Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Обычно покупаю BioMax классический, но сегодня в монетке увидела йогурт !Без сахара! Приятный на вкус, можно так есть, можно в приготовлении использовать (я вместо сметаны использую) и в салаты заправкой

Я к рыбному дню практически готова. Только 500 гр можно, да?

Нимерия,
мне нравится) только не понравился фруктовый день-мне надо горячее есть-для полноты картины)) а из фруктов -горячее как то не так))

Ну, вот - сегодня был первый день занятий у Лозовых! Завтра садимся на диету.
Очень много и интенсивно работали (говорили, писали, учили зарядку, делали дыхательные упражнения), зафиксировали вес и объемы. Определили зону работы.
Я очень устала. Есть не хочу, только спать ))

василиса непремудрая: Я очень устала. Есть не хочу, только спать ))

также, устала до жути))

Завтра сяду на шесть лепестков..начиталась..вроде выдержу..

Nikol_1980: Завтра сяду на шесть лепестков

Как замечательно!
Будем вместе, мы сможем. Если что делитесь вкусными рецептами.

Surochek_,
Как вы рыбку приготовили?

КареглаЗАЯ Лера: приготовили

Запекла с рисом, залив водой. Я соответственно буду кушать только рыбу.

василиса непремудрая,
Вы тоже были, да? А где сидели? Надо хоть познакомиться, мы только с Ольгой Отдыхающей познакомились. Владимир говорил, что человек 7 с ю-мамы.

Девочки, удивительная вещь, у меня вчера был день на грече и овсянке. Сегодня утром нет отвеса, из чего я делаю вывод, что поправляюсь я на злаковых. А я всегда раньше по утрам ела овсянка. Зато худею на курице, рыбе, овощах, твороге. У меня сегодня творожный день, но я буду делать запекпнки из таорога, я их обожаю.

zane: худею на курице, рыбе, овощах, твороге.

потому что это все, кроме овощей, белок. Это нормально. А по утрам есть кашу надо, это источник энергии. Главное не есть ее вечером.

Всем доброго понедельника)
Завтракала овсянкой с бананом, кофе
На обед тушенная капуста с фасолью и курицей.
Ужин омлет.
Перекусы кефир и яблоко с киви.
Утром скакалка и гантели)

Доброе утро.
А у меня на утро +400 гр.
Вот и сырный лаваш.
Видимо все мучное под запрет.

Вчера отмечали ДР у сестры. Насиловать себя не стала. Ела все, но по чуть-чуть. Даже бокал полусладкого шампанского позволила себе))))
Знала на что шла. Утром сходила в гости к весам. Не плюсанул мой вчерашний вечер.
С начала отправки заявки на проект я избавилась от 1,4% ненужного веса.
Неспеша продолжаю дальше

Девочки,доброе утро!Сегодня я к вам присоединяюсь!!!Сажусь на диету "любимую" чем-то похожа на лепестки.Первый день-питьевой.Люблю питьевые дни.Утром вода, кофе. На обед припасла мясной бульон.На полдник и вечер 2 пакетика кефира 2,5%.

Доброе утро. Начала с зеленого чая...сутра не могу кушать.. на обед пареная рыбка..

zane,
А вы на лепестках сидите еду не солите ?

Администрация ,
сегодня еще можно приехать взвеситься? До скольки?

Всем привет, у меня чЕт нет сдвига в весе(((
может тоже на диету сесть?

Нимерия: До скольки?

мы работаем до 18, приезжайте

МДО: Владимир говорил, что человек 7 с ю-мамы.

я поняла, что с 9 апреля с ю-мамы 7 человек
девочки, а кто еще собрался к Лозовым в апреле?

Будустройняшкой: я поняла, что с 9 апреля с ю-мамы 7 человек

ну может быть.

у меня на завтрак 30 гр шоколада, кофк с медом
обед -макароны -150 гр, салат-капуста, редис, огурец

Питание от Лозовых.
Завтрак - кофе чёрный, свежесваренный!
Утренняя гимнастика и дыхание.
Вода.
Обед. Салат и яйца. Томатный сок из пасты. Вода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы