Стесняюсь ходить в спорт зал

Всем хорошего дня! Решила написать тут о своей проблеме и послушать другие истории, которые меня возможно смотивируют. Я довольно стеснительный человек сама по себе. Есть излишний вес, который я хочу сбросить.

Я хотела бы заниматься в спорт зале, но все время переживаю будто это место не для меня , и на фоне других людей, которые там занимаются я буду как пельмень. Переживаю что буду выглядить глупо. Плюс ко всему я не гнусь вообще ???? то есть если ходить на групповые занятия мои растяжка, гибкость и выносливость будут меня только позорить. Но спортом заниматься нужно! Прошлый раз когда я похудела на 15 килограмм это без каких либо ограничений в питании были просто занятия физкультурой в институте.

Относительно правильного питания знаю, но я считаю для полноценного похудения наверное это должно быть в купе с физической нагрузкой.

В общем я все время переживаю , как буду выглядит со стороны в зале. Вплоть до того, что я уже на крыльце фитнес клуба, но не могу пойти дальше, переживаю.

Хочу послушать ваши комментарии, может у кого то похожие проблемы были?

Аноним автор темы: Переживаю что буду выглядить глупо. Плюс ко всему я не гнусь вообще ???? то есть если ходить на групповые занятия мои растяжка, гибкость и выносливость будут меня только позорить.

Идите в группу к начинающим. Там все такие. Честно.

Всем пофиг и не ты одна там такая будешь.

Там по весне каждая вторая пельмень надо стесняться по улицам пельмешкой ходить, дома перед мужем растянешься со временем

идите к тренеру индивидуально заниматься. потом уже сами или в группе.
главное - не бездумно бежать на тренажеры. иногда смотришь - жуть. такое творят

Arsy, есть и для начинающих группы в залах ??

Хмурая Бровь,
Да вот странно, я пару раз даже ходила давным давно, у меня был абонемент, у нас все такие мадам ходили с накаченными попами и стройные..

Анонимням,
Согласна, поэтому решила послушать что скажут, успокоятся что не я одна такая надо с чего то начинать ))

Банкирша,
Ахах, представляю что видели тренажеры в тренажерный залах,какие позы ..

я ходила и при в 65 кг и при 120 кг...разницы никакой абсолютно...наоборот при большом весе подбадривают все и говорят, какая молодец

Никто там не будет разглядывать вас под лупой. Все своими делами занимаются. И таких пельменей там вагон и маленькая тележка. Так что идите и не переживайте. Походите, втянитесь, все сомнения пропадут, как только результат почувствуете.

Аноним автор темы: Arsy, есть и для начинающих группы в залах ??

А вы думаете в залы (как тренажерные, так и фитнес, и танцевальные) все приходят с идеальной подготовкой?
Конечно везде есть занятия для тех кто только начинает.

аноним123,
Ух ты какая разница!!! Действительно молодец!! И что в итоге, здорово помогает в борьбе с лишним весом? Я конечно понимаю что в общем весь процесс это тяжкий труд..

Ой я тож первый раз боялась на групповые занятия идти, но я оказалась там далеко не самой неудачницей

Arsy,
Ну я почему то думала, что да как то так все общее

Плюшка Олюшка,
А как это вообще у вас было, ваше первое занятие?

Аноним ,
Ну как, пришла, переоделась, начала усиленно потеть, начала кружиться голова, сбавлю ритм, отдышусь и дальше

Bugаgа: Всем пофиг и не ты одна там такая будешь.

+1
Люди заниматься приходят,а не на других пялится

Аноним автор темы: Ух ты какая разница!!! Действительно молодец!!

пока не молодец...я раньше была 65, потом 120, сча 110, но пока беременная, потом продолжу...так что у меня все впереди, автор

Автор, я самая толстая в группе, ну да и ладно))

Плюшка Олюшка,
Ой, разрешите поделюсь, в тот самый раз когда я была в фитнес клубе, описанный выше, мы пошли с мужем, он не маленький у меня 130 кг, но не толстый а просто здоровый, фигура такая. И для первого раза он решил взять занятие с тренером. После десяти минут у него закружилась голова и он упал в обморок. С тех пор в зал его не затащишь вообще ничем. Хотя возможно в чем то вина тренера, выбрал программу ему такую может это тоже отражается на моих переживаниях

главное на степ не идите первой тренировкой :)
начала бы с дорожки или эллипса, пришла..походила на тренажере, осмотрелась, но это я просто групповые не люблю

Аноним автор темы: Ахах, представляю что видели тренажеры в тренажерный залах,какие позы ..

поза - это ладно. одна тут шею чуть не свернула. и подойти не всегда можешь, если сам делаешь. но обошлось)

Бегите уже скорее, нечего время терять! Многие через это проходили и я в том числе. Занимаюсь уже пол года, жить без этого не могу уже, ходят разные, есть молодые и толстые, есть в возрасте и стройные. Начните ходить на групповые, страшно будет пару раз только, потом уже нет.

Пардоньте меня автор, что влезаю, но смотрю тут много знающих и посещающих спорт.зал. А есть в спорт залах, не пельмешки, а макароны или спагетти? Ну т.е худые, практически анорексики? Хоца попу, но не знаю сможет ли мне помочь спорт зал, если на попе ямки не от худобы больше, а генетически заложено у всех просто попы-попы, а у меня вогнутости

Если Вы стесняетесь, что совершенно зря, то почему бы не позаниматься сначала дома с гантелями перед зеркалом, обрести немного уверенности в себе и потом пойти в зал? На улице можно заниматься, сейчас погода позволяет, лесенок всяких и турников умотаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы