, я на глазик нажала А, так вы тоже верите в (...) насчет того, что надо топать ногами, плакать, агрессировать - и сразу похудеешь?
О как.
Или вынимать мозг чайной ложечкой -
Natasha_Red автор темы: , "Меня злит, что когда я сижу с тобой и завтракаю, ты все время в телефоне и я чувствую в этот момент, что не интересна тебе. Я целый день нахожусь в состоянии тревоги по поводу наших отношений, тестируя все ли у нас нормально, а вечером у меня уже нет энергии, чтобы сделать что-то для тебя и даже себя. Много моей энергии уходит на тревогу".

Это же редкий муж до конца выслушает

вепрь ы: надо топать ногами, орать, агрессировать - и сразу похудеешь?

причем тут верите или нет? мне интересно почитать было аргументы противоборствующих сторон, а все свелось к

аноним: "а вы психолог", "ща будет реклама", "хотите глаза открыть", "я сам молодец" и тому подобный контент))

вепрь ы: Это же редкий муж до конца выслушает

ладно, согласна, что слог автора слишком - не для легкого чтения, пойду отпишусь

аноним: мне интересно почитать было аргументы противоборствующих сторон на стр. 6-7 есть внятные, спокойные и вежливые аргументы "против".
Но автор сделала вот так -

А то, что вы приводите :
"а вы психолог", "ща будет реклама", "хотите глаза открыть", "я сам молодец" - было на 1-2 странице;
это норма, это разогрев)

мое мнение - толстые не любят себя
это психологический аспект
еще есть тема инсулинорезистентности
если она есть - все калории сразу в жир на талии

еще в парах часто видно кто психологический вампир
кто дает, а кто питает
доноры обычно плохо выглядит

Næturylur: При всем при том - я знаю просто уйму успешнейших людей, полных и очень полных.
Черчилль У., к примеру.

Да. Буквально вчера были в гостях у такого человека).

Mrss: Я одна в семье всю жизнь борюсь сосклонностью к лишнему весу.

ага я одна из всей моей огромной семьи (по десятку братьев и сестер у родителей) страдала мигренью и вегетативными расстройствами. Что-то ни у кого больше таких ген не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы