Как похудеть ленивой женщине?

Вес 66, рост 160, 29 лет. Главная причина лень конечно. ПП хватает максимум на 2 недели. Спорт частично нельзя, т.к. есть проблемы с суставами. Поделитесь советами, как себя замотивировать на длительный срок

мотивировать надо себя самостоятельно.

никак. Живите как есть и радуйтесь.

Аноним автор темы: как себя замотивировать на длительный срок Два главных мотиватора - страх и любовь. Либо нужно чтобы кто-то напугал сильно последствиями избыточного веса(диабет, гипертензия и пр. инфаркты-инсульты, артрит-то уже есть), либо сильно влюбиться(желательно безответно).

Аноним ,
вы моя сестра))))) все как у вас. и огромная лень, не могу прям заниматься полноценно. начинаю и не могу. решила хоть от ПП не отступать. с 1 марта держусь. второй день

Аноним автор темы: Поделитесь советами, как себя замотивировать на длительный срок

Zezka: мотивировать надо себя самостоятельно.

Золотые слова! Для меня мотивацией похудеть было то, что опротивела я себе. Перестала нравится....

Мастерс, часто женщины худеют после развода, чтобы было больше шансов найти новую любовь

А кто-нить ходил в "ленивые" транежерные залы? Велнес вроде какой-то

Вы придите в спортзал и тренеру расскажите, что вам нельзя. Вам составят инд программу. Начнете, потом понравится, втянетесь. Тут и питание захочется изменить и т.п.

Аноним автор темы: А кто-нить ходил в "ленивые" транежерные залы? Вместо вас похудеть предлагать, не?

Аноним автор темы: Главная причина лень конечно.

Мотивируйте себя на то, что вам лень готовить, лень есть.

занимайтесь плаванием, очень полезно для суставов да и вообще для всего организма.
перестаньте есть белый хлеб,печенье и сладости,не кладите в чай сахар,не жарьте продукты ,а запекайте в духовке. я тоже ленивая, но соблюдаю эти правила уже больше пяти лет я не поправляюсь и даже похудела на шесть кг за это время.

Анна Иванна, дак и так лень готовить для ПП. Поэтому частенько заказываю роллы и прочее...

если вы ленивая, то ленитесь есть

Аноним автор темы: А кто-нить ходил в "ленивые" транежерные залы? Велнес вроде какой-то

вам не надо худеть, в общем.
ну посмотрите еще Взвешенных людей что ль. может, там мотивацию найдете

Аноним автор темы: А кто-нить ходил в "ленивые" транежерные залы? Велнес вроде какой-то

отлично работаю! особенно в комплекте с таблеткой"жру и худею"
п.с.:автори, извините, за черный юмор.
если есть возможность, занимайтесь с тренером. В зале или дома. Он вам и по питанию даст советы.
Главное понимать, что главный мотиватор вы сами и ваше здоровье. Проблемма лишеного веса не эстетика, а здоровье. Об этом подумайте.

Аноним автор темы: Поэтому частенько заказываю роллы и прочее.

Вам должно быть лень заказывать, лень зарабатывать на это. Начните копить, будет еще и жалко.

Аноним автор темы: Главная причина лень конечно

откуда лень? не для кого быть стройной? может найти интерес сначала для себя? Выглядеть хорошо тоже нужно захотеть.

я тоже ленивая. И не люблю жесткие ограничения. Поэтому старательно поддерживаю вес и не нажираю. Чтоб потом вот так же не стонать.

анонимно: перестаньте есть белый хлеб,печенье и сладости,не кладите в чай сахар,не жарьте продукты ,а запекайте в духовке

ну вот с этого начните. Ничего сложного

Аноним автор темы: часто женщины худеют после развода, чтобы было больше шансов найти новую любовь

хотите попробовать?
Худеют от стресса. Потом набирают очень быстро.

Расстрою Вас - ленивым не похудеть! Либо берете себя в руки и делаете - либо ничего не будет. Диета и спорт уже несут в себе выход и той самой зоны комфорта, тем более, в самом начале пути.
Велнес - это в помощь основной работе да и возможно отпадет в нем нужда совсем, если поднажмете на традиционные методы.
Мотивацию ищите в себе!

Аноним автор темы: Вес 66, рост 160, 29 лет.

а я в 33 такая была, на учет беременная вставала с весом 68, а рожать пошла 88 кг
и вот уже 10 лет вес держится 78 кг - и ни туда и ни сюда
тоже лентяй... велнесс пробовала - фигня, мне показалось - лучше за те же деньги и время - фитнес
по молодости фитнесом занималась - такая фигура подтянутая была!
эт я к чему - лучше сейчас к спорту привыкнуть, потом с каждым годом все сложнее и сложнее, то времени нет, то денег, то устала, то потом...

Аноним автор темы: ленивые" транежерные залы?

Видела ходивших туда. Ходят ходят и никто не похудел. Максимум, на что способны эти процедуры - выгнать лишнюю воду временно.

Я похудела когда появилась собака в доме
с 64 кг до 57 кг Сама даже не заметила как вес ушел. Просто по вещам поняла, что с меня все спадывает.

только не велнесс)
а ленивая женщина только диван и холодильник любит или плавать, танцы, походы, лыжи. Найдите спорт в удовольствие и правильное питание

Аноним автор темы: дак и так лень готовить для ПП

чего там готовить то... я 2 мес. на пп, филе куриного наварила на 3 дня, овощи нарезала, каши - мультиварка варит, гречку тоже на пару дней сварить дело 20 мин...было бы желание. ПС за 2 мес -12кг)) Сложно только первую неделю - воду контролировать и есть каждые 3 часа .

Это я, не пресно вам такое есть? Что вкусненькое из ПП готовите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы