Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

+Отдыхающая+,
Да я на лепестках сижу, но немного видоизменяю её. У меня сегодня минус кило, я когда это увидела не поверила своим глазам. Так что я продолжаю ещё с большим энтузиазмом. Урааа. С утра было 50 приседаний с ребёнком, планка. Про воду спасибо. Теперь когда иду гулять пркупаю себе бутылочку воды, и махом выпивают.

***Negro de la perla***,
Хорошие статьи, про шоколад что-то сомнение есть, что не калорейнее кружки ряженуи. Хотя щас посчитала- 200 мл ряженки около 100 ккал, четверть шоколада ок 150!
По поводу смаковать лакомства+++++ шоколад съедаю меньше, когда ем с наслаждением, долго смакуя

zane: Да я на лепестках сижу,

Между прочим хорошая диета. При большом весе за 6 дней 5 кг спокойно уходят и объемы тоже.

Что-то все молчат. Одна я строчу. У меня на ужин была курица, хлебец с творожным сыром, груша, стакан кефира. Как всегда вечером у меня просыпается жуткий аппетит. Вот всегда так. Груша была лишней, но ничего, я держусььь.

zane,
Разбавлю
Только что с "прогулки" пришла.
Дошла до академа и обратно. Всего 6600 шагов получилось. Сегодня мне компанию составили мои дочки ))))
Как мне сегодня лениииииво было... еле к вечеру выползла. Во время ходьбы кайфовала, думала, ну что ж такая лень меня весь день одолевала.
По еде, хммммм, муж сегодня баловал,картошку пожарил. Говорю, хорошо хоть с утра
Днём горбуша была. Перекус:яйцо. К вечеру- омлет,перекус: творог и чай.
Воды получается 1.5-2литра только выпивать. Буду стараться)))))

Добрый вечер, захудалочки. Я на тренировку силовую вечером ходила, сил нет, спать сейчас пойду.
Завтрак овсянка, перекус творог
обед салат овощной курогрудь
Перед тренировкой протеин
После курогрудь и творог.
Орехи ещё были и яблоко и курага

Доброе утро!
Сегодня вес как вчера. Ни на грамм не сдвинулся.
С понедельника попробую диету 6 лепестков. О ней узнала у вас же. Посмотрим что получится.

Расскажите, что за лепестки?

Всем привет. Тоже вес стоит( аналогично задумываюсь о 6 лепестках, в том году они стали хорошим толчком вниз

А у меня пошёл, сегодня показал - 500

Девочки вот я сидела на ПП, у меня тоже вес стоял. А на 6 лепестках пошёл вниз, я прям счастлива. Но я конечно халтурю - ем то что нельзя, например яблоко или грушу и хлебец с творожным сыром, но вес идёт вниз.

Ой, для таких как я, тормозящих www.u-mama.ru/forum/women/diet/379695/index.html

Sapchik,
Ага, подняла старую тему ;-)

Всем привет! я что-то второй день подыхаю самочувствие жуть-давление низкое! не знаю, с чем связано -то ли на погоду, то ли организм против моей диеты))
Диету держу, есть подвижки

Нимерия: моей диеты))

Что за диета?

Всем привет. Можно с Вами ? Так хочется к лету стать стройняшкой.
????????????

Я пока ни на какой диете не сижу...может кто подскажет с чего начать?

Мой рост 164см.. вес 77кг..

Nikol_1980: Можно с Вами

Вы еще успеваете съездить взвеситься в офис ю мама. И посоревноваться за приз.

Я не смогу ездить и регулярно взвешиваться..живу в 100 км от Е -бурга, поэтому я просто с Вами за компанию хочу похудеть

+Отдыхающая+: нее, большая грудь не совсем радость, мне хочется лифчик красивый купить - меньшего размера.

вот и я так же. причем все похудеют-а эти до последнего будут бой вести за свой жир
у меня, кстати, завтра последний день моего челябинского марафона. Завтра нужен отчет с фотками с 1 марта

zane: Да я на лепестках сижу

я со среды ее запланировала. как-то уже ее применяла для толчка. Для особого интереса, завтра сделаю ромашку))

Sapchik,
ахахахаха-я там в первых рядах
обалдеть там вес у меня 62, 8-куда мне еще минус 4
помню до 59,9 дошла-до 63 набрала и мне так нормально было)

undefinedКареглаЗАЯ Лера,
по слюне и крови, челябинская
Девочки, как вам сидеть на монодиете? я, наверное, не смогла бы осилить 6 лепестков.
Сегодня мой рацион:
Завтрак - овсянка, ложечка тростникового сахара
Обед овощной суп, индейка
Перекусы ряженка, творожная запеканка
Ужин овощи, индейка отварная
Вечером снова ряженку ближе ко сну слопаю.
Седня согрешила, несколько долек шоколада и много чая черного, давление низкое

Нимерия: как вам сидеть на монодиете

В том году сидела не строго с нарушениями и худела. Мне она нравится, тем что каждый день что-то новенькое, а тк я ко всем этим продуктам хорошо отношусь, то думаю не сложно будет. На завтра вот из минтая сворила "ленивую" густую уху: 3 рыбки, поллуковицы, морковь 5 кружочков, перец горошком, перец сушеный полчайной ложки, укроп. Утром будет непривычно-организм привык к каше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы