Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Всем доброе утро!
Вот ходьба без коляскидки, детей - намного эффективнее. Я сегодня это хорошо ощутила по болями в некоторых местах.
Вот с детьми то сюда сбегай, то туда. До одного садика километр бежать. И все у меня был вопрос - почему не работает? Ведь я постоянно в движении?
Вчера вечером заленилась, не смогла себя вытолкнуть на прогулку.
Но сегодня настрой боевой! Перед садиком планирую до академа прогуляться )))) .
Сегодня утром овсяноблин делала.
Какой же он вкусный, ммммм. Вот именно с только засыпанными хлопьями - это мой вариант!

Девочки расскажите как питаетесь до тренировки и после?
Ведь если придерживаться правил, то до и после тренировки 2 часа есть нельзя + сама тренировка 1-2. В общей сумме 5-6 часов получается....

Вот у меня есть информация: перед тренировкой творог, после - курогрудь либо рыба (верна ли она?) И сколько времени проходит до/после тренировки, когда начинаете кушать это?

С праздником.

Елена.,
У меня тренировка пока одна- ходьба. Стараюсь не есть за час, и 2 часа после. Только немного пить. Мне помогает, если наедаюсь до или после, мышцы качаю, а не вес скидываю. Это моё наблюдение, как правильно, не знаю

Мое вчкрашнее меню.
Завтрак: омлет+ творог+ ч.л.мёда+ кофе с молоком ( завтракаю плотно)
Перекусы: кефир, сливы
Обед тушеная индейка+отвареое брокколи+огурец
Ужин запеченая скумбрия+ овощной суп.
После 20 : стакан кефира не жирного+ огурец
Воды литра 2 выдула, мне надо 2.5. Ощущения очень понравились: меньше чувство голода, его вообще нет! Правду говорят: хочешь есть? Выпей воды, если через 10-15 мин ты все ещё голоден- можно поесть) я точно путаю жажду и голод.
А вот мои овсяноладьи)

Елена.: Вот у меня есть информация: перед тренировкой творог, после - курогрудь либо рыба (верна ли она?) И сколько времени проходит до/после тренировки, когда начинаете кушать это?

стараюсь за полтора часа до тренировки покушать плотно, после тренировки пью протеин, через час плотно кушаю. Но, я в зале пропадаю 2-3 часа.

Всем доброго утра, сегодня у меня белковый день))

По фитнес у не подскажу так как не любитель. У лозовых своя метода упражнений которая не привязана к приемам пищи.

Сегодня на весах первый минус после взвешивания .
Хочу разгрузиться сегодня. Настрой боевой, хочется верить, что все получится!

Что-то мало у нас еще побывало представителей АГ Ждем! И те, кто не собирается приехать, все вес свой зафиксировали? Чтобы через неделю для графиков прислать нам вес на старте и через неделю.

Доброе утро! Утро - овсянка с отрубями, + орехи+ йогурт 2%, вода. Перекус - лаваш с творогом и малиной. Тренировка в зале - становая тяга,приседы в смите, жим ногами платформы, выпады. Обед и остальное покажу позже.

Доброе утро.
Сегодня без отвеса, но и прибавки нет.
Очень медленно я возвращаюсь к нормальному питанию.
Сегодня буду готовить овсяноблин.

Елена.: ходьба без коляскидки, детей - намного эффективнее.

Это да.
Я несколько недель назад впервые с мелким гулять без коляски вышла. На утро попа и ноги жутко болели.

Всем привет.
Мой завтрак - овсяноблин.
Перекус - яблоко.
На обед - еще думаю.

Сегодня отвес 200гр

Surochek_,
Неее, для меня эффективнее оказалось совсем без детей. Когда я одна и иду в одном темпе.
Мой организм уже привык к таким нагрузкам, как прогулка с детьми без коляски. Не работает это)))

Я только что позавтракала.

Surochek_,
вас потом не "бомбит"?!

Доброе утро всем стройнеющим.
Расскажите мне, КАК вы едите овсянку на воде и без сахара, соли, масла?
Не полезла она мне сегодня...
Принесла на работу воду, начала пить.
Правильно кто-то тут упомянул, что если в кружке вода налита, рука тянется попить.
Мой завтрак был в 11 часов.
Винегрет и капучино. Без сахара)

Девочки, открыта страница, посвященная проекту Худеем к лету 2017 на ней будут и ваши графики! Мой вес не сдвинулся с места за неделю(( мало усилий прилагаю, мало(

+Отдыхающая+: не "бомбит"

От души посмеялась.
Нет. Я вообще обожаю фасоль и горох в любых видах. А главное сытно.

+Отдыхающая+: Тренировка в зале - становая тяга,приседы в смите, жим ногами платформы, выпады.

Вы сами занимаетесь или с тренером?

Zaezzza,
Тоже не могу. Если овсянку без всего варю, то ем вприкуску с сухофруктами. А так овсяноблин на кефира без сахара, соли,- гораздо аппетитнее просто овсянки***Negro de la perla***, +++ так держать!)Администрация , я постараюсь вечером доехать до 18, или в понедельник уже.

Обед. Открыла для своей семьи вот такой соус, достаточно неплох с мясом и рыбой. Также делала свеклу с ним.

АленЪка,
Сама. Опытная, но после перерыва.

Zaezzza: Винегрет и капучино. Без сахара)

Zaezzza:
Расскажите мне, КАК вы едите овсянку на воде и без сахара, соли, масла?

с ягодами, или фруктами, + орехи. Слышала, что на молоке овсянка вредна для сердца.

+Отдыхающая+: соус

Где купили? Не видела такого у уктусской молочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы