Стесняюсь ходить в спорт зал

Аноним: То есть для начала записываюсь куда-нибудь, потом спрашиваю у тренера в чем занимаются и далее на закупки?!

Да. Выбираете куда хотите ходить и спрашиваете требования к одежде.

Я занимаюсь танцами. У нас есть очень строгие требования к обуви, но новички могут обойтись кроссовками и балетками. По одежде так же есть требования.

Arsy,
Спасибо

Arsy,
Спасибо за ответ!) я почему-то все на степ-аэробика смотрю, но не знаю эффективно ли будет в моём случае)))

CaMa_no_Ce6e: Спасибо за ответ!) я почему-то все на степ-аэробика смотрю, но не знаю эффективно ли будет в моём случае)))

Это все индивидуально. Пробуйте. Не понравится пойдете на другие тренировки.
Мне вот танцы очень хорошо помогают держать форму, но не все. А кому то нет эффекта от таких тренировок, хотя занимаемся в одной группе.

Аноним автор темы: Переживаю что буду выглядить глупо

Вы слишком много о себе думаете. Я хожу на тренировки, меня совсем не волнует, как выглядят другие люди и какой у них вес.

Вот все говорят, что всем пофиг и т.д.
У меня коллега фитоняшка ни дня не проживет пока не расскажет, какая неповоротливая толстушка вчера впервые пришла в зал худеть к лету. И все это с невероятным ехидством.
Я тоже думаю сейчас куда пойти. Сходила на пробную тренировку групповую, чуть не сдохла на середине, присела отдышаться, так умная тренер сказала всем: все качают пресс без остановки пока новенькая лентяйка не начнет пахать со всеми.
Чето страшно к этой тете теперь идти.

У Вас , автор, если вес большой , то сначала надо снизить его, а то на сердце большая нагрузка будет. А это только правильным питанием можно добиться:

• сахар нельзя( можно сухофрукты, мед немножко)
    • майонез нельзя
    • свинину нельзя
    • сливочное масло нельзя ( зато оливковое можно)
    • жареное нельзя
    • выпечка только из муки второго сорта и ниже( ну далее- ржаная)
    • пить 2-3 литра в день
    • соки в паукетах нельзя
    • колбасы и полуфабрикаты нельзя
      Вот вес немножко снизится и сразу в зал- заниматься!

топтоп, все качают пресс без остановки пока новенькая лентяйка не начнет пахать со всеми

Ну чет совсем. Я хожу пробую все групповые. Тренера всегда говорят, если кто-то чувствует, что тяжело, передохните. Последний раз на силовой была, женщина не может определенные упражнения делать, пропускает.
Я пошла первый на тумбу, половину не так делала, но широко улыбалась. Пофиг мне, если кто то будет меня обсуждать, типа пришла неповоротливая толстушки. А если не ходить и не пробовать, точно получаться не будет.

топтоп,
Недалекого ума ваша коллега и жизни видно личной никакой, раз поговорить больше не о чем

топтоп: пока новенькая лентяйка не начнет пахать со всеми.

После этой фразы тренер в любом нормальном фитнес центре останется без работы.

У нас на танцах тренер может себе такое позволить, но только в продолжающих группах. Мы все минимум по 2-3 года вместе занимаемся.

топтоп: тренировку групповую, чуть не сдохла на середине, присела отдышаться, так умная тренер сказала всем: все качают пресс без остановки пока новенькая лентяйка не начнет пахать со всеми.
Чето страшно к этой тете теперь идти.

Жесть! К такому тренеру больше ходить не нужно, о ней нужно сообщить руководству (фламп хорошо работает) , если она продолжит там работу, то менять фитнес центр, ни один адекватный тренер не предложит клиенту, который плохо себя чувствует, продолжать тренировку.

я тоже стесняюсь т к не идеальная фигура поэтому
занимаюсь дома купила тренажер плюсом разминка

Аноним: я тоже стесняюсь т к не идеальная фигура поэтому
занимаюсь дома купила тренажер плюсом разминка

я сколько дома не занималась, не то, нагрузка не та. Не надо стесняться

топтоп: Вот все говорят, что всем пофиг и т.д.
У меня коллега фитоняшка ни дня не проживет пока не расскажет, какая неповоротливая толстушка вчера впервые пришла в зал худеть к лету. И все это с невероятным ехидством.

Не придет ни одна толстушка в зал, так она их на улице высматривать начнет, самоутверждается так. И что теперь по улице не ходить, вдруг какая-то няшка вас увидит и каким-то незнакомым вам людям будет рассказывать.

Аноним ,
Я неделю назад начала заниматься, взяла личного тренера, девушку, она и рацион мне расписала и полный контроль надо мной ведет) нафиг Вам групповые

Не бойтесь, автор! Я периодически хожу в тренажёрку. пока период НЕхождения (по своим причинам). Так вот-никто ни на кого там не смотрит. Вернее, смотрят, возможно, на очень красивых, которых там, кстати, не так уж и много. А на обычных людей, хоть полных, хоть худых, никто не смотрит. Я сама тётя в годах с большим весом. Ответственно заявляю, что там комфортно. Но лучше идти на индивидуалки.

mama LO: если вес большой , то сначала надо снизить его

С грамотным тренером можно всё делать одновременно. Только нагрузка должна быть соответствующая.
Кстати, ваши советы по питанию записала. Так просто и ясно))) Спасибо.

Аноним , с какого района? Пошли вместе. Бум два пельменя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы