Стесняюсь ходить в спорт зал

KOSHU,
Так нет, в том то и дело, 4 года назад замуж вышла, и расплылась. Ваши слова мотивируют

Аноним ,
Значит Вы молоды и Ваш организм пока как часы работает, обменка пока хорошая - карты в руки и вперед в зал! Сами понимаете, что спорт нужен, поэтому забейте на остальных и делайте себя красивой и здоровой.

Начните ходить просто на дорожку, осмотритесь... я так сделала, после долгого перерыва :-) ходила на дорожку, смотрела по пути как проходят занятия в зале на групповых. Начала и туда заходить потом. Там все разные, в основном не гнущиеся, возрастные есть, пельмени, манты и вареники. Зря вы думаете что будете центром внимания.

Никому до вас дела нет, примите это как факт. Морду кирпичом и вперед.

Аноним: А есть в спорт залах, не пельмешки, а макароны или спагетти?

есть

аноним: боже какое это было позорище для меня- 3-4 мин элипс

я вот вообще не могу на нем дольше 3х минут кто там фигачит по часу - монстры для меня

Я как-то ходила на групповые тренировки. Вёл молодой парень. Я была после родов и у меня был животик (сама стройная). Так вот, я не смогла при нём животом трясти, мне так было стыдно! Ушла с его занятий.

Лучше наверное групповые занятия, там хоть повеселее и таких же неповоротливых пельмешек тоже много)
Я люблю программу Хот Боди - это полтора часа тренировка: на все мышцы + растяжка. 7 потов сходит! Полтора часа считаю вообще - самое оно! Часу как то маловато кажется в итоге.

Банкирша: я вот вообще не могу на нем дольше 3х минут

А он чем труден? Я сразу по 20 минут начала - прелесть же! Вытанцовываю на нем перед зеркалом, чтоб снова начать себя любить))) Первое время сильно не подкручиваю, чтоб легко давалась, потом затягиваю, под конец на максимуиме минут 5-7, оскалившись и смахивая пот со лба

Люциферия: А он чем труден?

ноги сразу каменеют и слезаю. все могу - эллипсоид не могу

Банкирша,
Ужасть))) А я на беговую никак решиться не могу. Вот буду меньше 80 - пойду-таки на нее. Надоть учиться бегать, все-таки, к лету)))

Люциферия: Надоть учиться бегать, все-таки, к лету)))

я на ней не бегаю. быстрый шаг или шаг поменьше, но наклон сильный. бег не люблю в принципе. лучше уж летом по парку.

Банкирша: быстрый шаг

Этого мне на прогулках с коляской хватает))) Жаль в тренажерке время на это тратить))
А вот бегать мне надо учиться. Этим летом уже двое ногами бегать будут. Начнут как тараканы во все стороны разбегаться, а я за ними пингвинчиком?

Люциферия: Этого мне на прогулках с коляской хватает))) Жаль в тренажерке время на это тратить))

вы ходите со скоростью 7км в час? слабо верю. пот прошибает через несколько минут. выходишь мокрый. гулять в таком виде на улице и еще с коляской? мы по-разному представляем быстрый шаг

Девочки, а в чём ходить удобнее всего?!

Автор, можно вклинюсь в Вашу тему?) уж больно актуальна она для меня)
Девочки, знающие, подскажите, как выбрать подходящие для себя тренировки? При исходных данных: рост 161, вес 62, но живот после двоих детей вообще печаль((( я просто смотрю предложений-то много, аквааэробика и степ-аэробика и табата и прочее... Я растерялась

так в зале 2/3 таких как вы и всем все равно как выглядят другие, все пыхтят и вы пыхтите
я сама не полная, но вот не гнусь от слова вообще, причем тетеньки раза в два старше меня отлично тянутся и гнутся, но нисколько меня это не смущает, как могу так и делаю

Аноним автор темы: и на фоне других людей, которые там занимаются я буду как пельмень. Переживаю что буду выглядить глупо. Плюс ко всему я не гнусь вообще ???? то есть если ходить на групповые занятия мои растяжка, гибкость и выносливость будут меня только позорить.

Аноним автор темы: у нас все такие мадам ходили с накаченными попами и стройные..

ФенеK: Люди заниматься приходят,а не на других пялится

Тоже хочу сказать, что народ разный, кто-то только начинает, кто-то каждый день несколько часов впахивает, тренера все понимают и всегда говорят, если вам трудно, то делайте так, если не можете, старайтесь, но аккуратнее.

Банкирша: вы ходите со скоростью 7км в час?

Без коляски - да, частенько. С коляской и ребенком на прицепе - около 4 выходит, а если старшая стоит на подножке - до 5,5-6 - влегкую. Да, пот градом, так как нагрузка ого-го какая, особенно прошлым летом, когла я с двойной коляской гуляла - та в полной загрузке 45-48 кг выходила, и ход у нее тяжелый, да еще и вправо рыскала. И хожу я до 12-15 км в день, не каждый день, конечно, зимой по стольку редко, но скоро тепло - снова начну по 4-6-8 часов на улице с дитями пропадать)))

Люциферия: И хожу я до 12-15 км в день, не каждый день, конечно, зимой по стольку редко, но скоро тепло - снова начну по 4-6-8 часов на улице с дитями пропадать)))

ну дак летом и я по 10км в день хожу. зимой - зал. час со скоростью 7 км в час - не вариант

Банкирша,
Не, мне скучно ходить на дорожке)))Лучше на эллипсе потанцую.

Люциферия: Лучше на эллипсе потанцую.

мы об одном и том же? слабо представляю на нем танцы

Аноним: Девочки, а в чём ходить удобнее всего?!

Одежда?
Подбирается в зависимости от тренировок. Но у меня средняя формула это футболка/майка+ бриджи, шорты не всегда прилично выглядят, а в штанах мне жарко и не удобно.
Обувь подбирается под тренировки: носки, чешки, кеды, беговые кроссовки, специальная обувь.

CaMa_no_Ce6e: Девочки, знающие, подскажите, как выбрать подходящие для себя тренировки?

Знаете что примерно любите? Вот с этого и начинайте. Например любите активно двигаться - тогда нет смысла идти на йогу или пилатес. И на оборот, если не хотите прыгать то зумба может быть не лучшим выбором. А еще есть варианты заниматься в своем ритме в тренажерке или со всеми вместе на групповых тренировках.

Советовать не зная человека сложно.

Банкирша: слабо представляю на нем танцы

Когда в ушах звучит любимая музыка, очень легко перебирать ногами в такт музыке, при этом можно поводить плечами, разминая мыщцы, я чуть ли не цыганочку в замедленном темпе выдаю, потом бедрами кручу - разминка на косые мышцы живота+гибкость позвоночника. Могу отпустить рукоятки и руками помахать для разминки))) В общем, время не теряю, а использую его по максимуму)))

Arsy: в зависимости от тренировок.

То есть для начала записываюсь куда-нибудь, потом спрашиваю у тренера в чем занимаются и далее на закупки?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы