Вес

О Боже !! Ну как так !!! Прошёл месяц после родов ! Я скинула только 1,5 кг. А последние дни вес стал расти , вчера +200, сегодня +300 г.. я на пп. Спорт пока нельзя , но я гуляю с коляской и все время на руках с ребёнком таскаюсь, присесть он не даёт . Как вообще возможна прибавка в этом случае ??!! Неужели я навсегда останусь жирной .. грудью не кормлю , но молоко пока ещё немного есть

Кормите грудью- вес уйдёт)

Почему грудью не кормите? Я в этот период легко на пару и прогулках (спорт нельзя было - кесарево) очень быстро пришла в норму и более того похудела.

Аноним,
Не буду я кормить грудью . Моя спина не выдерживает сиськи 10 размера .

Аноним,
Да у всех так ! А у меня вес в плюс идёт ! Не буду я кормить . С сиськами 10 размера я больше ходить не могу . Моя спина не железная

NAINAz ,
Шо, опять?!
Чего ж вы такая нетерпеливая... Занялась бы ребёнком, ну

Автор потерпите, гармоны нормализуется и вес пойдёт вниз. Если не кормите, может вам успокоительного попить. Стресс никак не способствует похудению.

zane,
Мне кажется уже ничего не нормализуется если все ещё не нормализовалось ((

автор, злиться может поменьше?
и перестать на ПП переедать

viento,
Я нем по 200 грамм я не переедаю

NAINAz автор темы: Я нем по 200 грамм я не переедаю

а день? за раз? сколько приход? сколько расход?вы так странно пишете

Рано вы о весе задумались.

Если че, ваша старая тема всем видна. Зачем ввм новая?

1,5 месяца прошло, вам чудо что ли надо??
Вы не о том думаете мне кажется.

Постепенно вес уйдет.Вчера смотрела фотки воьмилетней давности,такой страшный растянутый живот после родов(ребь большой).Сейчас хорошая фигура.И не была в спортзале

Такая глупая)
Ребенку ценнейшее грудное молоко нужно,а она о сиськах думает,умора))

NAINAz автор темы: Моя спина не выдерживает сиськи 10 размера

пусть вам муж их держит

Да уж

Блин тётки с 1 размером просто не знают что такое огромная грудь , Ее действительно таскать надо
Автор у вас гормональная перестройка
По питанию все записывайте , скорее всего к спецу вам надо а пищевой дневник покажете

Я тоже когда кормить заканчиваю каждый раз в плюс иду. Ребенок же перестаёт калории забирать. Значит их надо в питании своём пересматривать в сторону уменьшения.

viento,
6 раз в день по 200 грАноним,

InternalForce,
В старой не было пп

NAINAz ,
Чего 200 грамм - то? Может масла сливочного. 1200 всякой еды за день это много. Если уж дробное питание, то грамм по 100 надо. Вы переедаете.

viento,
Вообще если я говорю что я на пп то я на пп , питание у меня выстроено правильно

InternalForce,
И в старой теме вес стоял а не шёл вверх

Peschinka,
Да не было у нас никакого гв. Ну может пару дней и то . Он не ел ничего оттуда , психовал и орал . Я сцеживалась и давала с бутылки . Но молока все меньше и меньше и он в весе не добирал . Потому и смесь . Никаких калорий он мне не сдвигал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы