Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

•♥•К♡ТьКа•♥•,
Это что то средние между пепепелкой и курицей. По весу они 350 гр примерно.

***Negro de la perla***,
а где такие продаются? в обычных магазинах есть? не попадались ни разу

***Negro de la perla***: Это что то средние между пепепелкой и курицей. По весу они 350 гр примерно.

Любопытно где искать? Какой у них ценовой диапазон? Как готовите?

•♥•К♡ТьКа•♥•,
Я покупала на СЗ е1. Про магазины не знаю. Скорее всего в магазине типа гипербола точно есть. На СЗ такая курочка за штуку 180-190 рублей

***Negro de la perla***,
Спасибо! Изучу этот вопрос)

У этой девочки мы в основном рыбу берем. Качество отменное. А тут смотрела галерею её и на эти корнишоны наткнулась. Взяла одного на пробу. Теперь жалею что одного. В следующий раз больше закажу.

Цыплята-корнишоны.
Мясо цыпленка-корнишона нежное и сочное. Содержит небольшое количество жира, рекомендуется для приготовления диетических блюд и может входить в детское меню. Подходит для жарки, варки, запекания, тушения. В готовом виде отличается деликатным вкусом. Полуфабрикаты обладают ценными питательными свойствами, содержат полезные натуральный животный белок и прекрасно подходит как для людей, ведущих активный образ жизни, так и для тех, кто имеет проблемы со здоровьем.Незаменимо для детского питания и диет, использование которых вызвано такими заболеваниями, как диабет и гипертония.

Всем привет, красотульки!
Я к вам, в альтернативку. Для ответственности. Завтра в офис взвешиваться приеду.
Надо к лету 5кг скинуть, вместе веселее.
Сейчас 75кг при росте 168. Вес держится уже полгода, нужен толчок. К июню надеюсь увидеть на весах первую цифру "6".

***Negro de la perla***: Цыплята-корнишоны

Попробуем, спасибо за наводку. Пока наше основное мясо - индейка. Ребёнку вообще куру стараюсь не давать, но эту попробуемс

Девочки я все таки съездила в офис на взвешивание. Всё, отправная точка обозначена.
Выхожу из тени, была под ананимным ником - Крекер.

Surochek_,
Ну и в добрый путь. Теперь мы все следим за тобой

Девочки у меня сегодня рыбный день. С утра 100 грамм творога, потом уха из минтая, через три часа опять уха из минтая и овощной салат. Хлебец с творожным сыром. На ужин 150 грамм горбуши. Ещё у меня остался стакан кефира. Вечером держаться самое сложное, но я держуссььь. С ребёнком гуляла два раза по часу, прям ходила- ходила. С утра были присядания 50 раз с ребёнком на руках. Сейчас надо себя заставить на элипсе позаниматься.

Zaezzza: в добрый путь.

Спасибо.

zane: Вечером держаться самое сложное

воот вечер для меня тоже тяжелое время, решила казеин выпить вечером

Девочки, а для чего вы себя так мучаете?
Кушать можно вечером самый поздний приём за 2 часа до сна.
Этот бред что после 18.00 кушать нельзя забудьте раз и навсегда!
Это все равно что запретить ходить в туалет до утра. Я в 19.30 кушаю овощи с мясом и ложусь сытая спать. Без желания сожирать холодильник.

Surochek_,

АленЪка: Да, были, ну вы меня заинтриговали

Да все просто. Вы тот добрый человек, который на Ю-маме откликнулся на мою просьбу увезти из Крыма документы в Екатеринбург. Может помните эту ситуацию. У меня сохранился ваш телефон и в одной общеизвестной сети есть к нему ваша аватарка с фото.
Извиняюсь, что не по теме. Больше не буду

ZlataS,
конечно помню)

***Negro de la perla***: Девочки, а для чего вы себя так мучаете?

у меня вечером начинается пожевать яблоко, потаскать орешки, вся семья в сборе, им то печеньки-конфетки-чай и я мучаюсь

Ужин. На обед греча, брокколи, индейка. Перекус: творог с малиной, завернуты в лаваш. Выпито почти три литра воды.
Куплена новая тарелочка, прям одно удовольствие из неё кушать.

Отчитываюсь за день.
Завтрак - овсяноблин.
Перекус - яблоко.
Обед - 2 голубца ленивых и стакан свежевыжатого апельсинового сока.
Ужин - тушеные овощи + вареная курячья нога.
Вот.

Доброе утро!

Всем доброе утро!!! Я вчера все-таки 37 минут по занималась на элипсе, спасибо старшей дочери она меня заставляет и в это время с младшей сидит. Сегодня у меня овощной день- с утра стакан воды, вареная цветная капуста и зелёный чай. На обед овощной борщ, салат из свежих овощей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы