Много спорта, но фигура, как у коня... (фото)

Аноним автор темы: гв держит эти 2 кг?

анонимчик: Комплиментов сорвать тему завела

И кормящих после рожов мамочек в окончательную депрессию загнать

не вижу коня как ни крути). Так держать!

Плюсуются ко всем отписавшимся выше, фигура отличная, крепкая, спортивная , но хрупкой Вам не стать мне кажется, не тот каркас, как уже и писали выше.
Да и зачем оно Вам ?
Вы гармонично выглядите для своего сложения - ну это мое мнение.
Я вот как раз тонкая и звонкая, а хочу покрепче быть, одним спортом не получается, надо наверно ещё протеин какой-нибудь подъедать, но пока не дошли руки.

ноги смотрятся длинными, хорошие пропорции для такого роста. А размер одежды и вес какой?

Фигура супер. Вам грация нужна, а то даже фотка какая то салдафонская.

Походите на стрип пластику или танцы.

Аноним,

Аноним: Автор, сколько у вас детей? Добейте нас, скажите, что трое)))

Только 2-е пока))

in_fff: если только пресс подкачать чуток

Качаю.. Косые мышцы вообще хорошие, на боках ничего лишнего нет. Просто на фотке руками закрыла эту часть, так получилось. Верхний пресс тоже хороший, а вот нижний тяжело поддается. То ли два кесаревых дают о себе знать, то ли возраст такой, что уже тяжелее убрать.

Каtюша: А вообще думаю лучше сразу в бан, за такие темы.

щетаю тема - неприкрытый хваст. или разводка.

Креолка,
А у меня наоборот - если начинаю прям худеть на питании, сразу лицо осунувшееся и все спрашивают, не больна ли я.

Lady In White: икры вам бы уменьшить..

икры никак не уменьшить. они как правило генетически - какие есть, такие есть.

Magic_,
у меня как раз их не было вообще, от колена шло колесо, но в упражнениях накачались. Вот с руками тоже сложность - хочу тонюсенькие, а от занятий они становятся плотными.

ишь-ты,хвастается еще....

Аноним автор темы: у меня как раз их не было вообще, от колена шло колесо, но в упражнениях накачались.

накачать-то можно. а вот похудеть в икрах - врядли

Автор, у вас прекрасная фигура

По моему отличная фигура. Отличный загар))) Вам ничего менять не надо. А вообще не каждая худая корова-газель. Это не про вас просо вспомнилось0)))

Аноним ,
У вас большой размер ноги да?

аноним,
36-37

Аноним ,
На фото как будто 40-41,может у вас фото не удачное

Вот и злые анонимы подбираются с женственными пухлыми формами

Аноним ,
У вас мышц нет почти, на коня точно не похожи
Попу поднаростите, квадров тоже нет

Я одна вижу у автора - мышцы ног сзади, идеальные ягодицы и спину без лишнего жира? Многие и захотят - не смогут так.
Жирок, знаете ли, совсем по-другому висит и выглядит дрябло. А тут - спорт. Если только не эффект размытого фото.
Ощущение "коня", возможно, от раскачанных боковых мышц спины, талия не так заметна. Но это фигня, поверьте, автор. Тут тыщщи теток слюной захлебнулись.

Проблема одна - некрасивое белье. Все.

аноним: Вот и злые анонимы подбираются с женственными пухлыми формами

+++
автор, вы их не слушайте, просто такие темы с такими фото действуют на некоторых как красная тряпка для быка.
на картинку не обижайтесь мне лично ваша фигура очень нравится! на фига эта хрупкость?! обнять и плакать только если )

Мышечной массы мало. Из спорта скорее всего, аэробика у Вас, права? Переходите в зал и точите фигуру диетой и спортом. Бросать - не вариант, про скинни фэт почитайте. Хрупкость - это вопрос посушенности и ширины костей.

KOSHU: Из спорта скорее всего, аэробика у Вас, права?

А я к фитнесу/залу склоняюсь.
Автор, внесите ясность - чем занимаетесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы