Каждый вечер 100 раз качать пресс - будет ли толк?

Всем привет! Мой вес 57, цель-50...худею медленно, так как сильно ограничивать себя в питании просто не могу, срываюсь...
Сейчас ПП , но без подсчета кбжу, 2 р аквааэробика в неделю, 2 р кардио на беговой дорожке.
Исключила сладкое, булки, белый хлеб, макароны. Ужин легкий, за 3 ч до сна кефир с отрубями.
И вот 2 вопроса у меня, девочки, подскажите, пожалуйста:
1) оставила хлеб Кайзер, так как без хлеба просто дурею и он мне снится(( терпеть не могу чёрный, но без хлеба вообще не могу решила оставить уж чёрный тогда, утром ем тонкий кусочек и за обедом 2 тонких кусочка с супом.
Сильно ли это критично?
2) решила добавить ещё по 100 раз качать пресс вечером... делаю уже неделю, 5 подходов 20 раз, через час , полтора после упражнений спать ложусь, есть ли смысл в них?
Сомневаюсь, что делаю это вечером.. может и толку то нет от этого)
Спасибо!!
/ худею с мая, сбросила всего 8 кг/

Пресс не поможет похудеть. Подтянуть фигуру - да. Но не худеть.

Капризуля-я,
Блин, а я наивно думала живот поможет убрать))))

самое энергозатратное упражнение - приседания . Смысла только пресс качать никакого нет , мне кажется - ну вернее у вас будет хороший пресс , тоже результтат

Аноним автор темы: сбросила всего 8 кг/

так нормальный результат - вы ж не толстяк - сильно быстро худеть не будете . хлеб я считаю можно , главное сколько всего вы съедаете за день

Аноним автор темы: живот поможет убрать))))

живот поможет убрать только общее снижение веса. Но от качания пресса хуже точно никому еще не стало) планку делайте, отжимайтесь и приседайте)

Капризуля-я,
А есть ли какие то упражнения, чтоб похудеть?)))) вот так типа спать всех уложила и полчасика жир посгонять, не?))

Аноним автор темы: Сильно ли это критично?

не критично) главное чтобы в норму углеводов укладывалось

Аноним ,
смотря как качать, прямые подъемы мне не сильно помогают. Делаю сетами на верхний и нижний пресс, тогда вижу эффект
планка еще хорошо подбирает живот

Аноним автор темы: А есть ли какие то упражнения, чтоб похудеть?))))

именно для похудения все упражнения хороши, при которых калории тратятся) бурпи погуглите)

АнонимНа: прямые подъемы мне не сильно помогают.

мне в тонус живот быстро приводят складки всякие и поднятие ног. Верхний пресс хорошо прокачивать на скамье, но дома ее сложно соорудить)

Аноним автор темы: А есть ли какие то упражнения, чтоб похудеть?)))) вот так типа спать всех уложила и полчасика жир посгонять, не?))

Комплексные на все группы мышц, Джиллиан Майклс, например

Какой у вас рост? зачем вам эти 50????

Аноним: дома

дома надо иметь железную волю качать)))))))) у меня чуть пресс жечь начинает я бросаю, а в зале когда тренер "пинает" делаешь через боль..тогда хорошо прокачивает и сразу эффект видно

Аноним,
С приседаниями вообще смех )) в первый день я пресс сделала 100 раз и присела 100 раз- думаю : Молорик)) типа я крута)))
А утром еле встала- ноги деревянные , каааапец... 4 дня ходила как на ходулях

Рост 163 , и у меня фигура идиотская: лицо худое, руки худые, титек нет, икры нормальные, попа не большая, а ляжки такие как у конькобежки: жирные ужас... вечно джинсы в этом месте малы и вечно мучаюсь((

Аноним автор темы: Сейчас ПП , но без подсчета кбжу

Тогда откуда известно, что оно ПП? Хоть примерно баланс прикидываете?

Аноним автор темы: / худею с мая, сбросила всего 8 кг/

Ну и хороший темп, кстати. Вы же не 120 весили в начале, чтобы быстро и легко терять по 5 кг в месяц.

Mrss,
Потом что по сравнению с тем, что было , это ооооочень правильное питание)))
Я сладкоголик... а сейчас без сладкого и без батона с маслом...ыыыыыы и на ночь не ем и колбасу не ем, и картошку и всякие там полуфабрикаты... а только мясо, обезжиренный творог, овощи, несладкие фрукты... ненавижу овощи, а ем)))) это для меня такой подвиг!
Вощем, для меня это очень даже ПП))) если начну подсчитывать кбжу , прям чую, что сорвусь и пошлю все к чертям, а так то почти год держусь, жалко бросать. Вот!

Octavia: Аноним автор темы:
А есть ли какие то упражнения, чтоб похудеть?)))) вот так типа спать всех уложила и полчасика жир посгонять, не?))

Комплексные на все группы мышц, Джиллиан Майклс, например

вот правильно советуют, чтобы быстренько жир посгонять Майклс незаменима,
у нее получается интервальная, кардионагрузка,
если поделать часик, то вообще восторг будет, вся лишняя вода выйдет и калории сожгете

если делать просто приседы например, то вот лично по моим ощущениям, калорий мало сжигается, вроде и устаешь и мышцы болеть начинают, но именно интервальные в быстром темпе, без передыху дают больший эффект, чем просто силовая нагрузка.

Аноним автор темы: Вощем, для меня это очень даже ПП)))

Ну в принципе примерно так и есть.

девочки, спасибо, Майклс посмотрю и планку..
А может у кого ссылки есть на самые лучшие подборки?

Аноним автор темы: А есть ли какие то упражнения, чтоб похудеть?))))

высокоинтервальное кардио, рекомендую программу
Jillian Michaels - Banish Fat Boost Metabolism
делайте вот этот комплекс регулярно и не узнаете себя уже через месяц - все тело подтянется, даже если килограммы не уйдут, объемы значительно уменьшатся) проверено на себе

Советую вам занятия с Джилиан Майклс) полчаса в день, через месяц вы будете худее 100% при соблюдении вашего питания

Аноним ,

я прямо в ютубе забиваю, там много Джиллиан,
есть варианты по 20 минут (3 уровня), а есть по часу

А планку нужно делать, ну вот на мой личный взгляд, уже после хорошей нагрузки. Когда уже устали, все что нужно прокачали, а потом ближе к концу тренировки и планку.
Причем ее тоже можно делать по-разному (на прямых руках, на локтях), она может быть динамическая, с подъемом рук и ног попеременно. Еще боковая планка. Лучше делать прямо несколько видов и в динамике тоже.

Anni80,
А может какая то любимая есть ссылка?)
А то там Ее столько, с какой начать?)

И девочки , ничего , если я это буду делать упражения за час - полтора до сна?

аноним,
О! Вот одну увидела ссылку .. Баниш метаболизм - спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы