Стесняюсь ходить в спорт зал

Аноним автор темы: Ну я почему то думала, что да как то так все общее

Смотрите в расписании центра. Сейчас очень часто тренировки делят по уровням. Это удобно для занимающихся.

И не забывайте, что сразу сделать все упражнения не получается ни у кого. У всех есть слабые стороны, что бы их побороть мы и ходим на тренировки.

Аноним: А есть в спорт залах, не пельмешки, а макароны или спагетти?

Есть, всякие есть.
Идите и занимайтесь. При грамотном подходе к занятиям хуже точно не будет, даже если попу не накачаете.

Да не надо заниматься дома и на улице, в зале гораздо эффективнее. Автор, идите и не стесняйтесь. Сколько у вас вес/рост?

О понимаю автора....Мне было страшно. Аж до слез. Но я вообще не спортивная, такая ещё анатомия моя дурацкая, что я даже имея не нак уж много лишнего веса , имею огромную грудь, на которую сложно найти спортивный бюстик. Все упражнения превращаются в эротическое шоу...грудь делает свои упражнения, я -свои . вот это я преодолевала полгода, шла переступая через себя.. но ходила же....вес хорошо скинула....потом правда бросила... но это уже я лентяйка ещё та вес опять набрала, надо бы пойти... но как представлю, эти психологические мои заморочки... прям не хочу пока

Я пельмень! Пошла 2 недели назад - т.к. спина побаливает от сидячей работы. Хожу в группу, где большинство девушек гнутся как крендельки. Никто надо мной не ржет, пальцами не показывают. Делаю что могу и немного больше. Довольна. Самое страшное первые пару занятий.

в зале до Вас нет никому никакого дела, все внимание исключительно на себя любимых поверьте , мне вот вообще пофиг гнется - не гнется там кто то рядом , главное мой результат , не понимаю почему все так стесняются спортзалов и занятий на улице

а у нас на групповых занималась толстушка, такая забавная)позитивная реально)и пританцовывала когда халявила) и вще ни разу не стеснялась своего тела) осуждающе ни разу на нее не посмотрела я)
меня наоборот бесят бабы в зале с уже оформленными телами-мне завидно

А может Вам компанию найти, здесь может даже кто-то захочет составить компанию? Вдвоем или втроем не страшно и не так стеснительно...

я вот такой пельмень))) три раза сходила на групповые, так мне там реально времени не было ни на кого смотреть, то на коврике раскорячиться, то резинки на ноги-руки натянуть, пот вытереть, на тренера смотреть что и как делать. некогда на окружающих смотреть, и в меня никто пальцем не тыкал, хотя может я не замечала)))

С января хожу в тренажерку. В феврале плюсом на растяжку пошла. Вес >85 был вначале, сейчас ближе к 81. Мне вот вообще пофиг, кто что подумает. Любимую музыку в уши и погнала. На растяжке ой как тяжко было - я вообще деревянная. Но сейчас, после 5 недель занятий 3 раза в неделю, замечаю прогресс - и так это радует, когда получается то, что раньше не удавалось ни в какую! Даже не думайте - идите, и пофиг на всех. Вас ваше состояние и вид должен волновать, а не то, что о вас подумают.

Аноним, у меня дистрофия, я стесняюсь на стадии переодевания в раздевалке. варикозец и "спущенная" грудь. Перестала ходить на занятия из-за пристальных взглядов, явно не восхищения ((( бассик ващще возненавидела.
И растяжка у меня никакая .
... Про 130 кг не толстой фигуры я поржала

есть у меня одна коллега, ходит в спорт зал уже который год, но формы нет. Но комментирует и приносит вечно истории о том, что там увидела. Ей богу смешно слушать.. Сама чуть не пельмень, но гонору...
Мне пофигу на мнение со стороны. Когда сама не тяну темп, голова кружится, просто встаю и ухожу. Иду на дорожку, и хожу на ней час. Бегать не могу, опять же голова кружится начинает какой то момент.

первый раз приходила, увидела таких же пельмешков как я)) стало глубоко пофиг, единственное, очень неловко было, когда тренер по силовой пришел, мальчик... а потом, я поняла, что тренера - мужчины (если они профессионалы, конечно, а не кто-попало), они бесполые и еще не такие тушки видели.
С июня прошлого года посещаю, теперь уже втянулась, прикупила гантели, и дома фигачу, занимаюсь. Минус 12 кг веса а про объемы вообще молчу, очень мне нравится. Без тренек уже не могу

Автор , мы иногда так скачем в зале и напрягаемся с гантелями , что на себя то некогда взглянуть в зеркало : а лицо красное, волосы торчком , кто то вспотел ну и т. д. Все пришли туда НЕ НА ВАС СМОТРЕТЬ !!!! А заниматься собой!

Девочки, а если не секрет, поделитесь кто куда ходит?

Автор, не боись. И меня мама полная в 61 ходит, и то не стесняется среди молодежи. Хочешь заниматься спортом - вперед.

Аноним ,
Вы же из Москвы, как сайт Екб поможет?

Брайт Фит на Сыромолотова, ЖБИ

Я пришла впервые в зал год назад, взяла тренировку с инструктором, боже какое это было позорище для меня- 3-4 мин элипс и я не могла отдышаться минут 15, стояла согнувшись в глазах темнело, после разминки задыхалась так, что думала сдохну прям там, на матах. И какой кайф для меня были силовые, тренер прямо сразу по моей "выносливости",здоровью,и слабым местам очень грамотно программу составил, до сих пор фактически ее придерживаюсь, добавляя нагрузку в и веса,обращалась к другим тренерам, все не то, какие-то стандарты у всех,без учета индивидуальности,к примеру "жопу без приседа не накачать" или как вы ваще живете в зале без тяги в положении лежа ? Так что на начальном этапе хорошая программа и грамотный инструктор-это половина успеха, чтобы вы там со своими неловкими безграмотными упражнениями всех не смешили или не заставляли охать, а иногда реально новички такое выделывают хочется подбежать и от гарантированных травм спасти(не делаю этого ибо сама лузер) А еще я подбирала время для занятий когда мало народу( с появлением хоть какой-то выносливости стеснение само уходит) и зал у меня не гламурный, простенький, но для базовых все есть.

И еще, чтобы похудеть в принципе убиваться за спортзал совсем необязательно, 80% это питание, силовые для тонуса и подтяжки мышц скорее. На кардио говорят худеют)))но я его ненавижу, поэтому про эффективность ничего не скажу, а на дорожке бегать / ходить в общем то с любым телом можно не стесняться)

Советую Вам заставить себя посетить зал, как минимум, три раза, вот прямо силой (хоть тренажерку, хоть групповые). Страх уйдет, со 2-3 раза. Сами поймете, что ходят всякие, и все занимаются собой, на других пофиг, и Вы так же себя ведите, не смотрите по сторонам, занимайтесь собой.

Я на групповых, когда начала ходить вставала на последних рядках или с краю.
Хорошооо, устал отдохнул ну и как то не так стеснительно...Перед кем то стоять жирками трясти.
Кстати всем пофиг , но есть личности...Невоспитанные кто пялится...Фу прям на них...

Автор, лечить Вас смысла нет - комплексуйте, НО делайте!
Мне тоже было стремно возвращаться в зал после родов, тем более, что за беременность нажрала 20 (!) лишних кг, когда в зал вернулась лишних было 7, но тело оставляло желать лучшего и плюсом абсолютная потеря силовых и мышечных показателей. Злилась на себя очень, прямо психовала, но делала! Здесь что важно - либо хотите результат и делаете, либо комплексы свои культивируете дальше.

Аноним автор темы: Плюс ко всему я не гнусь вообще ???? то есть если ходить на групповые занятия мои растяжка, гибкость и выносливость будут меня только позорить.

Да кому Вы там нужны, прости уж за прямоту:). Кроме того, есть аэробика и там растяжка не главное.

Аноним автор темы: Прошлый раз когда я похудела на 15 килограмм это без каких либо ограничений в питании были просто занятия физкультурой в институте.

А институт наверно, лет 10 назад был, верно?
Забудьте о том, что было в молодые годы, сейчас готовьтесь пахать в зале и держать диеты - годы свое берут.

Да, единственное что тут можно посоветовать - выбирать более дорогой ценовой сегмент фитнес клубов. В бюджетных много молодежи, а у них, как правило, в силу возраста и тело лучше, и силовые показатели выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы