где ты,мое тело?

помогает )))

ПРАВИЛ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ХУДЕТЬ

1. Еда должна быть вкусной. Выбирайте продукты по душе. Не заставляйте себя есть брокколи, если терпеть не можете эту капусту.

2. Еды должно быть достаточно. Не надо вставать из-за стола голодной и надеяться, что зато цифры на весах порадуют. Если вы все время голодны, толку не будет.

3. Ешьте вовремя. Следите за промежутками между приемами пищи. Питайтесь 3, 4, 5 или 6 раз в день, но регулярно.

4. Позволяйте себе лакомства. В хорошей жизни должно быть место и ерунде. 80-90% еды должны быть правильными, а остальное – как хотите.

5. Ешьте с наслаждением. Никаких угрызений совести и ненависти к себе!
    Возможность комментирования э

Тренировки ― это борьба с самим собой, со своим характером, ленью, генетикой и обстоятельствами жизни.

длинные волосы есть,осталось совсем чуть чуть.
хочу до 65 кгмовой быть.до желаемого результата почти 10 кг.завтра взвешаюсь посмотрим.
сегодня пробежку пропустила.снег шел и ветер сильный был.

скоро лето и все купаться.кто так будет выглядеть? КОНЕЧНО НЕ Я!

Аноним: рост 170, вес 56,6 на данный момент, худею до 53кг.

я тоже 170, худею с 64 кг до 57 как раз, мой идеальный вес. Муж настраивает на 55.

Аноним: - с годами все меньше мотивации, все ленивее и ленивее, а тольстой быть не охота

и обмен веществ замедляется. как говорит моя родственица (ей за 70, весс и рост как у меня в 30, выглядет отлично) после 30 надо забыть о жирах (свинине, фастфуде), выпечке и хлебе, а так же об одном приеме пищи в день и гулять на свежем воздухе минимум час в день.

Аноним: И как давно вы так и столько много ходите?

ходить начала с января 2015 года, год ходила, потом, от того, что не было ортопедической стельки, в январе 2016 года столкнулась с проблемой пяточной шпоры и после проведенного УЗИ стоп, ортопед назначил постоянное ношение в любой обуви, тем более во время интенсивной ходьбы, больше полугода в прошлом году восстанавливала стопы и вот когда ходить стало не больно, решила возобновить, вначале было по 1 км, потом еще, еще, дошла до обычных 5 км, а потом однажды попробовала, чуть побольше, ну и когда оказалось, что мне комфортно, стала в выходные ходить километров по 10-15.
Девочки, это вначале страшно представить, что придется пройти много, но когда я выхожу я об этом не думаю, я просто иду, как говорится "глаза боятся, а ноги идут...."
Вчера прошла за день 20км, сегодня на сейчас 16,7км, правда еще не вечер...
Сегодня, с утра вспомнила, что надо бы в Метро на Космонавтов, всего-то пакеты для мусора почти закончились.... (ну разве не повод?), ну я и рванула, с Сулимова, далее по Учителей/Турбинной (зато теперь знаю, что с тротуарами там жесть , нет вообще, пока шла не раз подумала, как бы пригласить на эту улицу прогуляться вместе со мной кого-нибудь из властей и обязательно чтобы в лакированных ботиночках и белых носках...., у нас с тротуарами то проблема, а мы еще Экспо, мундиаль....) далее по Космонавтов и в Метро, и также обратно. Ходить по чистым тротуарам классно, а вот когда они вообще отсутствуют - это плакать хочется ощущение, что пешеходы не люди.....

даная1 автор темы: а чай какой пьете?

чай не пью вообще, ну редко, редко только зеленый, люблю с мятой, но не из пакетиков, а чтобы рассыпушный, на чай меня не хватает, потому что 2 л. воды в день для меня норма, больше может и войдет, но не забываем, что в городе с туалетами напряженка

Delic: хожу на фитнес 3-4 раза в неделю

я тоже начала заниматься, жду открытия на Блюхера МетроФитнес, купила абонемент, а пока хожу по подарочному на Уралмаше, табата, шпагат, пилатес, мне так нравится я такого кайфа давно не испытывала, не спорю тяжело, одна шагающая планка чего стоит...., тут в обычной стоишь меня хватает на 50 сек, а когда еще нужно шагать локтями и ладонями, жуть! но классно! ноги уже не болят!
И вот ведь что интересно, я никогда не любила физ-ру, ну просто терпеть ее не могла, с канатом и козлом никогда не дружила, а теперь.....мне так нравятся физ.нагрузки, сама себе поражаюсь.... и ведь не лень вставать в 5 утра, говорить своему телу, которое хочет спать "НАДО!" и в выходной, когда все еще спят, просто идти по городу, видеть как начинает работать общественный транспорт, как возвращаются домой пьяненькие люди, просто идти и радоваться жизни. Как же хорошо жить и жить хорошо!!!!!!

Delic: вес уходит очень медленно,

а я почему-то уверена на 100%, что вес когда стоит, если делаешь все правильно, то в это время уменьшаются объемы, поэтому надо воспринимать такие стояночки веса, как что-то позитивное, главное быть уверенным самому, что не косячишь...
девочки на будущей неделе всем удачи, всем настроя, отличного настроения несмотря ни на что! и обязательно если не отвесов, то хотя бы отвесиков, радуйтесь даже 100 граммам - это тоже результат

Cвердлoвчaнka,
Спасибо. И вам хорошего отвеса. Вы молодец. Заражаете своими рассказами ходить. Надо попробовать в выходной подальше пройти. А еще вопрос где и за сколько покупали счетчик км.? И от стелек ортопедических обувь у вас не рвется?

Cвердлoвчaнka: а что, тротуары в городе сейчас чистенькие, не ходьба, а кайф!

А вы в каком городе живете?
Я могу только в парке гулять. Остальная пыль и какахи меня совсем не привлекают)
Гулять люблю. Но со своим плоскостопием, сколиозом, варикозом и ногой одной короче другой у меня моментально появляются новые звездочки и вены, хоть и хожу в компресс.чулках и спец.стельках. Поэтому предпочитаю ленивые занятия дома.Но каждоднечно. И плаванье.

Аноним: где и за сколько покупали счетчик км.?

у меня сейчас подаренный, приятельница купила, походила, он ее особо не вдохновил и отдала за ненадобностью, но у меня еще той старой модели просто серенький, сейчас выпускают показывающие время в электронном формате и многие показатели, если не ошибаюсь, можно увидеть здесь же на экране браслета. мне показалось, что мой стал врать, просто однажды шла на работу точно знаю, что 5,5км, пришла, на смартфоне всего 3,8км. Вопрос: Куда делись недостающие км? Я видимо летела на крыльях, а не шла ногами
Поэтому попросила чтобы мне заказали (вроде на Али-экспресс) стоимость с доставкой 1325,60 руб, доставка 1 месяц, вот теперь жду! Придут примерно 29.04

Аноним: от стелек ортопедических обувь у вас не рвется?

Нет конечно, если обувь будет узкая, то может быть... У меня с легкостью входят в любую обувь. Я уже привыкла, без них любая обувь мне теперь ощущается галошами.
Недавно заходила в Ортекс, подобрала замену, т.к. за год кожаная стелька стала немножко страшненькая, пора бы обновить, увидела типа тканевой (можно стирать), но тоже с пластмассовой основой, цена в среднем 2300, для комфорта, а самое главное, чтобы ноги были в здравии, мне кажется, что это совсем недорого, если потом когда заболит начинать проводить массаж стоп (7,5 т.р./10 сеансов), ударно-волновая терапия (2,7 т.р./6 процедур), магнитотерапия (2,5 т.р./10 сеансов) и еще многое другое, а самое главное, это боль в пятках, ни с чем не сравнимая. Вот и считайте!

Я: А вы в каком городе живете? Я могу только в парке гулять. Остальная пыль и какахи меня совсем не привлекают)

Я живу в Екатеринбурге, на Пионерском, и тротуары, не буду никого гневить, все-таки нормальные и чистые (а после сегодняшнего длительного дождя надеюсь будут еще чище), пройдите по Ленина, Малышева, Луначарского, и многим улицам, нормально, есть районы, в которых тротуаров либо нет вообще, либо они.....
А вот в парках и скверах, где любят гулять жители с собачками, сейчас на виду вся красота, хожу на работу ежедневно по парку Блюхера, все думаешь, как бы не взорваться какашки на каждом шагу, на обычных тротуарах этого все-таки нет

Я: Поэтому предпочитаю ленивые занятия дома.Но каждоднечно.

Вы не подумайте, я никого не агитирую ходить как я , просто мне комфортно, но ведь самое главное в этом деле, действительно, каждодневность, пусть это дома, но без выходных и праздничных дней работать и работать и тогда обязательно будет результат

Я: И плаванье.

вот! это я тоже хочу ввести в свой нагрузочный рацион, но чуть позже,
просто, не смейтесь, я ..... плавать не умею , ну и что, начну с лягушатника с 3-х летками, может потом и во взрослый разрешат пойти поплавать но хочу очень-очень!!!!

Аноним: Заражаете своими рассказами ходить

НЕ!!! пусть это будут рассказы не о желании ходить, а просто о том, что что-то нужно делать и работать над собой в любом возрасте
Мне буквально вчера показали фото одной знакомой, я не видела ее лет 15, так вот когда ее на фото увидела, а ей 50 только будет через пару-тройку лет, я увидела на фото женщину в возрасте, ну лет так далеко за 60 (если что 60-летние не обижайтесь пожалуйста, просто часто женщины после какого-то возраста начинают плевать на себя, обабливаются и соглашаются с тем, что они уже тетеньки-бабушки, не хочу так!), поправившуюся как минимум на 30-40 кг, мне стало так не по себе, мне 45, а в душЕ вроде бы лет 30-35 (просто сыну 19, поэтому сказать что в душЕ мне 20, так это будет выглядеть лукавством, все-таки есть еще и какая-то мудрость и опыт)
Недавно я услышала фразу, что не старайтесь выглядеть моложе - будете выглядеть смешно. Нужно выглядеть хорошо, но на свой возраст. Я согласна!

Cвердлoвчaнka,
Вы супер!!
Спасибо за то, что делитесь опытом!!

Тоже обожаю ходить. Надо заказать. Стельки есть, но они не тканевые, а полностью негнущиеся. Нога широкая еще поэтому и рвется в них обувь. Ходите на дальние расстояния в кроссовках? Мама ей 60 лет, тоже глядя на меня стала круги наматывать, положительный эффект на лицо.

А еще, девчата, у меня знаете какой стимул работать над собой?
У меня через пару дней 20 годовщина свадьбы, хочу примерить свое свадебное платье, но не натянуть с треском, а именно надеть, обещать не буду, но если, тьфу-тьфу, все получится, то выложу фото 20-летней давности и настоящее. Ох боюсь-боюсь!

Cвердлoвчaнka,
какой вы позитивный человек. даже не удержалась написала. тоже фото буду ждать

ProstoYulia: Спасибо за то, что делитесь опытом!!

Да не за что! Спасибо если чем-то могу помочь
Я в 2015 году тихо сам с собою шла к результату, и как-то не удержала, все казалось, что раз чего-то добилась, то это уже навсегда, ан НЕТ! оказалось, что нельзя ни в коем случае в одиночку, нужно сообща, вот я здесь вам пообещала свой вес 59,9, я ведь знаю, что сказала громко всем и вот возьму и сорвусь, ФУ! да я себя потом уважать не буду, мне будет очень стыдно (будут мысли, что я даже не поросячий хвостик, я просто тряпка!), а так дисциплинирует просто классно!
Тем более когда здесь, в теме, собрались все с одной проблемой, вернуть свое красивое тело, наконец-то, быть может через много десятилетий, просто так ведь не вернуть, нужно правильно кушать (т.е. в итоге питание должно быть не на диете, а основа диет, т.е. ограничение ненужных продуктов, должно стать ежедневной нормой), ликвидировать гиподинамию и многое другое

Привет!я с вами!До родов весила 59,сейчас 77,начала поправляться изначально из за смеси для мам для молока.Растянула желудок во первых,плюс из за смеси вес увеличился за месяц около 6 кг.Кормлю до сих пор грудью,ребенку 1,6 ,вторые роды.не могу собраться с духом!!!

А еще девчата, может кому пригодится....
Я составила договор со своим телом , где указала, что ИСПОЛНИТЕЛЬ (т.е. тело, головной мозг) работает, старается, уменьшает кг правильным питанием, двигательной активностью, а ЗАКАЗЧИК (т.е. я) обязуется:
1.каждую неделю водить его в баню,
2.укладывать спать не позднее 22-30 (так что скоро побегу, не теряйте меня )

1. дарить подарки:
    при уменьшении веса до 75кг - был массаж старвак (ИСПОЛНЕНО!)
    при уменьшении веса до 70кг - тайский массаж со стоун (иду ориентировочно 20.04,уже оплатила, хотя вес уже 68кг и тело ох как ждет!, память у него отличная!)
    при уменьшении веса до 65кг - массаж какой-то там офигительный (название не помню, но куда пойду знаю уже сейчас)
    при уменьшении веса до 60кг - кавитация, криолиполиз (на мою самую выдающуюся часть ГАЛИФЕ (такую выдающуюся, что надо у других еще поискать, короче чебурашка )
    позже состряпаю доп.соглашение к этому договору
    при уменьшении веса до 55кг (ох как хочется такой допик) придумаю еще что-нибудь суперское!!!
    Так вот девоньки, этот договор ведь на самом деле работает!
    Я его в самом начале составила, напечатала, подписала, все по-взрослому, прочитала раз 10, чтобы текст был четко воспринят и запомнят моим головным мозгом. И он ведь помнит об этих подарках, сам работает и очень ждет их.
    Если интересно, могу скан здесь выложить. Может это смешно, но для результата начнешь придумывать и такое

Cвердлoвчaнka,
Будет интересно почитать. Обязательно выложите когда время будет. Я вот сорвалась сегодня пол шоколадки Аленка и кусок кулича. Зато вчера 1,5 часа силовой и баня со скрабами и массажем с банками, ходьба часа два. Завтра планы огромные на день, все скину, главное позитивный настрой.

Cвердлoвчaнka,
Хочу на телефон закачать программу счетчик шагов. Попробовать для начала ее.

Cвердлoвчaнka,
Вот ведь отличная идея!! Насчет договора!!
Пошла свой составлять

Cвердлoвчaнka: просто, не смейтесь, я ..... плавать не умею никогда не поздно учиться)). я тож не особый мастер в этом деле).
Аноним: Нога широкая еще поэтому и рвется в них обувь

я заказывала индивидуальные. они мягкие. а с пластм.основой кладу только в зимную и оченнюю обувь, где есть запас.

Cвердлoвчaнka,
Вы такой позитивный человек!и от ваших слов хочется идти дальше,не останавливаться.
надо будет как нибудь встретиться.)))
попробую тоже что то придумать,план раздачи призов при уменьшении определенного количества кг.)))

Я,
у меня муж тоже хочет чтоб я была 55 кг.незнаю даже как это.я очень давно была 55 кг,очень давно.сначало до 65 спуститься потом посмотрим.)))
вместе худеть веселее и пинок получить чтоб не лениться )))

Cвердлoвчaнka,
поздравляю вас.20 лет вместе,молодцы!!!!!!!!!!!!!
у нас в октябре 10 лет будет как вместе и в декабре как жить начали.хочу тоже выглядеть шикарно.

на сегодняшний день вес 74.5 кг. 3.5 кг за 4 недели. объемы не могу измерить,дети сантиметровку утащили куда то. так приятно видеть,когда вещи становятся более свободными и чувствуешь что худеешь.)))
только одно огорчает, простыла.пью много чая с и морса.,но заниматься долго не могу.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы