Я сильно жирная? Оцените мои параметры.

Аноним: Так Вы сами написали. Рост 168, вес 63 и вам не нравится.

я написала, что мне в таком весе не нравится. Сейчас я 53-54 Но дело не в весе.
Вернемся к теме. при параметрах автора она не то, что толстая, скорее квадратненькая и больше чем уверена спасательный круг на талии.

аноним: у вас грудь разве не силиконовая?

MamaLENCHIC: Силиконовая, но не одни шары торчащие на ребра

ввам чЁ чужая грудь покая не дает

Такие параметры, это же как у бегемота :)

Я полгода на фитнес хожу, вес особо не ушел, но объемы уменьшились по одежде вижу на 1 размер точно. 175 рост 68 вес.

автор, ща вам тут напишут, обос...т как всегда. все у вас нормально,

Если есть живот и талия не выделяется, то ничего хорошего в малости кг. нема. Прямоугольник на ножках смотрится это. Прямоугольник с животом, как-то так.

Автор, это не ваша тема m.galya.ru/clubs/show.php ?
Вы психически здоровы?

Чет не пойму, как такие объемы могут быть при таком весе. У меня 93-65-95 при росте 170, но вес 61....Нифига не худая я. В теле такая. С жопой

Еще от возраста зависит. В 20 лет при росте 158 я весила 43-45 кг, титек, попы, лях не было. Питалась отвратительно (1 раз в день бутер с чаем и больше не хотела).
В 25 уже 52 кг весила. Все вышеперечисленное в наличии)) питаюсь как положено. Параметры при этом 90-61-87.
Считаю, что при правильном питании и умеренных физ.нагрузках природа сама определяет правильный и здоровый вес человека.

МамашаМаша: Чиканулись совсем женщины к весне О_о

Чикануться, это когда я не могла застегнуть пуговицу на платье в районе живота. Вот платье меня вдохновило на вопрос. Пришлось мне купить на размер больше, влюбилась я в него. Но живот у меня жирный.,как показала практика.

аноним,
Да я ж не с подколом. Просто не поняла как можно написать что все при мне, и грудь в том числе, когда там импланты. Минусуйте вес имплантов и вес будет ещё на 600 гр меньше от утверждённых 49 кг...
Ну извините что прицепилась

Меня тема уберегла от похода к холодильнику)) собралась было и увидела про похудение
Воды попила, рот закрыла

Аноним,
А я взяла на вооружение совет юмамский :как поешь вечером-почистить зубы тщательно,чтоб потом к еде не соваться.неохота ведь будет снова зубы чистить
по теме:была бы ,как автор,50 кг,очень бы радовалась.а то 57 как-то удручают

Д.А.: У меня похожие объемы при росте 171 см, может, на пару см больше. Считаю, что я стройная

да? я при таких же данных считаюсь пухляком

Аноним,
Мне не помогает, я уже и зубы почистила и ирригатором прошлась, а все равно к холодильнику тянет(( мне бы тоже свои 50 кг обратно.

У меня талии нет и не было никогда хотя я при весе в 50 и росте 162 выглядела тощей но талия не появилась
Ее можно сделать ?

аноним,
Тоже послушаю. У меня правда была талия, заблудилась где-то среди хлеба, колбасы и конфет

автор, да вы жиртрест. Срочно заворачивайтесь в простыню и медленно(!!) ползите на кладбище.

п.с. Это стеб(для тех, кто не понял). Нормальный у вас вес, автор.

Автор, Вы фотку выложите, получите ответ на свой вопрос.

аноним,
До нормального килограммчиков 5 не хватает

Аноним,
аноним,
Что будем делать?как вернем 50 кг?и как талию сделаем?

При росте автора , объемы большие.
Но, опять же все индивидуально, в общем и целом надо смотреть

Вы б хоть показались, автор, без головы, если стесняетесь. Я с талией 70- коровищща, живот, бока свисают. У меня рост 172. Но типы-то телосложения бывают разные, некоторым такая талия вполне себе ничего

Вот автор где лишние кг))
При вашем росте я 55-57. Вес зависит от времени дня и варьируется порой очень сильно)

Я при таких же параметрах вешу 58.5
Видимо у вас низкая плотность тела, следовательно, жир преобладает.
Вывод: да, Жирная.

Есть такой тип фигур -скиннифэт. Худой, но жирный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы