Много спорта, но фигура, как у коня... (фото)

Говорящая с котами: Если не ошибаюсь, у Анджелины Джоли такая фигу

Как раз, если я не ошибаюсь, классический Яркий Гамин
И рост у автора подходящий

Anastasia_,
У меня получился мягкий натурал по описанию... Но рекомендации по одежде там местами странные.

Аноним автор темы: рекомендации по одежде там местами странные.

Согласна, вам лучше плясать от собственного стиля и удобства, имхо

Давайте вкрации объясню, что я имею в виду :

Чтобы создать ощущение хрупкости, нужно открыть самые тонкие части тела: запястья (выбираем рукав 3/4 либо закатываем обычный; носим массивные браслеты, часы), щиколотки (укороченные брюки, поворот длинных, обувь с ремешками, грубые ботинки), шея и ключицы (открытые вырезы, украшения, серьги).

Чтобы таз казался шире, делаем объем в этом месте: юбки в складку, брюки и джинсы не в обтяжку, а свободные, жакеты и проч длиной до бедер.

Подчнркиваем талию.

Оптически все это меняет фигуру так, как вам надо.

Все вышесказанное исключительное имхо.
Надо мерить, пробовать, фотографировать себя от пояса, чтобы не искажать пропорции, и смотреть, как вас меняет та или иная одежда

Не, я не могу без слез на это смотреть! :)
Опустили автора по самое немогу. Тип фигуры уже определили, фото каких-то тёть тумбочек выкладывают.

Автор, идите на профильные спортивные форумы, спрашивайте, какие упражнения делать/не делать, чтоб не раскачивалась талия. Боковые планки, например, нельзя. Наклоны, косые скручивания.

Не тип фигуры это, а мышцы там. Со спины-то видно, что талия есть.

И еще раз повторю - в другой позе сфоткайтесь. Вы - женственная.

По моему фигура просто офигенная

По мне так фигура хорошая, худеть не куда. Я б свои 49 лучше б также подкачала. Но вот то, что на коня похоже, да.. Нет у вас жеманности, женственности, элегантности в фигуре и повадках, сужу по фото. Встала как бревно.

Mama Choli,
Спасибо вам огромное за добрые слова!!!! А боковую планку и правда много делаю, вот и накачала себе косые.
Anastasia_,
И вам спасибо за то, что так подробно все расписали!!! уделили время незнакомому человеку

Аноним автор темы: Вот с руками тоже сложность - хочу тонюсенькие, а от занятий они становятся плотными.

Не качайте руки, только спину и пресс.
Вы чистый натурал по Кибби, чище не бывает. Это и без лица понятно, какая уж тут хрупкость, коренастой не выглядите и то хорошо

Аноним ,
Я думала вы 175 минимум)) и правда вы конь, но это просто тип костного строения такой, кости крупные и не острые.
А тонким и звонким астеникам зато рельеф сложно даётся, две недели занятий пропустить и все мышцы, нажитые непосильным трудом, снова исчезают)

Сонник: и правда вы конь

Спасибо на добром слове

Вы не натуральное в из семейства гаминов. Но это по лицу подтверждать надо чистый или яркий и рекомендации для них разные на эстетической медицине ещё хорошие обзоры

автор, мне нра

Аноним: Нет у вас жеманности, женственности, элегантности в фигуре и повадках, сужу по фото. Встала как бревно.

не фига чего вы по фото разглядели может еще характер и привычки опишите? ))
у автора все прекрасно, и кости не сказать, что особо широкие, все гармонично и красиво.
и фигура гораздо лучше чем у Джоли (по крайней мере на тех фото, что здесь выложили...)

Аноним ,
Не, в хорошем смысле) рослая, сильная, крепкая) не майя плисецкая, в общем

Сонник: рослая

Аж 158 см!
И нога 36-37
А выглядит мощнее, может, ракурс съёмки искажает

Anastasia_,
Я как раз этому удивилась чуть выше)

Красивая фигура! И попка прекрасная женственная! Ножки прямые, щиколотки красивые, талия. Девы, какой конь? Мне и ручки хрупкими тоненькими кажутся.

Вы- не конь, фигура хорошая, сейчас модно быть спортивной, та же джоли, от которой тащился весь мир, еще менее женственна в скелете)))
Вы просто себя не любите такой, как есть. Вот с этим и работайте)) худеть нельзя, там уже анорексией попахивает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы