Каждый вечер 100 раз качать пресс - будет ли толк?

Аноним автор темы: А то там Ее столько, с какой начать?)

посмотрите 20-минутные, их три уровня. Стройная фигура за 30 дней.
если занимаетесь фитнесом, то берите сразу третий,
если нет, то с первого уровня тоже хорошо пропотеете.
Там только гантели нужны на часть упражнений.

Либо вариант, если сами сможете без телека, сделать табату минут на 40, это в принципе та же самая интервальная и кардио.
Только нужно правильно выбрать упражнения, чтобы часть была прыжковая (для поднятия пульса), и часть более спокойная (пресс например), и их чередовать.
Обычно берется 8 упражнений и прогоняется по кругу (8 кругов).
В инете есть программа для табаты, которая подает звуковой сигнал.
Если делать все по чесноку, то на следующий день не встанете, все будет болеть.

аноним: высокоинтервальное кардио, рекомендую программу
Jillian Michaels - Banish Fat Boost Metabolism
делайте вот этот комплекс регулярно и не узнаете себя уже через месяц - все тело подтянется, скапировала вашу ссылку , там ролик на 5 минут... реально что ли занимаешься 5 минут весь месяц и подтянуть тело??
мне тоже живот со "спасательным" кругом подтянуть хочется....(((

Аноним автор темы: Сильно ли это критично?

ешьте

Аноним автор темы: решила добавить ещё по 100 раз качать пресс вечером...

лучше общая разминка на все группы мышц. закачивать пресс смысла особо нет, если на животе жир. вы увеличите мышцу и живот просто увеличиться может. пресс так или иначе работает всегда. когда жир уйдет - вы его увидите)

Джилиан - это конечно чудо тренер просто, не встречала людей, кто бы не изменился после ее тренировок, Майка Дольче тоже очень люблю, у него шикарная программа на 12 недель есть, правда без перевода, у Джилиан похожая тоже есть , на 10 недель вроде. Не успевает надоедать

Если каждый вечер по 100 раз, то у вас через 3-4 месяца появятся небольшие кубики. Которые не будет видно под слоем жира просите)
Без диеты - никак

Похудеть поможет только дефицит калоррии!
И для сброса весы помогают кардио тренировки. Я занимаюсь с тренером Шон Ти дома.

МаняЯ: скапировала вашу ссылку , там ролик на 5 минут... реально что ли занимаешься 5 минут весь месяц и подтянуть тело??
мне тоже живот со "спасательным" кругом подтянуть хочется....(((

нет, комплекс более 40 минут, ищите оригинал, во вконтакте, например)

аноним,
спасибо.

МаняЯ: мне тоже живот со "спасательным" кругом подтянуть хочется....(((

живот, кстати, очень хорошо уходит с этой треней, она очень интенсивная)

кефир это не ужин
помимо пресса что еще делаете?
уж лучше в планке постоять, чем над прессом изгоняться, который вы все равно не увидите.. планка хоть спину-руки тренирует

viento,
Кефир это у меня после ужина))
Помимо пресса вечером ничего(( тока пресс...вот ведь как все сложно, думаешь , вон пойду чонить поделаю и буду стройнягой, а фигу)))

Спасибо !!! Девочки, погуглю эту Джиллиан... отпишусь через пару недель что да как))

Аноним автор темы: погуглю эту Джиллиан... Если вы физически не подготовлены советую вам начинать с несложной тренировки у Джиллиан, например -Стройная фигура на 30 дней. Есть на русском.

Можно и батон с маслом кушать главное количество за день,смысл издеваться то над собой

iwona: Джилиан - это конечно чудо тренер просто, не встречала людей, кто бы не изменился после ее тренировок, у нее просто все четко и упражнения базовые очень простые
Аноним автор темы: огуглю эту Джиллиан вам надо то 30 минут на тренировку, можно и без гантелей
Аноним автор темы: Кефир это у меня после ужина)) ну это хорошо
Аноним автор темы: пойду чонить поделаю и буду стройнягой, а фигу))) да лучше поприседать вместо пресса, поотжиматься, гораздо больше мыш групп задействовано
просто это ченить должно быть максимально эффективно, если вам лень или некогда, тогда толк все равно будет.. а то пресс.. ну нафига
я на все тело занимаюсь, пресс редко вообще качаю и то в комплексе всего корпуса

главное, автор, занимайтесь регулярно, не пропускайте, Джил рекомендует 5-6 раз в неделю + день на восстановление, пусть тренировка хоть 20 минут, зато каждый день) ну и питание соблюдайте и тогда толк будет

Спасибо за советы и поддержку!

Если не будет дефицита калорий, вы не похудеете. Я два месяца подряд занималась с Джиллиан Майклз каждый день, но не похудела ни на грамм. Только мышцами обросла под слоем жира. Если нужно убрать именно живот, то помогает низкоуглеводная диета + кардио от 45 минут, так как этот спасательный круг появляется как раз при избытке быстрых углеводов.

Аноним: Если не будет дефицита калорий, вы не похудеете. Я два месяца подряд занималась с Джиллиан Майклз каждый день, но не похудела ни на грамм.

я без диеты занималась четыре месяца (причем я сладкоежка жуткая, поэтому у меня конкретная "недиета" была)), похудела на 4 кг, по объемам очень хорошо подтянулась, так что все индивидуально.

Аноним автор темы: А может какая то любимая есть ссылка?)

"нет проблемным зонам мне нравится" и
йога для похудения (2 уровень). 1-ый уже совсем легонький

Мурзик83,
Спасибо!!!

Аноним ,
Автор, у меня такой же тип фигуры как и у вас. Я активно занимаюсь с джилиан уже год. Руки, пресс накачала, а эти ляшки всё портят. Я тут даже фото выкладывала. А у меня вес 54 при росте 170. Сейчас хочу согнуть вес до 52. Посмотрю. Кроме ляшек худеть больше нечему)))

Аноним,
Блииииин((( значит, мне ещё пахать и пахать...54 кг при 1,70,да вы вообще дрищ!

я с января первого числа до мая, каждый день качая пресс по три минуты, не считая разы, подтянула живот до кубиков)
вес 58, рост 170 :)

Косакраса,
Ух ты!! Вот живой пример- толк есть!
Спасибо)

Аноним автор темы: Ух ты!! Вот живой пример- толк есть!
Спасибо)

И вам, с завтра начну :)
я делаю так: включаю любимую песню - минуты три чтоб она была по времени, и качаю, ничего не считаю ) просто знаю, что три минуты. потом тяну живот прогибаюсь, потом 50 раз приседаю. Все, моя пятиминутка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы