Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

+Отдыхающая+: У меня такой же браслет

КареглаЗАЯ Лера: У меня такой же браслет

Девочки, расскажите про браслет, плииз. Тоже хочу, но вся в сомнениях - нужно ли, полезно ли?

Куруш,
Это подарок, сегодня первый день его одела. До этого на телефоне программой Pacer пользовалась, но у меня телефон большой 6' и в карман не положишь, поэтому, часто шаги вылетали. А по факту рекомендовано 10т.шагов делать и не в день, а за одну прогулку/пробежку-у меня так получалось, только когда с работы от космоса на уралмаш домой пешком ходила тем летом. Надо бы опять начать эти прогулки

Вот и меня взвесили

КареглаЗАЯ Лера: Pacer

мне он сегодня лишних шагов насчитал пока я ехала
Куруш,
у меня I5 Plus Smart Bluetooth 4.0 Watch
Удобен. Нравится, что приходит на часы оповещения о звонках и смс, ваатсап. Считает шаги хорошо.

КареглаЗАЯ Лера: программой Pacer

я тоже ей пользуюсь, но телефон часто на зарядке стоит, а я бегаю.. Кароч, тоже хочу)))

Maro: весы сфоткать? или себя?

это по желанию) можно и без фото обойтись, поверим всем на слово! Вы ведь не для нас, для себя стараетесь))

Администрация ,
А можно уточнить про приз от Ю мамы.
За него борются все кто приехал и у вас взвесился? И те кто получил 30% скидку у Лозовых и приехал в офисе у вас взвесился?
Уточните пожалуйста

Съездила к стоматологу полечила зуб. Капец как все болит .

Сегодня по меню
9.00 Кофе
12.00 Каша 5 злаков
14.00 Коктейль доктор Слим сливки-шоколад
15.00 Огурчик свежий

***Negro de la perla***: За него борются все кто приехал и у вас взвесился? И те кто получил 30% скидку у Лозовых и приехал в офисе у вас взвесился?

Да, за него борются все, кто к нам приехал и взвесился!

Администрация автор темы: Да, за него борются все, кто к нам приехал и взвесился!

Надо было и мне сегодня взвесится
Шучу
Девочки все кто уже взвесился, удачи
Кто еще думает, бегом на взвешивание

Администрация ,
Если я правильно понимаю те кто идет в аг к лозовым так же претендуют на приз от ю мамы?

Сегодня лениво было, но выпроводила себя на улицу. Прошла по району, поднялась на мост и закончила ходьбу по парку. Все это длилось около часа.
Что ж сразу до меня не дошло, что шагомер можно на телефон установить.
Бегать не стала. После долгой отсидки, решила постепенно нагружать себя. Да и вес (96,1), чтобы бегать враз начитать - большой.
А, да, начала ходьбу , и вспомнила, что пару месяцев назад небольшой перелом лодыжки был. Немного побаливала нога, но я средним темпом шла. К концу совсем забыла, что она болит.

Елена.: После долгой отсидки

словосочетание огонь

Marina122128: Надо было и мне сегодня взвесится

как успехи?))
Я вот только ограничила себя в еде немного, правильное питание и спорт наверное вводить начну после первого занятия у Лозовых

***Negro de la perla***: те кто идет в аг к лозовым так же претендуют на приз от ю мамы?

Да)) Конечно, все!

***Negro de la perla***: те кто идет в аг к лозовым так же претендуют на приз от ю мамы

да, если вы при этом еще съездили и взвесились :)

Zaezzza,
Ага, тоже на нем задержались, а потом решила так оставить. Но оно так и было.
В конце беременности поваляться охото было. Родила, тоже более сидящего, хотя и побегать хватало. На тренировки не ходила. Вот как ещё такое состояние назвать?

Zaezzza: как успехи?))

Все мои успехи на данный момент в моем дневнике www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/754323/index.html

Zaezzza: Я вот только ограничила себя в еде немного, правильное питание и спорт наверное вводить начну после первого занятия у Лозовых

Я уж давно ввела спорт, а сейчас усилила.

Вот сейчас анализ меня настиг.
Искала мотивацию в движении к стройности.
Во первых, это для меня ново, находиться в группе и именно в группе, где все стремятся к одному - к совершенствованию себя. Тут нет "злостных" постов, тут все на позитиве.
А мотиватором ещё сыграла фраза которую сказал мне Владимир Лозовой, что я могу спокойно скинуть треть своего веса. Для меня - это пока фантастика. Но цифры в моей фантазии - воодушевляют меня))))

Администрация ,
Тогда у нас у маловесных шансов нет победить. Печаль.

Девочки,завтра то можно взвеситься?
Вот мой рецепт овсяноблина. Кефир загасить содой, засыпать овсянку, убрать в холодильник на час. Далее, яйцо и немного оливкового масла. Далее жарю на тефлоновой сковороде или выпекаю в духовке в виде оладушек. Ни соли, ни сахара, можно и без масла. Муж тоже лопает с удовольствием)

***Negro de la perla***: у нас у маловесных шансов нет победить. Печаль.

почему это! мы же будем считать в процентном соотношении к исходному весу!

Нимерия,
Можно взвесится завтра и край понедельник.
Для АГ старт судя по тому что отчёты мы будем отправлять по четвергам уже сегодня. А наши победительницы стартуют с воскресенья. Их там взвесят и замеряют. Все по полной программе

Сейчас приехала домой поела тушеные овощи в духовке с курицей корнишон. Такая вкуснятина. Кто эту курицу не пробовал рекомендую. Мне знакомая на советовала. Вкусгая, а главное полезная. В ней нет практически жира! Не то что эти свино-курицы которые в магазине продаются.

***Negro de la perla***: курицей корнишон

это что за курица такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы