Много спорта, но фигура, как у коня... (фото)

Классно, спина рельефная! Зачем вам хрупкость? Красивая фигура, все в тонусе... хотели чтобы похвалили? хвалим!

Халк! С пол пинка дверь поди открываете.Спортивная фигура,женственности ноль,но вам же нравится.

KOSHU,

Mama Choli: А я к фитнесу/залу склоняюсь.
Автор, внесите ясность - чем занимаетесь :)

Силовые, из кардио - плиометрика, с кучей разного вида отжиманий, большого количества упражнения в squat position (не знаю, как по-русски правильно назвать), планку разную люблю.
Попа твердая, как муж говорит "как орех". но вот накачать большего размера не получается, потому что изначально бедра узкие, а плечи широкие

автор: Халк! С пол пинка дверь поди открываете.Спортивная фигура,женственности ноль,но вам же нравится.

В её случае это меняется за 5 сек другим ракурсом и позой.

автор: Спортивная фигура,женственности ноль,но вам же нравится.

а что делать теперь? как эту женственность в теле получить?

Аноним автор темы: нет во мне хрупкости.

Аноним автор темы: но вот накачать большего размера не получается, Вы уж определитесь. А вообще, считаю, что вы похвастаться зашли.

Аноним автор темы: как эту женственность в теле получить

Сделайте еще одно фото - спину прогните, попу назад, в полоборота, чтоб талию лучше видно было.
Всё.

Автор, у вас спортивная фигура, конституция тела такая). В Вас ничего лишнего нет. Худеть не надо..

Аноним автор темы:
а что делать теперь? как эту женственность в теле получить

100500 раз написали
Никак
Голышом никак
В одежде вполне

Anastasia_,
Спасибо, уже читаю про Кибби и про свой типаж.

Фасон такой, ничего не сделаешь. Визуально к своей идеальной форме вы уже очень близки - к тому, что позволяет ваше тело.
Это как пытаться сделать ноги длинней спортом и диетой
Вас в кибби уже отправили, туда и дорога

Аноним ,
а мне не нравится, действительно, очень какая-то плотная фигура, легкости нет. Совет дать не могу, только комментарий. Надеюсь, не обидела))

Аноним автор темы: про Кибби и про свой типаж.

Поищите ещё в сети стилиста Стеллу Клар
Она неплохо учит выполнять задачи именно визуальные по изменению пропорций фигуры

Я с Кибби так и не разобралась, чёт это мне сложно для понимания. А она хорошо объясняет

Автор, Вы красавица.
И большая молодец, что собой занимаетесь.
Выкиньте из голову всю ерунду про "коня")))

Аноним автор темы: но вот накачать большего размера не получается, потому что изначально бедра узкие, а плечи широкие

Большая попа делается питание и базовыми упражнениями, причем, с хорошими весами - это классика. Конечно, Вы правы, что тип фигуры и генетика играют огромную роль, форма ягодиц, в конце концов, у каждого своя и кому-то просто не дано иметь круглую попу, но упругую - это вполне возможно.

Аноним ,
у вас все прекрасно и гармонично. Спортивная фигурка. Не нужна вам никакая дополнительная попа.

Вот женственность,но щас тут скажут что жЫрная)))

Блин,нормальная фигура.
Я зашла в надежде увидеть тетку а ля Артур Пирожков.

автор,
Женственная, но автору такая корма никак не светит. Давайте щас фотки всех красоток соберем и будем ими тыкать в автора, невзирая на особенности ее строения.

аноним: у вас крупный костяк, нимфа - не ваш вариант

MaZi: какая хрупкость при таком скелете?

Плечи широкие, бедра узкие. Атлетичная фигура. Принять себя какой есть.

Anastasia_: по Кибби

данных маловато, но с ростом 158 и вариантов не много, надо лицо смотреть

Аноним автор темы: а что делать теперь? как эту женственность в теле получить?

напишите мне в личку я постараюсь помочь

шикарная спина!!

Если не ошибаюсь, у Анджелины Джоли такая фигура. Отлично обыгрывает одеждой, выгодными позами на фото и пластикой тела.
У Деми Мур такой же типаж.
Сравните сами с Сальмой Хайек. Совсем другое строение скелета и ширина таза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы