Фитнес для женщины после 40 лет. Центр

Хожу в Брайт-фит на вайнера (на групповые), молодежи много. Никто не пялится. Чувствую себя свободно.

элиенс: Брайт фит в академическом

Брайт Фит есть центрее - в Успенском на Площади 1905 года. НО, там все-таки, больше молодежи, так как ценовая категория другая. Площадь клуба не сильно большая, не очень чисто, на мой взгляд, народу до фига!
Аверс Фит - трению там давно и по сравнению с Брайтом могу сказать точно, что основные клиенты там, все-таки, более старшего возраста. Поэтому если хочется комфорта, то Вам точно скорее туда, чем в Брайт.
Пауэр Хаус на Хохрякова - лично мне там не очень нравится тренажерка.
Адмиральский в одноименном ЖК. (ул. Юмашева) - там народ абсолютно разного возраста, но уютно и бассик классный, гидромассаж.
Стелла Нова (ДЦ Европа) - там упор на йогу и все эти практики. Тренажерка довольно простая, но все необходимые тренажеры есть.
Империя фитнеса (он сейчас вроде бы, переименовался) на Маршала Жукова, 13 - из плюсов круглосуточный и очень дешевые, про минусы я думаю, что и так все понятно.
В Хайате скорее больше спа, чем тренировки. Зал - это приложение к спа центру. Классный бассик с панорамными окнами и видом на город. Публика, как вы понимаете, платежеспособная, но возраста разные. Дорого!
Выбирайте!
Если похудеть и хорошие, качественные трени, то Аверс или Адмиральский. Если больше веслнес и спа, то Хайт или Стелла Нова.

KOSHU,
Большое спасибо. Пошла в Аверс. Начинаю с понедельника

аноним автор темы: Большое спасибо. Пошла в Аверс. Начинаю с понедельника

Пожалуйста. Пишите в личку, расскажу про тренеров. :)

Ага, сколько хожу, никто особо ни на кого не пялится, не оценивает. У всех свои цели, все занимаются собой.

аноним автор темы: Цена не имеет особо значения, главное чтоб комфортно себя чувствовать. Не хочу идти туда, где одна молодежь, качающиеся мужики. Не хочу оценивающих взглядов.
Я, правда, никогда не ходила в фитнес-клубы, только в бассейн. Может неправильно себе все представляю

Неправильно. Все работают над собой, никому дела нет до остальных. Никто никого не оценивает.

аноним ,
Ну и правильно! Хожу туда второй год. Мне 44 :)) будем идентифицироваться :))

Тоже стяснялась пойти в Ворлд класс, думала там одни красотки ходят, муж подарил на др годовой абонемент. Я утром и днём хожу, красоток вообще нет, ходят тетеньки, бабушки, дети и полные девушки. На их фоне в свои 39 чувствую себя моделью, на размер похудела, хожу 3 раза в неделю с удовольствием! Бассейн, хамам ещё люблю, ещё появились знакомые с которыми можно поболтать о жизни. И самое главное для меня живу в 3х минутах ходьбы.

аноним ,

мой совет, фитнес выбирайте рядом с домом, чтобы прямо шаговая доступность была,
иначе долго не сможете ходить, забросите

Anni80,
+++++++++

маруся,
Anni80,
Это если не работать. А если работать -после работы лучше к дому не приближаться, иначе ноги сами понесут домой и никакого зала. А так в машину -спортзал -потом домой.

MakoveyM: А если работать -после работы лучше к дому не приближаться, иначе ноги сами понесут домой и никакого зала

MakoveyM,
Я работаю, утром занимаюсь, потом работа, вечером садик, танцы у дочки, семью кормить. Живу, работаю, садик - все рядом с домом

маруся,
Вроде тема про зал для женщины 40+. Чаще всего в этом возрасте в садик уже "отводили" :)) и вечера проводят в спортзале :))

MakoveyM: Вроде тема про зал для женщины 40+. Чаще всего в этом возрасте в садик уже "отводили" ) и вечера проводят в спортзале )

А вот и нет)). Я в 38 лет родила третьего ребенка. Но у нас в садик папа обычно водит.

Anni80: шаговая доступность

Я на живу ближе к Дворцу спорта, поэтому поехала. А с парковой проблемы. 2 круга по центру сделала

Сходила сегодня на аквааэробику, потом 3 км на беговой, потом на abc (думала помру). + стрейч. После посидела в сауне и сходила в бассейн с противотоком. Чувствую себя хорошо. Пока что)

аноним ,
Я же говорю "чаще всего", то есть исключения допускаются.
Лихо вы начали :)) да с парковкой проблема появилась как знак поставили.

аноним ,

еще ходите почаще (раза три-четыре в неделю), чтобы втянуться, если начнете пропускать, потом лень идти,
я иногда маньячу, каждый день хожу, тогда легче ходить, ноги сами идут

аноним ,
Я занимаюсь в студии "Light Fit", на Хохрякова, д.74. Хорошая чисто женская студия, у них зал групповых программ, тренировок много и очень разных. Девочки составят и программу тренировок и помогут с удовольствием и все подскажут. Очень хорошие доброжелательные тренеры. Начинала у них с фитнеса для начинающих, сейчас уже хожу на продвинутый уровень. Здесь все очень просто: душ, раздевалка и зал групповых программ, сейчас еще работает массажный кабинет. Но и абонементы стоят очень дешево. Мне очень нравится, можно себя комфортно чувствовать в чисто женской компании. Рекомендую. У них есть группа в вк Фитнес-студия "Light Fit"

аноним автор темы: Сходила сегодня на аквааэробику, потом 3 км на беговой, потом на abc (думала помру). + стрейч. После посидела в сауне и сходила в бассейн с противотоком. Чувствую себя хорошо. Пока что

Что-то слишком много для одного раза, смотрите не переусердствуйте, а то быстро надоест. Вроде как, одна тренировка должна ыть, примерно, часа 1,5, не больше.

MakoveyM,
Мне через полгода 40, ребёнку 7. Да сейчас многие под 40 и первого рожают.

аноним ,
Завтра не встанете большая нагрузка особенно для первого раза

Девочки , а в сити фитнесс никто не хочет походить ? :) тоже присматриваю клуб для занятий спортом.

мамуля: Никогда не ходила на спорт,

аноним автор темы: Я, правда, никогда не ходила в фитнес-клубы

девочки, у вас устаревшие данные.
Я после зала каждый раз в восторге от контингента - основной состав это 40+
Молодняк сейчас тоже начал подтягиваться, но они к лету фигуру в порядок, типа, приводят
а возрастные люди ходят много и постоянно.

Эгоиста: а возрастные люди ходят много и постоянно.

Это Вы кого возрастными, нас 40-летних назвали? Аж обидно стало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы