Как похудеть ленивой женщине?

Курица-Помада: Так это автору часиков в 5 утра выходить надо будет )))) ну чтобы пройти 20км с утра пораньше ))) для ленивых это топ!!!

прежде чем она начнет ходить 20км, надо не замечая проходить км 5, а это примерно 1 час, если тротуары есть, то этот час даже не заметит, конечно по первости будет все болеть, так болит у всех и в тренажерке на первых порах, я вспоминаю как впервые пришла в зал, работала качественно, а потом садиться не могла почти неделю ни на стул, ни на унитаз. а что делать? сейчас все прошло уже ничего не болит!
ну, а если лень хроническая, тогда только диван и телевизор и просмотр всех имеющихся сериалов, и будет счастье!

Cвердлoвчaнka,
Ну это да))) так же начинала)))

Мадам_Коко: тоже ждала толчок, с новогодних праздников...все "завтраками" кормила себя. И не могла нащупать мотивацию...
А тут включила сериал "Секс в большом городе", насмотрелась на худющую Керри и что-то щелкнуло у меня в голове.
Я ведь таких же пропорций, и скинуть мне надо всего-то 4-5кг.
И начала считать Что и сколько ем. Голодной не хожу, могу съесть конфетку на завтрак.
Все пареное/вареное, порции небольшие. Много чая и воды. Фрукты. Овощи. И иногда даже сушки или затяжное печенье. Главное вписать в 1250-1400кк.
Подключила по утрам фитнес, скакалку. И "Лед тронулся"))
Пока не стану как Керри - не сдамся) Вот моя мотивация) стали?

Cвердлoвчaнka: а кто же Вас заставляет спортом то заниматься?????
Я уж тут язык смозолила, ПЕШКОМ ХОДИТЕ! сначала 2-3км, потом добавляйте, потом Вам очень понравится и будете ходить десятками км (поверьте, я точно знаю, что с утра пораньше пройти по тротуарам города 20км - это так здорово, самое главное сейчас уже у меня ничего не болит и после такой прогулки я счастлива, что смогла и вес снизить и пяточки разработать, на следующий год однозначно пойду на Майскую прогулку 50км.... вот если бы сейчас кто-то организовал такое мероприятие ни на сек. не раздумывала бы, пошла прямо завтра )
Ничем не хуже, чем бег, а суставы напрягать, как при беге не будете, но ортопедическая стелька ОБЯЗАТЕЛЬНА (покупаю в Ортиксе, цена примерно 2-2,5тыс.руб, ортопедическая обувь дорогая, а тут меняете из одних ботов вставляете в другие и все хорошо!, одни стельки относила почти 1,5 года, вот сейчас решила купить новые, но не кожаные, а текстильные, чтобы нога внутри не скользила)
Вы поймите, что правильное питание и ЗОЖ нужны только Вам, причем не так, попробовать и вернуться к старому, а на всю оставшуюся жизнь!!!! а покажите ссылки на такие стельки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы