Как похудеть ленивой женщине?

Аноним автор темы: Поделитесь советами, как себя замотивировать на длительный срок

предлагаю облениться до того предела, когда в лом будет с дивана задницу тащить к холодильнику. Тогда точно похудеете

Аноним автор темы: Главная причина лень конечно

Дак это плюс для вас-вам должно быть лень есть)))А чем меньше ешь...

Аноним автор темы: е пресно вам такое есть? Что вкусненькое из ПП готовите?

из ПП вкусного:
1) салат из консервированной фасоли, помидоров, творга и морской капусты
2) тунец, треска, любая другая полезная не жирная рыба жареная без масла с вареным нутом
3) спагетти с креветками и кальмарами и помидорами
4) куриный суп с кусочками курицы без кожи
Продолжат можно до бесконечности. ПП это не одна гречка с курогрудью. Лично мне ПП это еще и оч вкусно и разнообразно. Просто надо из основного рациона выкинуть вредное (сахар, трансжиры) и ограничить не оч полезное (натур жиры). Плюс расширить границы и поэксперементировать с едой. Куча вкусных, простых и полезных блюд! Главное - читать этикетки по составу и каллориям.

Аноним автор темы: Поэтому частенько заказываю роллы и прочее...

И не лень Вам....
Ленитесь их покупать и есть

Аноним автор темы: как себя замотивировать

я с мужем развелась. не муж мотивация, а секс- не представляю как без него жить. а мало кто захочет толстушку- вот и худею! и получается :)

я сейчас форель запекаю с луком и морковкой, суп из лосося, филе куриное в соевом соусе в фольге. Салаты разнообразные. Чечевица в мульте. Короче рецептов уйма. Было бы желание. Я и в куриных крылышках в духовке не вижу ничего плохого, грибах жареных(о, ужас). И это ПП, не диета. Я когда веду дневник, у меня и 1500 ккал не набирается. Зато если магазный йогурт съела с джемом +500 ккал. Вот и сразу как попишешь, что ешь, сразу видно от чего нужно отказаться.

Фрау Гризликофф: филе куриное в соевом соусе в фольге

в соевом соусе очень много сахара, так что он точно лишний. ИМХО

Аноним автор темы: ак похудеть ленивой женщине?

Жрать готовить тож леница надо. И до холодильникак ходить в том числе

RomahaAlenka,
вот не мой рецепт, потому что тут еще и сахар
www.calorizator.ru/recipe/23355
но даже с этим рецептом 112 ккал на 100 грамм. Ну что уж смеяться то. Я просто в соевом соусе делаю.
Кстати давно не делала куру целиком, шприцом вводится под кожу соевый соус, запекается в духовке без фольги (по моему, лет 5 не делала). Было очень вкусно, надо попробовать.

Фрау Гризликофф,
да мы все потребляем сахаросодержащие продукты. Лично я просто последнее время пытаюсь их свести к минимуму. И соевый соус лично для меня как стрихнин))
Ну и мой тренер говорит, что лучше чуть побольше калорий, но без сахара. Поэтому те же йогурты с небольшим кол-вом калорий лучше не кушать.

RomahaAlenka,
да, про йогурты я тоже уже поняла) и экономно и полезно их не покупать.
Но сахара в соевом соусе 0,4 грамма на 100 грамм.

А как не сорваться с ПП? Раз в неделю позволять себе что-нибудь вредное?

Вот сегодня так сильно доширака захотелось, пришлось купить. Раз в 3 месяца хочется его)

анонимно: занимайтесь плаванием, очень полезно для суставов да и вообще для всего организма.
перестаньте есть белый хлеб,печенье и сладости,не кладите в чай сахар,не жарьте продукты ,а запекайте в духовке. я тоже ленивая, но соблюдаю эти правила уже больше пяти лет я не поправляюсь и даже похудела на шесть кг за это время.

Ой как Вы правы, у меня все кг от выпечки. Тут были праздники, я один день пирог, другой день блины (да еще и на дрожжах), потом хлеб домашний испекла. Прихожу в тренажерку, встаю на весы и обалдеть, вес такой, какого никогда не бывало. И это всего за одну неделю. Решила не раскисать и сразу на диету бесхлебную сесть. Завтра пойду на тренировку, посмотрю, помогло ли.

Аноним автор темы: А как не сорваться с ПП? Раз в неделю позволять себе что-нибудь вредное?

Не, так как раз сорветесь. Я вот как позволю себе что-нить вредное, и все, понеслооось...

Аноним автор темы: Вот сегодня так сильно доширака захотелось, пришлось купить.

Ну так и на здоровье ) Вы сами себя убедили, что вы ленивая не убеждать же нам вас в обратном Кто хочет, тот просто берет и делает, а вы не хотите пока.

Аноним автор темы: А как не сорваться с ПП? Раз в неделю позволять себе что-нибудь вредное?

вредное конечно можно, но желательно далеко не каждую неделю. Ну а в целом, просто готовьте ВКУСНО - это ключевое. Хочется сладкого - скушайте фрукт и желательно часов до 15, а лучше до 12.
Вы кстати удивитесь просидев хотя бы пару месяцев на ПП, какой мерзкий вкус у чипсов и дошираков.

Аноним автор темы: Вот сегодня так сильно доширака захотелось, пришлось купить.

мне кажется или это автор их темы про 100тыс?

Рецепт прост - не жрать.

мне кажется, что меня стыд сильно мотивирует. в бассейне может стыдно станет телесами своими трясти или в школу моделей записаться

аноним: ходите дома в трусиках и лифчике. чтоб наглядно было. и фоткайте себя.)

тоже классный совет. Муж и так ворчит, когда в белье хожу, жирком трясу)

Аноним: решила хоть от ПП не отступать. с 1 марта держусь. второй день

мне 36 спускаюсь с 66... но пока не перестанете жрать никакой спорт видимых результатов не даст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы